Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Сторукий (Став для продажи)

Автор Cantas, 28 мая 2013, 21:08:07

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: janin от 04 августа 2015, 16:38:45
Возник вопрос, имеет ли значение фаза луны при нанесении става для продажи ? возможно, с этим сваязано то, что у некоторых работает, а у других нет...
Нужно продать вещь (аксессуар), которую знакомый оставил на реализацию несколько месяцев назад, не продаётся, лежит мёртвым грузом. Сейчас задача - сбыть этот товар хотя бы по себестоимости
Для рун фаза Луны не имеет значения.Но если Вы считаете,что нужно соблюдать-соблюдайте.Тут важен Ваш настрой.
Сделайте фото товара или,если возможно,бесцветным маркером нарисовать на товаре(коробке,полке,где стоит).
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

apostoljan

Уже 3 месяца как нанесла став на копию свидетельства о праве собственности на землю - результат нулевой. Что делать?

Vedaya

Знаете...., когда была реально безвыходная ситуация, выставила на продажу вещь за 10 тыс, которую покупала 5 лет назад за 18 и она уже была изрядно потрепана, требовала ремонта. Об этом написала в объявлении, нанесла на фото вещи став. Спустя пару часов позвонила девушка с другого города, да вообще, с другой части России и сказала что хочет купить. Перевела на карту денег и я пошла на почту, отправила товар. Она получила, позвонила довольная.

Tatae

Здравствуйте.Если использовать став для продажи авто , сакой вариант лучший ... Нанести став на фото авто , на плотной бумаге и спрятать в машине ...или же начертить на машине ?

Ishtvan

Цитата: Tatae от 20 августа 2015, 14:33:11
Здравствуйте.Если использовать став для продажи авто , сакой вариант лучший ... Нанести став на фото авто , на плотной бумаге и спрятать в машине ...или же начертить на машине ?
Добрый вечер!Любой вариант возможен.Спросите диагностику,как лучше сработает.
С уважением,Ishtvan

Sandra_Lu

Моя признательность автору, став успешно справился с поставленной задачей!

alla315

подскажите. пожалуйста, в средней руне закругленность соединяется с вертикальной палочкой с двух сторон? илии только с правой? спасибр.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

dolce_vita

Цитата: alla315 от 04 сентября 2015, 19:01:14
подскажите. пожалуйста, в средней руне закругленность соединяется с вертикальной палочкой с двух сторон? илии только с правой? спасибр.

Только с правой (райдо), а слева -это аналог соуло.

Lau

Цитата: apostoljan от 07 августа 2015, 18:55:19
Уже 3 месяца как нанесла став на копию свидетельства о праве собственности на землю - результат нулевой. Что делать?
Можно почистить участок и заново нанести. Если есть негатив, может мешать работе става. И я бы нанесла на сам участок, прям на землю или как вариант на плашку и на участке же положить, с соответствующим оговором.

Ta_Su

Три недели мое объявление о продаже вещи болталось в инете на одном их сайтов. Ну его смотрели, но звонков не было. Вчера нанесла став на фото вещи и мне сегодня позвонили... правда мошенники. Я не знаю, почему, но у меня озноб начинается когда меня пытаются так развести. Я думаю что при составлении оговора надо или учитывать такое или еще став какой то подбирать, уж очень много у нас стало любителей легкой наживы.

Kenza

к сожалению, у  меня не сработал :( , но я догадываюсь, что есть негатив и на мне, и на человеке, которому товар принадлежал, тот вообще как проклятый, за что не возьмётся, то в прах обращает

удачи всем

Ishtvan

Цитата: janin от 16 сентября 2015, 17:23:52
к сожалению, у  меня не сработал :( , но я догадываюсь, что есть негатив и на мне, и на человеке, которому товар принадлежал, тот вообще как проклятый, за что не возьмётся, то в прах обращает

удачи всем
Цитата: Ta_Su от 16 сентября 2015, 17:08:39
Три недели мое объявление о продаже вещи болталось в инете на одном их сайтов. Ну его смотрели, но звонков не было. Вчера нанесла став на фото вещи и мне сегодня позвонили... правда мошенники. Я не знаю, почему, но у меня озноб начинается когда меня пытаются так развести. Я думаю что при составлении оговора надо или учитывать такое или еще став какой то подбирать, уж очень много у нас стало любителей легкой наживы.
Предположу,что фин.каналы проблемные,засорены=надо чистить.
Есть поговорка"деньги идут к деньгам".Это про тех,у кого фин.каналы норм.работают.
С уважением,Ishtvan

Ta_Su

Цитата: Ishtvan от 16 сентября 2015, 18:12:57
Предположу,что фин.каналы проблемные,засорены=надо чистить.
Есть поговорка"деньги идут к деньгам".Это про тех,у кого фин.каналы норм.работают.

Чистила каналы .... эта вещь принадлежит моему сыну он его сильно любит а сынок у меня еще тот

Книга

Благодарю автора за став.Сдала квартиру меньше чем за неделю.Очень довольна.

Zarrira

Отмечу, что став замечательно работает на продажу товаров в интернет-магазине, в том числе виртуальных (код/текст/фото и пр.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status