Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Oana

Цитата: ses от 27 января 2013, 19:54:34
Она очень сильная темная ведьма, очень хороший медиум. Защита у нее через покойную бабку и еще я так поняла через пару мертвякрв. Кормиться она человеческой энергетикой, но порчи ее видать все равно пробивают тк малейшая черн ушная зачитка на нее идет ответная с ее стороны реакция. Ведь если бы это был на сто процентов серьезный практик он бы даже не обратил внимания на меня, я так считаю.
А у вас защита какая стоит? Вы бы почистились и себе посерьезней поставили защит и уже работали.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ses

Пока руническая, хотела сделать на слезный камень , но там же через бесов.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lavanda

Вы ошибаетесь. Чернокнижники, к примеру, как и другие черные ведьмы, в большинстве своем мстительны и не прощают мелочей, так что как раз нет ничего удивительного в том, что она реагирует на ваши действия.

ses

Она питается энергетикой человека, делает привязку по фото, а порчи с ее стороны это просто ослабление. Просто раньше я порчи вообще не делала, терпела терпела, получается зря. Просто сейчас понимаю что порчами ее добить реально.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lavanda

Ses, почитала Ваши сообщения. Не понимаю, как можно связаться с черной ведьмой, и при этом ставить себе руническую защиту? Если хотите добиться результатов, проходите отречение и ставьте нормальные чернокнижные защиты.

Марена

Цитата: Lavanda от 26 января 2013, 14:13:33
Как снять защиту через Мару? Ну есть такие обряды, но вряд ли кто-то будет их выкладывать.
Вы, пожалуй, правы, к сожалению... Но ведь наверное можно как-то спросить саму богиню?

Lavanda

Я не буду выкладывать такие вещи. Извините.

Марена

Я вовсе не прошу выкладывать чьи-то собственные наработки. Просто думаю вот, наверное можно к Маре с этим вопросом обратиться. Может, покажет, как это лучше сделать. Или попробовать, используя славления и принеся требы попросить о помощи снять защиту. Все-таки это не чернокнижие, где должен быть проведен точный обряд.

Lavanda

Все это зависит от контакта с Богиней. Пробуйте

mandala

Подскажите,

в обряде снятие защиты (где шкурку счищают с вольта), обязательно проводить крещение вольта или работает и без этого?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Bettiferretti

Интересен вот какой момент- недоброжелатель носит кольцо на среднем пальце левой руки, кольцо хорошо видно на фотках, подозреваю играет роль амулета. Что то можно поделать на увеличенное фото кольца? Извините,если вопрос глупый.

Элфалл

уважаемые коллеги, кому-нибудь приходилось взламывать многослойную защиту. где каждый слой подпитывает другой??? если был практический опыт буду крайне признателен за информацию

Lavanda

Приходилось... работа была нелегкой, полгода точно потратила на это. ослабляла и снимала защиту языческими обрядами.
Я чередовала снятие с ослаблением, провела где-то 7 обрядов.

Элфалл

уважаемая лаванда! а ослабление вы применяли какого типа - руническое или языческое?
я с товарищем работаю уже более полугода - ослабления через еретические обряды+руны, разного рода отсечения ЧМ на некротике.
родовая защита у него многослойная - и от православных и от мусульман и от практиков...как застанить разобранные слои - ума не приложу. слил один слой - начинаешь работать со вторым - этот уже восстанавливается. не сильно - но восстанавливается...
с уважением

Lavanda

Ах, родовая... Если родовая сильная, то это очень непросто... В моем случае была многослойная защита, но не родовая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status