Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Пузырик

Подскажите пожалуйста - играет роль количество свечей, поставленных козе за упокой в одной церкви? Ничего ее не берет. Сорокоусты даже настроения не портят.
И еще один вопрос - коза носит на себе иконку Николая Чудотворца. Чем ее можно пробить? Мне посоветовали ему поставить свечку и попросить помянуть козу как умершую.

SOFA

вот насчет сорокоустов, заметила интересную тенденцию.
Моя бабушка после войны, а потом гдето в 60 годах всех своих мужей , а их у нее было 4, похоронила и держала их при себе именно сорокоустами, действовали как подавление воли. Мама моя рассказывала, что ей уже было за 60, а она бегала и на
молодого сожителя ставила и говорила или сдохнет или на коленях приползет И! приползали. Мама рассказывает, что сожитель откры калитку двора на 10 семей , как в одессе, и полз через весь двор со словами "Маня(а так ее и звали) прости".
И еще даже 15 лет назад я сама делала на бывшего мужа и действовало. А вот сейчас ни на кого особенно не действует!
Я в россии редко бываю, раз в 5 лет, но не упускаю возможности это сделать на врагов, и нет такого эффекта как раньше.
Видать церьковь оплошала, не заботиться о своем стаде как раньше...
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Марена

Вопрос по ритуалу от ув. Патронессы со снятием шкурки с вольта. Если на мужа и жену планируются отворотно-рассорочные обряды, допустимо ли провести это снятие защиты на 2 вольта в один день и закопать в один приезд на кладбище на одноименных могилах?

ZaZaZu

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 21:15:43допустимо ли провести это снятие защиты на 2 вольта в один день и закопать в один приезд на кладбище на одноименных могилах?
Допустимо

Дина

Цитата: Марена от 24 июня 2013, 21:15:43допустимо ли провести это снятие защиты на 2 вольта в один день и закопать в один приезд на кладбище на одноименных могилах?
а я бы разделила. всё же это два разных обряда, на двоих разных людей.

radima

Цитата: Kitt от 21 апреля 2010, 11:13:01Furia, благодарю. нашла.
ответте всеже: сначала чистим, пото ломаем?
У меня чистка руничиская Ландыш вычещает всё под ноль вместе с защитами, Енахой, и т.п. очень термоядерная
Правда кроль болеет при этом))) а потом сразу за работу на чистенького и слабенького

Amurka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли ослабить объект сорокоустом в одной церкви, а не в трех, т.к. у объекта и там не самая сильная энергетика (но еще ослабить немного стоит), боюсь, что сорокоуст в трех церквях, объект не ослабит, а прикончит

Дина

Цитата: Amurka от 06 июля 2013, 09:50:51сорокоуст в трех церквях, объект не ослабит, а прикончит
не прикончит, не переживайте. не было еще такого в природе

Тёмная луна

Цитата: Amurka от 06 июля 2013, 09:50:51
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли ослабить объект сорокоустом в одной церкви, а не в трех, т.к. у объекта и там не самая сильная энергетика (но еще ослабить немного стоит), боюсь, что сорокоуст в трех церквях, объект не ослабит, а прикончит

Да, хотелось бы чтоб от 3-х сорокоустов кроли отправлялись бы куда надо, да не реально это к сожалению.

Seraya

Добрый день! Хочу делать руническую чистку кролику. На нем есть привороты и скорее всего защита на любовную магию.
В диагностике на поставленную защиту выпало Маг и 10 кубков.
Нужно ли мне снимать защиту с него перед чисткой. Или можно можно при чистке оговорить снятие этих самых защит.
Пойдет ли чистка если на нем есть эти защиты?
не хочу навредить ему.

Марена

Подскажите, мне нужно почистить мч перед приворотами, что-то я запуталась, ломать его защиту и ослаблять энергетику нужно до чистки или после? Боюсь что чистка вычистит воздействие ослабления.

Северный ветер

Цитата: Марена от 29 июля 2013, 11:13:15Подскажите, мне нужно почистить мч перед приворотами, что-то я запуталась, ломать его защиту и ослаблять энергетику нужно до чистки или после? Боюсь что чистка вычистит воздействие ослабления.

Сначала ослабляете энергетику, после ломаете защиту, а уж потом чистите, чистка убирает нанесенное, специально поставленное, а Вы ведь наоборот всё сносите и ею и предыдущими манипуляциями.

Марена

Северный ветер, благодарю. А ослабление не поспособствует тому, что лежащие на мч привороты от другой женщины глубже въедятся и будет сложнее чистить его?

Dykxat

Доброго времени суток Уважаемые практики.
Есть у меня одна проблема , которую  нужно решить ,  дела делаются. эффект есть , но не то , что ожидается.
Есть бывший  родственник, этот родственник от роду отсечённый ритуал провёл . вроде всё хорошо прошло (после  сон приснился. что я родственничка зарубил) вроде сработало на мой взгляд,
Вражина в  трёх могилах похороненый, и только сохнет, да  болеет , но необходимо свести в гроб и как можно скорее.
  Чуйка есть , что оберёги на нём  Матери моей стоят. Да ещё Бабка его  что то знала  и он первенец в их  семейке был ,  может что родовое. ТОесть  полагаю я  что  защита не одна  а как минимум  от трёх стоит семейная, бабкина и Мамы моей. я их защиты конечно сбиваю , но как мне кажется по макушкам , Мама говорит , что  не помню какие ставила делала это по молодости когда  лечила его  от собственной же бабки , опоили его  вместо матери  молоком, и он чуть  концы не отдал , тогда ему что то ставила. Потом от пьянства лечила , от  аварий что то делала( он водитель со стажем).
Мама сама готова снять, более того , этот вражина и ей жизнь портит.
Уважаемые Мастера  подскажите  как сломать защиту по эффективней.
У меня  если срабатывает , то перелом , то морду ему набьют , то в дтп попадёт  пассажиры  с травмами . а у него только синяки, то приступ сердечный с перепою. но  всё не на смерть.
Устал бороться , так хочется уже извести вражину насовсем , чтоб не меня не Маму не мучил.
  Ранее ему защиту не снимал и не чистил , по ходу шёл на пролом. Вот не всё до конца и  получалось. Теперь нужны такие  ритуалы, чтоб свои  дела не сломать , а  положительное снять.
За ранее благодарен за советы. Прислушаюсь ко всем , выполню все ритуалы.Лишь бы подействовали .

Марена

Цитата: Dykxat от 01 августа 2013, 08:05:33Ранее ему защиту не снимал и не чистил
А теперь снимите защиту. Выберите любой подходящий Вам обряд (от Патронессы со снятием шкурки с вольта хороший) и снимайте. Чистить врага не надо. Если на самом деле стоит крепкая родовая защита, можно попробовать снять через Мару.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status