Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

Vedmina

Цитата: Амонари от 14 октября 2015, 01:29:12
С каналами и дорогами все нормально. И чистим и открываем. ( В перерывах между войнами ::) ) Но квартира, коммуналка и все кто в ней жили, практиковали...Поменялось много владельцев Муж хотел выкупить, соседушки не дали, пожадничали. Говорят, подавай нам хоромы. двухкомнатную квартиру, за  комнату 10 метров. Мужу принадлежат 2 комнаты из трех. Во второй комнате умерла ведьма, и муж выкупил много лет назад ее комнату у государства. Кстати, она все его в ученики приглашала, но в 90-е не до этого было.  Но слава Силе, мы там не живем... Вопрос только в том, какой став применить чтобы от квартиры этой избавится.

квеорт с хагалазом для чистки жилья по всем углам рисовать, запереть комнаты на 7 дней и не входить на седьмой снять по всем углам, но в одном оставить оговорите счистить проблему, которая мешает продать квартиру.

Амонари

Vedmina, благодарю за совет. Попробую, этого еще не делала. Я уже пробовала чистки квартиры из всеясветной азбуки, просто чистки, с домовым договаривалась, даже с покойной ведьмой общалась на кладбище, (дамочка с норовом) но пока ничего. Возможно это поможет. Отпишусь по результату.

amazon_ka

Цитата: Амонари от 14 октября 2015, 12:52:08
Vedmina, благодарю за совет. Попробую, этого еще не делала. Я уже пробовала чистки квартиры из всеясветной азбуки, просто чистки, с домовым договаривалась, даже с покойной ведьмой общалась на кладбище, (дамочка с норовом) но пока ничего. Возможно это поможет. Отпишусь по результату.

Кроме домового по опыту ещё может быть освящение квартиры, родовой хранитель земли (в случае постройки дома/квартиры на месте старого родового имения, замка), заговорённый охранный подклад (нож, подкова, амулет), заговоры на жилье на пороге.
Добрым словом и оружием можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

Оливия

Всем доброго времени суток! Перестал работать став  на продажу товара в магазине :'(, обновила и все равно стоим, не торгуется. :'( Как быть-не знаю.
Подскажите пжл, а Став Сторукий и Став на привлечение клиентов-это оно и то же?
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Архиватор

Цитата: Оливия от 25 октября 2015, 03:48:23
Всем доброго времени суток! Перестал работать став  на продажу товара в магазине :'(, обновила и все равно стоим, не торгуется. :'( Как быть-не знаю.
Подскажите пжл, а Став Сторукий и Став на привлечение клиентов-это оно и то же?
На привлечение клиентов лучше что-то другое, а для продажи конкретной продукции возможно.
Цитата: Cantas от 07 июня 2013, 22:28:09Цитата: maniri12 от 01 Июня 2013, 23:16:33
Уважаемый Cantas, а можно ли использовать данный став для продаж продукции фирмы, для заключения договоров с покупателями?
с уважением к Вам.
Я же писал что возможно применение для продажи товара, просто ставы следует наносить тогда уже на носитель и хранить с товаром некоторое время

4ерная кошка

Может кому-нибудь будет интересен мой опыт.Машина почти 2 года была под арестом у судебных приставов (они хотели продать в счет списания долга).Машину было очень жалко,но у меня вариантов не было,чтобы выкупить.В отчаянии нанесла став,чтобы ее (машину) продали (т.к. 2 года ни туда ни сюда),только гараж занимает(гараж не мой-одна из причин). Итог: через две недели снят арест,моя любимая машинка остается при мне))) Хотя я и хотела,чтобы ее продали,но то,что у меня к ней большая привязанность сыграло большую роль,и руны сделали как лучше для меня.

dolce_vita

Цитата: Gescha от 04 октября 2015, 06:36:39
Ставила данный став в комплексе с гальдраставами (если кому нужно, пишите в личку, скину). Машина дорогостоящая продалась за 12 дней, причем покупатель приехал с другого города, машину даже не осматривал, отдал деньги и уехал. Мы в шоке, продали машину как килограмм яблок). Автору огромная благодарность!

Можно уточню? Ставили с обращением или без?

artemcha888

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим примером работы става. Благодаря этом ставу умудрился продать очень старый 2004 года компьютер Apple с разными дефектами, за солидную сумму. Прежний хозяин не мог продать его вообще. Тот кто его купил с целью "спекулятивной" как ему казалось. Он не мог его продать за то что купил больше пол года, не факт что продал.

Став однозначно рабочий, главное подойти к нему с любовью.

Книга

Здравствуйте.Хочу поделиться опытом применения данного става.В сентябре нужно было срочно сдать квартиру.Звонили,смотрели,торговались,но то нам не нравились клиенты,то клиентов что-то не устраивало.Нанесла став на уголок кухонного стола в квартире.Ручкой,очень мелко.ручка еле писала.Описала просто своими словами какого я хочу квартиросьемщика и ушла.Через неделю сдала квартиру молодому,холостому мужчине.Без животных,без маленьких детей.Он вообще в квартиру приходит только спать,т.к. много работает и очень занят.Платит исправно за 2 месяца вперед.Оплата вполне адекватная,но чуть меньше той суммы,которая была мной оговоренна.Спасибо,Cantas,за отличный став.

Insonne

Почему-то не сработал. Делала для продажи участка,наносила на листок, активировала малым руническим, после чего увезла листок на участок.Ситуация не изменилась.Других ставов и работ не делала.В чем может быть причина?

Сью

Попробуйте сначала почистить от любых помех продаже.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Insonne

Спасибо)Почему-то такая идея в голову не пришла.Буду искать подходящий вариант.Попробую став Отменяющий от ув. Cantas использовать.

Странствующая

Наносила на список товаров с ценами- ничего не продала. Но видимо, надо было наносить на сами товары. Но сказать, что став не сработал- нельзя- так как благодаря куче "совпадений" получила возможность продать совсем другое.
Буду пробовать еще раз, с нанесением на фото...

Ishtvan

Цитата: Странствующая от 23 ноября 2015, 21:42:41
Наносила на список товаров с ценами- ничего не продала. Но видимо, надо было наносить на сами товары. Но сказать, что став не сработал- нельзя- так как благодаря куче "совпадений" получила возможность продать совсем другое.
Буду пробовать еще раз, с нанесением на фото...
Коечно,пробуйте,став-то хороший,рабочий.Просто надо найти свой подход,свою методу,впрочем,как и в любой работе с рунами.Иногда срабатывает неожиданным образом.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

norma

наилюбимейшая вещь!! Рисую на любом фото недвижимости и просто прошу искренне, пламенно и страстно  привлечь покупателя! И все!  И если все остальные изветстные формулы (поверьте, испробовано абсолютно все, что было в Рунете) просто нагоняют интерес и звонки (но реального покупателя, готового бежать в Росреестр - нет), то тут просто тихо и спокойно появляется человек, который намерен купить именно эту недвижку. Без помпы и повышенного интереса. Просто начинает проверять документы и спокойно доходит до сделки.... Рекомендую.... Очень отзывчивый на искренние просьбы став
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status