Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Almaalma от 09 июля 2017, 01:47:34А можно эту чистку только без слов о возврате?

На сайте есть много чисток без возврата, но вы выбрали эту и спрашиваете о том, как ее подкорректировать. Проще взять другую.
Цитата: Almaalma от 09 июля 2017, 01:47:34Пусть Бог рассудит

Ему может быть все равно.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Almaalma

Ребята, пожалуйста помогите разобраться. Хочу начать чистку семидневную. Сегодня второй день убыли. Завтра или послезавтра у меня критические дни. Сегодня можно начать? И продолжить во время месячнвх. Или дождаться конца месячных. Но в зтом случае у меня почти не остается семи дней убывающей луны

Kotana

Цитата: Almaalma от 11 июля 2017, 16:31:34Ребята, пожалуйста помогите разобраться.

Если чистите себя, то КД при данной чистке не помеха, как по мне, то в эти дни чистка даже лучше идет - больше снимается. Конечно, все индивидуально, но в принципе противопоказаний нет, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1047.0.html

mandarin

Проводила этот ритуал для своего МЧ после него почуствовала что кожа во рту стала шершавой, стало щипать, в общем ощущения как при ожоге, или когда сильно кислое ешь. Интересно,почему такая реакция?

shangryla

Дд,  поделитесь пожалуйста опытом. Про сковороду. Жарила на двух разных сковородках с тефлоновом покрытием. Оба раза дикий невыносимый запах паленой  пластмассы.  Старинной чугунной сковороды нет. Надо купить чугунную,  но меня смущают современные чугунные сковородки. Нет ли там тефлонового покрытия?  Кто нибудь жарил на современной чугунке ? Есть эта мерзкая вонь?
заранее большое спасибо за ответ)

Marmeladka

shangryla у меня  сковорода чугунная купленая в госмаге  для таких дел пару лет как, на них нет никаких покрытий .На чугунной сковороде можно долго калить соль и пласстмасой точно не пахнет.

shangryla

Цитата: Marmeladka от 29 июля 2017, 19:58:55

Спасибо большое,  завтра  отправлюсь на поиски!

Eni

Я делаю на сковороде с тефлоновым покрытием , купленной специально  для этого ритуала. Работает все отлично.

Red Fox

Доброй ночи! Решила все-таки спросить, делала на убыли эту чистку, через пару часов после нее, стянуло так шею на сутки, что получалось только лежать. Потом также внезапно все прошло. Я уже несколько раз так чистилась, ничего подобного не происходило. Могла так на меня подействовать защита на вражине?

Freyja Vanadís

Цитата: Red Fox от 01 августа 2017, 00:09:47стянуло так шею на сутки, что получалось только лежать. Потом также внезапно все прошло
Если исключить банальный вариант, что Вас элементарно продуло,
Цитата: Red Fox от 01 августа 2017, 00:09:47Могла так на меня подействовать защита на вражине
тогда вполне возможно. У меня при этой чистке, если на вражинах имеется защита, возникают самые разнообразные физиологически неприятные ощущения, которые могут длится до момента, пока не сброшу соль.

Меня здесь больше нет.

subbota

Цитата: shangryla от 29 июля 2017, 19:47:08
Дд,  поделитесь пожалуйста опытом. Про сковороду. Жарила на двух разных сковородках с тефлоновом покрытием. Оба раза дикий невыносимый запах паленой  пластмассы.  Старинной чугунной сковороды нет. Надо купить чугунную,  но меня смущают современные чугунные сковородки. Нет ли там тефлонового покрытия?  Кто нибудь жарил на современной чугунке ? Есть эта мерзкая вонь?
заранее большое спасибо за ответ)

Купила современную чугунную сковородку для чистки.  Воняло, конечно. Но я решила, что это так соль чадит.

Freyja Vanadís

Первый раз в основном чадит сама сковорода, пока обгорает. Чтобы избежать сомнений такого плана, желательно сковороду вначале прокалить без соли.
Меня здесь больше нет.

Ртуть

Скажите, а можно ли делать такую чистку, если на данный момент приболела.
У меня простуда и сил не так чтобы много.
Насколько это принципиальный вопрос?
Заранее благодарна за ответы.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Ртуть от 16 сентября 2017, 07:52:50
Это вам решать. И беременные практикуют. Тут только ваш опыт вам лучший советчик.

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Ртуть от 16 сентября 2017, 07:52:50

Вы только учитывайте что при чистки себя солью у Вас на время слабость появиться..
а так чистка происходит не на Вашей же силе..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status