Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

ИСПАНЕЦ

Цитата: Нателла от 09 ноября 2017, 09:04:07
Еще вопрос - покупала вилку и сковородку чугунную специально для обряда, деньги отдала под расчет, но пришлось при покупке разговаривать с продавцом и кассиром, даже по привычке поблагодарила их за помощь - сильно ли повлияет это на работу?
Не повлияет. Перестаньте так трепетать)) Главное во время работы не отвлекаться, сосредоточиться всецело на работе и необходимом результате - вот это важно. Отключите звук в телефоне, чтобы никто не отвлекал и не беспокоил. Всё будет в порядке.

Нателла

Благодарю. Я очень редко прибегаю к каким-либо обрядам, только по мере крайней необходимости, поэтому и волнуюсь за результат - хочется сделать все максимально правильно. Планирую сделать 3 раза, пока луна убывает.

Ртуть

Уважаемые практики, что означает во время проведения этой чистки, боли в желудке, в области сердца и соленый вкус во во рту?
Заранее благодарна за ответы.

Омела

Уважаемые практики, я понимаю, что обычно обряды не меняют и тем более атрибуты- но что скажут практикующие на то, что бы заменить вилку в обряде на нож?  Какой тут будет механизм? Не будет возврата врагу? Просто отсечёт действия вредоносные врага или его порежет? Хотелось бы более мощного эффекта от этого прекрасного и простого в исполнении обряда.

Нинель

Ув.Омела!Я делала ножом с деревянной ручкой специально купленным-все очень хорошо почистилось.нож оставила для чисток-не пользуюсь для бытовых целей.

Омела

Цитата: Нинель от 13 ноября 2017, 19:31:14
Ув.Омела!Я делала ножом с деревянной ручкой специально купленным-все очень хорошо почистилось.нож оставила для чисток-не пользуюсь для бытовых целей.

Нинель, благодарю за ответ! Я  как то редко- практически никогда не встречала в использовании вилку (хотя очень хотелось бы познакомиться и поработать ещё с обрядами в которых она используется, слышала что как то можно ею рассорку навести и  защиту на дом по типу ножей в косяк ставят) в основном нож.

Нинель

Ув.Омела!Я тоже редко встречала в использовании вилку.а так-как при этом обряде нож сильно накаляется -вилку просто не удержать(очень горячо).А вилку-это интересно.особенно на рассорку и защиту на дом. Буду искать информацию. Благодарю.

Ртуть

Уважаемые практики, если во время этого обряда забыла откуп оставить, можно на следующий день донести? И обязательно идти на тот самый перекресток, куда соль относила?
Или можно воспользоваться другим?
Заранее благодарю за ответы.

Eni

Можно на другом оставить.

LevKot

Добрый день. Решила сделать чистку, потому что приперло. Все начала - внезапно снег повалил. Все равно доделала, пошла на перекресток. Думала, кину там, где накатано машинами. Стала сыпать соль - и внезапно, при полном штиле, налетел порыв ветра и часть соли прилетела мне на ноги. Но я зачем-то, по наитию, взяла в карман свежее яйцо. Подумала, что если что не получится - пусть все откатит на яйцо. По тому результату, что соль на ноги мне попала- не сработало, нужно переделать, я так поняла. Или сделано качественно?
У меня есть я. Вместе мы справимся!

Karamia

Цитата: LevKot от 26 ноября 2017, 18:13:14Думала, кину там, где накатано машинами.
На пеший перекресток желательно...

Цитата: LevKot от 26 ноября 2017, 18:13:14Подумала, что если что не получится - пусть все откатит на яйцо.
Заговор какой-то при этом на яйцо читали? После того, как чистку окончили, или после  порыва ветра?

Цитата: LevKot от 26 ноября 2017, 18:13:14По тому результату, что соль на ноги мне попала- не сработало, нужно переделать, я так поняла.
Переделывайте. Соль наговоренная для того, чтобы прилетело обратно Вашим врагам, а Вы опять на себя всё.
И это знак какой-то, посмотрите вражин на защиты.

LevKot

Цитата: Karamia от 27 ноября 2017, 01:44:15
На пеший перекресток желательно...

Заговор какой-то при этом на яйцо читали? После того, как чистку окончили, или после  порыва ветра?

Переделывайте. Соль наговоренная для того, чтобы прилетело обратно Вашим врагам, а Вы опять на себя всё.
И это знак какой-то, посмотрите вражин на защиты.
это и пеший перекресток тоже. На яйцо после соли наговорила. Но переделывать все равно буду. Защиты на них явно есть. Одна от бабок не вылазит,уже всю скотину со двора свела, вторая сама - вампрша.
У меня есть я. Вместе мы справимся!

loramir

Цитата: Ртуть от 13 ноября 2017, 15:06:07боли в желудке, в области сердца и соленый вкус во во рту?

Опои-окормы или подавления счистились.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Adell

Уважаемые практики, о чем может говорить сильный жар при проведении чистки? Прямо пот тек, и тяжело конечно было, энергии ело много. Вилка даже особо не нагрелась. Какой-то внутренний жар скорее был.

Нинель

Ув.Adell!Сильный внутренний жар при этой чистки у вас -похоже на самозглаз -возможно я ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status