Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

norma

Цитата: Insonne от 22 ноября 2015, 20:12:23
Почему-то не сработал. Делала для продажи участка,наносила на листок, активировала малым руническим, после чего увезла листок на участок.Ситуация не изменилась.Других ставов и работ не делала.В чем может быть причина?

участок я как раз-таки с ним и продала!! Просто на фото земли рисовала - и все! И озвучила сердцем  (!) пожелания по цене и срокам продажи
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

dolce_vita

Цитата: norma от 28 ноября 2015, 22:03:34
участок я как раз-таки с ним и продала!! Просто на фото земли рисовала - и все! И озвучила сердцем  (!) пожелания по цене и срокам продажи

Продавала очень дорогую вещь, на листочке став не работал, так внутри вещи на подкладе написала и продала. Сделала вывод, что нужно писать не на листе, а на вещи.

Странствующая

Цитата: dolce_vita от 29 ноября 2015, 13:37:05
Продавала очень дорогую вещь, на листочке став не работал, так внутри вещи на подкладе написала и продала. Сделала вывод, что нужно писать не на листе, а на вещи.
Согласна, на листочке став не сработал и у меня, но изумительно работает при написании на самой вещи или на фото. Продолжаю тестировать данный став при нанесении разными способами, отпишусь.

Mag Merlin

Каждая жизнь чревата смертью, каждый свет – тенью. Довольствуйся тем, что стоишь в луче света, и не заботься о том, куда упадет тень

_Marishka_

Цитата: _Marishka_ от 22 мая 2015, 08:41:14
У меня сработал интересно. Сдавала квартиру за определенную цену. Но так как на этом рынке сейчас предложение превышает спрос, решила снизить цену, уже после нанесения става. Через несколько часов у меня сняли квартиру за первоначальную цену, которую указала в оговоре. Моя благодарность автору!!!

У этой истории есть продолжение. Став тогда рисовала на двери и потом не обновляла и не убирала. Жилец мой решил съехать, а в квартиру въехали новые жильцы через 2 часа после того, как прежний вещи забрал. К тому же нашли меня сами. Я в восторге!!!
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу. А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.

Ольга0804

Продала квартиру за месяц. На скрин эту формулу и "Купалоки".На объявление формулу чтобы нашелся нужный человек. Сейчас сложно с продажей недвижимости в нашем городе, знакомые удивляются как я так быстро продала. Теперь думаю какую форулу в помощь при приобретении квартиры в другом регионе.Спасибо автору за ставы,у меня работают.
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

Vanity

Продала 2 туалетных воды с большой конкуренцией на сайте объявлений. Ставила формулу сразу на обе. 1я ушла дня через 3, я подновила, на вторую пошел огромный поток запросов, но в последний момент отказы. В итоге через пару недель купили и вторую. Спасибо!

ilprog

Благодаря данному ставу было продано много ненужных вещей за хорошую цену. ++++автору

Bluesky12

Мне нужно было продать пальто. Нарисовала став и положила в кармашек. Прошел месяц - никто не звонит. Думаю, ну значит мое пальто никому не нужно.  Сожгла став и забыла. Еще через месяц звонок. Мужчина звонит и говорит... приеду за курткой и возьму жене даже мерить не будем так понравилось. А в тот момент я пальто решила оставить себе и попробовать продать свою старую куртку. Приехал мужчина издалека, ехал ко мне четыре часа, приехал значит и спрашивает ну давайте вашу куртку . Ну я ему и достаю куртку которую в тот момент продавала, а он говорит, это не то, что я видел на картинке, мне нужно было пальто. Я ему говорю, ну вы же мне звонили и спрашивали про куртку. Вообщем, он напутал и имел виду пальто. В тот момент пальто я уже продавать не хотела. Жалко стало отдавать такую красоту ) Сказала ему, что пальто у меня уже нет чтобы не расстраивать. Самое смешное было когда он сказал, ну ладно, давайте тогда куртку.. зря чтоль проездил. Так я избавилась от куртки которая провесела у меня почти 15 лет. Все работы Cantas-a с чувством юмора. И всегда подсказывают правильное решение. Ни чуть не жалею, что пальто не продала. Мое решение оказывается было поспешным поэтому став так долго пытался до меня достучаться и нашел наилучший выход.

Семела

Огромная благодарность автору! У знакомой не продавалась машина в течение трех месяцев. Продали на следующий же день после нанесения става.

Natella R

Все получилось!!! Квартира продана успешно в течении одного месяца! Огромная благодарность!!!
Делала комплекс: Ставила сторукий на продажу квартиры-на копию свидетельства о собственности( квартира в другом городе поэтому возможности нанести на саму недвижимость не было) +солнышко от уважаемой banshi на бти план+исполнение желания от уважаемый Сэм с чётко прописанной суммой наносила на своё фото +удачный выход из ситуации и визуализировала, сил и энергии ушло много, результат в течении одного месяца, все исполнилось по оговору! Носила с собой, не подновляла, почти не спала ночами... После нанесения комплекса выложила на авито объявление только (!) с одной фотографией плана бти на котором был нанесён став солнышко маркером( который виден в uv лампе). Звонки от реальных покупателей и риэлторских агентств посыпались на след день.
Кроме квартиры, на авито получилось быстро и по хорошей цене продать туфли, сумку, одежду- все б/у но за эти вещи чуть не торги устроили желающие! Очень довольна работой рун и тысяча благодарностей авторам! Естественно с дарами и обращением к Одину и высшим силам! Всем успехов и сил! Благодарю !
В лч не отвечаю...

Light nomad

Мир всем! Подскажите, пожалуйста, а может ли этот став помочь не при продаже, а при обмене машин одну на другую? Для поиска вариантов и удачной сделки?

Vserty

Цитата: S_Phoenix от 29 июня 2015, 13:11:39
Re: Став Сторукий (Став для продажи)
« Ответ #98 : 29 Июня 2015, 13:11:39 »
Прекрасный став! Выцарапала прямо на земельном участке, принесла дары, и буквально через два-три дня нашелся покупатель. Единственный! Больше никто даже не звонил, участок продать сейчас сложно... Благодарю автора за чудесную работу
S_Phoenix, подскажите пожалуйста поконкретнее, что за ДАРы вы преподносили? какой был оговор?

Inanna

Став рабочий. Огромная благодарность автору! ++++++++
Надо было срочно продать дом не в ущерб себе. Дом старый, требующий капитального ремонта. Шанс продать за свою цену - 0. Я была согласна на любую, что предложат, лишь бы избавиться от хлама, и забыть. Но муж-скупирдяй на меньшее не соглашался. Так и сказал: пусть сгниёт и развалится, но за пол цены(так оценил оценщик) не отдам!
Писала руны прямо на доме, писала мелом на одной из стен в каждой комнате, и на одной из стен снаружи. С одним и тем же oговором: "Пусть каждый, кто придёт по объявлению, захочет сразу купить этот дом". Оговор оказался неверным. Народ повалил, как из ведра; в течении месяца, что висело объявление, приходили каждый день, иногда по несколько человек в день (дом хоть и совсем нежилой, но место отличное для семьи - детсад рядом, школа - 300 метров от дома, автобусная остановка - 2 мин от дома, магазины и почта - рядом) каждый хотел купить, но никто так и не купил.

Поняла, что оговор неправильный был. Смыла символично водой руны со стен, поблагодарила богов. Сделала паузу на пару месяцев. Потом опять дала объявление на продажу. И опять так же нанесла руны, но с другим оговором: Пусть эта формула приведёт МОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ в этот дом, который не торгуясь купит его немедленно. Народ, как первый раз,  не повалил. Через неделю после объявления пришёл парень, даже толком не осмотрев дом, договорился с мужем о купле-продаже. Весь месяц мы боялись дышать, боялись спугнуть покупателя, ходили и говорили тише, всё казалось слишком невероятным. Через месяц дом был продан. Сам муж был в шоке.

Спустя полгода, ради интереса, муж ездил туда посмотреть, как тот дом, ремонтируется ли. Там никто не живёт, дом в запустении. Муж лез ко мне с вопросами, для чего тот парень его купил, да ещё себе в ущерб, если теперь там не живёт(хотя, по разговору, собирался). Я сказала, чтоб отстал от меня с дурацкими вопросами. Про то, что я работаю с рунами, муж не в курсе.

KiskaSunRise

возможно, что то было сделано не так, но ни одна из вещей(а применялся он несколько раз) не была продана. и по сей день(более полугода) они не проданы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status