Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Цитата: Romuis от 25 мая 2017, 17:52:39
Прдскажите пожалуйста! А как обидчики узнают что это обратка на их козни? Может быть они свои болячки воспринимают как просто  "простудился"  или " отравился"? Но никак не связывают с прошлыми своими бяками.
В магии не принято афишировать свои воздействия на своих вражин, будь то ваше воздействие или чистка с откатом. Ибо не зная они не будут искать магической помощи от обратки. Если конечно они не лохи. А так если вам нужна магическая война, то флаг вам в руки.

irene73

чистила себя и двух подруг одновременно 3 дня  подряд(одну подругу портила родовая веретница) больше этой чисткой в тяжелых случаях никогда пользоваться не буду. тем более без защиты.Ночью снится сон:получаю в подарок в разных местах 2 букета и 3-й сама нахожу с огромными гипертрофированными маками.яркими-яркими.В одном месте получения "ПОДАРКА" вижу свою знакомую-жуткую сплетницу. 2-й беру у какой-то бабки в черном к которой пришла покупать жилье.3-й нахожу в каком-то подъезде. Проснувшись я сразу поняла все про 1-й случай;мне в этом лице был намек на тот район откуда идет негатив . Через день заболеваю жутко с температурой. диким кашлем. болит печень. почка. Состояние отвратительное. хоть плачь. Болела 2 недели. Про бабку поняла-сработала защита свекрови моей подруги . она ей делала порчу. Я попыталась вернуть и меня так отрикошетило. Ну а 3-й подарок видно сама где-то в общественном месте подцепила. Вот такие итоги-надо думать прежде чем делать.Защиты всегда были моим слабым звеном-ленилась ставить и не надо серьезным людям возвращать"добро". лучше потихоньку снять
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Freyja Vanadís

Цитата: irene73 от 05 июня 2017, 04:18:40чистила себя и двух подруг одновременно 3 дня  подряд(одну подругу портила родовая веретница) больше этой чисткой в тяжелых случаях никогда пользоваться не буду. тем более без защиты.
И очень зря Вы так делали. Чистки солью тяжелые, съедают у оператора большое количество энергии.
Нужно было хотя бы по дням разнести, но не проводить в одни дни всем троим. У меня был подобный опыт, правда, не с этой соляной чисткой, но с подобной, где соль калится на сковороде. Также делала на троих, три дня подряд. При этом у меня и защиты есть, и негатива на людях не сказать, что много осталось после предыдущих чисток. Думала, что окочурусь, пока закончила. Нужно после каждой чистки других людей элементарно себе хотя бы смывы в душе делать с заговорами + перед обрядом ставить рядом обережную свечу с заговором, к примеру: "Нечисть болотная, подколодная", делать обереги от перехвата (есть такой заговор, читается после обряда), ставить на запястья красные нити + отводы на пятак по Мансуру. Это разовые методы, защищающие от перехвата, если нет времени или тупо лень ставить более серьезные защиты.

Меня здесь больше нет.

Arafna

Нужно впринципе соблюдать ряд мер от перехвата и уметь энергетически работать с другими людьми, чтобы не заработать подарков, Freya Vansdis дело говорит. Не стоит на чистку пенять .))

лилья

помогите с чего начинать? я новичок. надо срочно чистить не то капец мне. незнаю с чего начать. здесь недавно.прошу помощи как правильно делать и защиты какие и как. спасибо всем кто откликнеться.

Deymos

Если вы конкретно об этой чистке спрашиваете (а о другой в этой теме спрашивать будет флудом), то прочтите внимательно первый пост темы, там описано что делать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

irene73

Кстати, очень интересны тексты от перехватов. Еспи кому не жалко поделитесь.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Red Fox

Чистка очень нравиться, пользуюсь часто. Вражинам всегда отлетало, но в последний раз сделала так: часть соли насыпала под ворота вражине, а остальную отнесла на перекресток. Делала не конкретно на нее, а на многих. Вот теперь думаю, правильно ли это, или всю соль надо было как раньше отнести на перекресток.

irinavasileva62

Добрый день.
Во время проведения, тряслись руки, после заболели в коленях, внутри дикий страх. Соль стреляла,  цвет поменялся на серый. Стала перекладывть соль!!! ОБОЖГЛА ПАЛЕЦ ЛЕВЫЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ, соскочил волдырь. Как отнесла на перекресток, до квартиры меня провожал кто то в черном . 😊 спасибо за чистку
Планирую позже повторить. Когда покупала соль, мне сделали на неё скидку, продавец решила обнулить 80 копеек.

Arafna

Цвет меняется на серый если сковорода не чугунная

Скоробей

Делаю эту чистку систематически. Как только по чую неладное, сразу чистка солью. И каждый раз у меня начинается дикий зуд левой ступни. Невозможно стоять, именно одна, левая, горит огнём, чешется и зудит. Подскажите, что это могло значить? Я конечно надеюсь , что так негатив выходит)

Рури

Цитата: Скоробей от 23 июня 2017, 19:38:28
Делаю эту чистку систематически. Как только по чую неладное, сразу чистка солью. И каждый раз у меня начинается дикий зуд левой ступни. Невозможно стоять, именно одна, левая, горит огнём, чешется и зудит. Подскажите, что это могло значить? Я конечно надеюсь , что так негатив выходит)
Ноги - это закрытие (негатив на финансы). Такая реакция - могли подсыпать в обувь(подклад) или наступили

keani

Однажды, когда я делала эту чистку для себя и уже отнесла соль, то буквально через час мне позвонил знакомый и сказал, что принесет небольшой подарок, который он привез из поездки. Конечно, все знают, что лучше ничего не брать во время чисток, но ситуация была такая, что отказаться было нельзя. И после того как он принес этот подарок, я решила в этот же день переделать чистку ещё раз. Я переделала, и на следующий день этот товарищ пропорол себе руку так, что пришлось зашивать.

Анна Анна

Цитата: keani от 26 июня 2017, 12:30:59
Однажды, когда я делала эту чистку для себя и уже отнесла соль, то буквально через час мне позвонил знакомый и сказал, что принесет небольшой подарок, который он привез из поездки. Конечно, все знают, что лучше ничего не брать во время чисток, но ситуация была такая, что отказаться было нельзя. И после того как он принес этот подарок, я решила в этот же день переделать чистку ещё раз. Я переделала, и на следующий день этот товарищ пропорол себе руку так, что пришлось зашивать.
Во время чистки (делала неск раз),звонил один и тот же человек,в нем уверена 100проц,что не магичит.Позже уже выяснилось,что с того человека прет негатив на нас.

Almaalma

А можно эту чистку только без слов о возврате? Не хочу зла. Пусть Бог рассудит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status