Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

РинаТельман

День добрый! Подскажите - все руны "нашла", кроме одной - Кен, понимаю что она в левом ставе - но не вижу! Вижу там Уруз и.... Что-то ещё там есть - но не Кен. Жду ответ, надо продавать оборудование, выручайте! :)

Ishtvan

Цитата: РинаТельман от 27 сентября 2015, 19:43:23
День добрый! Подскажите - все руны "нашла", кроме одной - Кен, понимаю что она в левом ставе - но не вижу! Вижу там Уруз и.... Что-то ещё там есть - но не Кен. Жду ответ, надо продавать оборудование, выручайте! :)
А при чём здесь Кен?Тоже не вижу.Работайте,на том,что есть!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

РинаТельман

Цитата: Ishtvan от 27 сентября 2015, 20:51:42
А при чём здесь Кен?Тоже не вижу.Работайте,на том,что есть!

спасибо за ответ и тем не менее - поясните - что в левом ставе? Зеркальный Уруз или что? (самая левая сторона левого става).

Цитата: РинаТельман от 28 сентября 2015, 04:24:56
спасибо за ответ и тем не менее - поясните - что в левом ставе? Зеркальный Уруз или что? (самая левая сторона левого става).

о боги.... нашла! нашла я эту руну Кен! :) всем спасибо! (кто тактично промолчал)

Mori

Не имею привычки отписываться по результатам, но тут уж очень интересно получилось :o
Делала став на продажу автомобиля и он очень здорово сработал, спасибо за отличную формулу)
Предыстория такова - автомобиль в достойном состоянии, стоял на продаже около 2х месяцев, цена адекватнейшая, звонков много, но доезжали единицы, да и те куда-то пропадали после просмотра, либо хотели сильно сбить цену.
Тут появился покупатель, вроде все устраивает, договорились на следующий день ехать на переоформление, вечером того же дня замялся и захотел посмотреть еще пару авто.
Решила подстраховаться и сделать "сторукого" + формулу на ускорение от ув.Ловушки, и внушение мыслей ув.T-Montana (схематично изобразила покупателя, т.к. с ним общался муж, а я его видела только издалека), утром он позвонил и сказал, что уже купил другую машину...
Однако, через несколько дней (которые и оговаривала), появился другой покупатель (внешне очень похожий на первого, которого изображала для формулы внушения), и сразу же забрал машину без торга и был очень доволен, причем сказал, что все эти 2 месяца следил за объявлением, и все думал звонить или нет, очень удивился, что в таком состоянии и за такие деньги до сих пор не забрали :D
Наносила на фото автомобиля

Mori

Кроме того, оговорила конкретную сумму в Сторуком, потом несколько раз меняла ее в объявлении по продаже, и покупатель появился ровно тогда, когда вернула прежнюю сумму, за нее и взял. Вот такая конкретика

Милантэ

я занимаюсь недвижимостью(риэлтор).На фейсбуке и других сайтах есть моя страничка с объектами.Можно ли на обложке нанести став с оговором "что есть на этой странице продаётся и сдаётся мной????"

Оливия

Благодарю автора за став..Это реально рабочая формула. Продала недвижимость меньше..чем за месяц :o, хотя расчитывала продать за год. :o
И тогда уже у меня сразу вопрос. Нанесла став в июле на товар в магазине(вернее, положила под товар листочек со ставом ) и нанесла на страницу в инет-магазине. Продажи пошли лихо, за что отдельная благодарность автору! Но вот теперь опять все стихло. Что нужно сделать,для возобновления продаж опять, подскажите пожалуйста.
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Ishtvan

Цитата: Оливия от 30 сентября 2015, 00:27:05Продажи пошли лихо, за что отдельная благодарность автору! Но вот теперь опять все стихло. Что нужно сделать,для возобновления продаж опять, подскажите пожалуйста.
Подновить став.Как https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg888197.html#msg888197  ответ 29957-29958

С уважением,Ishtvan

Милантэ

Цитата: Оливия от 30 сентября 2015, 00:27:05

нанесла на страницу в инет-магазине.
можно об этом подробней?Куда нанесли,как активировали?
Благодарю.

Оливия

Милантэ, распечатала страницу титульную инет-магазина и нанесла став на фото, активировала дыханием. Также в  графическом редакторе нанесла прямо в компьютере на  титульную страницу.Все заработало и не слабо ;)
Ishtvan, благодарю!

Chirota

Уважаемые практики, дайте совет, для продажи магазина (павильон в ТЦ) куда лучше нанести став? На фото? или став на листочке положить куда?

Ishtvan

Цитата: Chirota от 30 сентября 2015, 19:00:47
Уважаемые практики, дайте совет, для продажи магазина (павильон в ТЦ) куда лучше нанести став? На фото? или став на листочке положить куда?
Оба способа приемлемы.Можете сделать оба.Листочек положить в павильон,а фото,например,держать дома
С уважением,Ishtvan

Милантэ

Цитата: Оливия от 30 сентября 2015, 17:10:37Также в  графическом редакторе нанесла прямо в компьютере на  титульную страницу.
при этом без   активации,да?

Оливия

Я так и делала, один на фото и оставила дома, другой на листочек и положила на полку под товар. Не поняла почему без активации? Я активировала оба става на обоих листочках.

Samara

все - таки сработала ф-ла на продажу квартиры.  обновила чз 3 месяца после нанесения и в течении 2-х недель продана.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status