Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Аксинья

Родовая защита - самая сильная из всех защит. Снять ее могут только Боги (их суд), и только если сочтут нужным. Поаккуратнее с Богами, так как если вина на вас, все может закончиться весьма печально.

Kotey

Цитата: Аксинья от 22 марта 2013, 14:01:15Поаккуратнее с Богами, так как если вина на вас, все может закончиться весьма печально.
Пусть ваши боги обратят ваше внимание на правила форума - чтение моралей и внушение чувства вины здесь запрещено. А если ваши боги действительно чего-то стоят, пусть отрастят новую ногу хоть одному инвалиду, нечего здесь людей стращать "судом божьим".

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

dzeniba

Ломала кролихе защиту рунами , так она сволочь потом недели три каждый день мне снилась и просила оставить ее в покое. И главное так стелилась, просила за все прощение и что она все переосмыслила. И что главное я ей сейчас такую боль делаю.
В общем давила на жалость страшно. У меня из-за этих снов пошли сомнения и работа пошла коту под хвост+ еще нехиленький откат получила, наверно защита слабая была.
Попожжей собрала я волю в кулак и ударила рунами и ЧМ в комплексе. Начала снова снится, но я всеравно усердно верила в то что делаю. И мне удалось эту тварь всковырять.
Вот думаю это ее защита так срабатывала или бес?  Ибо личность та еще ой какой кровопийцей была, все время устраивала склоки, и доводила людей до больничной койки.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Зельда

Bettiferretti! Попробуйте сломать кольцо - амулет ставом Водоворот. Он очень хорошо ломает амулеты.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Akkroba

Цитата: marta от 03 декабря 2009, 01:42:33Можно рунной, как я давал здесь. (на фото или вольте чертим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и закапываем у корней сухого дерева. Происходит общее ослабление энергетики,
 вся защита "стекает" в землю, утилизируется. При особенно сильных защитах, можно принести в жертву Хель черную собаку, закопав останки там же.

Уважаемые практики! А при этом руны нужно оговаривать? И какой откуп надо нести?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Iris-ka

Цитата: Akkroba от 08 мая 2013, 18:53:33Уважаемые практики! А при этом руны нужно оговаривать? И какой откуп надо нести?
естественно, руны оговариваете. откупа в рунах не существует. Богам носят дары. Посмотрите раздел по рунам, так вам будет прроще разобраться

У меня такой вопросик! На человеке родовая защита. Руны не помогают убрать, знаю, что можно поробовать чел-ка как-бы оторвать от  рода, но вот как, ума не приложу. есть ли такие обряды и может где-то на форуме это обсуждалось, т.к. именно про обрыв связи мишени с родом пока ничего не нашла.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

ZaZaZu

Цитата: Iris-ka от 09 мая 2013, 16:36:58есть ли такие обряды и может где-то на форуме это обсуждалось, т.к. именно про обрыв связи мишени с родом пока ничего не нашла.
Вот здесь сам обряд отсечения от рода https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html
а тут он обсуждался https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.30.html

Татьяна38

Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 17:07:36
Вот здесь сам обряд отсечения от рода

Хочется верить, что я ошибаюсь, но по-моему где-то писали, что отсечь человека можно только от рода живых, а от рода мертвых, которые стоят на защите объекта, отсечь невозможно. В этом то и вся проблема с пробиванием кролей с мощной родовой защитой. У моей вражины такая, род ее стоит как броня, хоть ты тресни ( есть подозрение, что у нее в роду были сильные черные маги, которые теперь ее защищают). Любые порчи отскакивают от нее, как горох от стенки. А те, которые все же удается кинуть, проломив защиту на короткое время руническими ставами, через пару недель куда-то испаряются, не причинив ей вреда.

Deymos

Цитата: Iris-ka от 09 мая 2013, 16:36:58На человеке родовая защита.

Вам нужно снимать защиту для проведения своей работы? Если отсечение от рода не самоцель, то можно пробовать просто сильно ослабить и сразу провести свою работу, потому что совсем убрать родовую поддержку достаточно сложно и трудоемко, надо ли оно вам действительно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Iris-ka

Цитата: deymos от 09 мая 2013, 17:39:28Вам нужно снимать защиту для проведения своей работы?

да, именно для работы отсечь родовуху надо. Дело в том, что когда начинала делать порчи на вражину, сначала всё отлично ложилось, причём рез-ты порчи проявлялись через неделю где-то, а потом видимо родственники активировались и теперь всё мимо идёт, причём если по началу ложилось но на физике проявлялось слабо, то со временем уже ничего не ложится. (((

Кстати, у меня есть интересное наблюдение по поводу снятия ЧМ защиты:
Когда я только начинала практиковать, поставила себе простенькую ЧМ защиту после чистки, т.к. были нападки со стороны. Я крещёная, но к церкви всегда была равнодушна. Перед постановкой защиты раскрещевания не делала. защита тогда встала хорошо и работала на ура. Моя дальняя родственница, приехав погостить, забрела в церковь и заказала всем родственникам сорокоуст о здравии и свечки поставила. Мне в этот момент стало ужасно плохо. Сначала я решила, что это опять вражина активизировалась, но диагностика показала, что нападков с её стороны не было. В итоге к концу недели родственница между делом и сказала, что мол в церкви была, заказала сорокоусты и т.д.  Состояние моё было "сказочным". Меня плющило по полной программе, постоянная сонливость, нет сил, депрессивные мысли, ничего не хотелось. спала плохо. Соответственно, я подумала, что может есть смысл снимать или по крайней мере подпортить защиту таким образом. моя защита не слетела тогда, но то был один сорокоуст, а если заказать много, возможно ли так ЧМ защиту снять?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Татьяна38

Цитата: Iris-ka от 09 мая 2013, 17:55:57а если заказать много, возможно ли так ЧМ защиту снять?
Так ослабление сорокоустами -это самый распространенный и доступный способ ослабления вражин и рекомендуется делать чуть ли не в первую очередь. Еще можно заказать заочное отпевание. Но на мою вражину заказанные 3 сорокоуста в 3 церквях в один день  никакого эффекта не произвели. Защита как стояла, так и стоит, на ее здоровье и самочувствие также никак не повлияло. Но это кому как, лишним точно не будет.

Iris-ka

Цитата: Татьяна38 от 10 мая 2013, 14:23:20Так ослабление сорокоустами -это самый распространенный и доступный способ ослабления
вы говорите о сорокоустах за упакой, если я правильно понила... я же имела ввиду сорокоусты о здравии жертвы, если она не раскрещевалась, но при этом имеет на ней ставленная защита через ТС.

Северный ветер

Цитата: Iris-ka от 10 мая 2013, 17:30:20я же имела ввиду сорокоусты о здравии жертвы, если она не раскрещевалась, но при этом имеет на ней ставленная защита через ТС.
Сомнительное, на мой взгляд, мероприятие - о здравии вражине то. Заупокой это и есть заупокой, энергия оттягивается, и не важно есть связь с ТС или с ХЭ или нет...
Если исходить от обратного, получается нам вражин колдующих и чистить надо, мол негатив чтоб уйти наоборот крепче "прилипнет", так что ли? :o
Думается мне, что все же причина Вашего недомогания не в том заздравном сорокоусте, а в нападении, или откате.

Iris-ka

Цитата: Северный ветер от 10 мая 2013, 19:08:19Думается мне, что все же причина Вашего недомогания не в том заздравном сорокоусте, а в нападении, или откате.
с точностью могу сказать , что нападения не было. смотрела не только я, а откат на тот момент тоже полностью исключаю.
Может я конечно ошибаюсь, но получается, что если чел. подключён к христианскому эгрегору, но не соблюдает его каноны и не особо про него вспоминает, к тому же ставит чм защиту, а тут ему сорокоуст заздравный да если ещё и не один, то получается как бы конфликт сил над человеком на мой взгляд. с одной стороны чм защитники, с другой сорокоусты читают, не знаю, как точнее объяснить. скорее всего этот метод подойдёт далеко не для каждой вражины, но как вариант имеет место быть ИМХО.

Северный ветер

Цитата: Iris-ka от 10 мая 2013, 22:12:02получается, что если чел. подключён к христианскому эгрегору, но не соблюдает его каноны и не особо про него вспоминает, к тому же ставит чм защиту, а тут ему сорокоуст заздравный да если ещё и не один, то получается как бы конфликт сил над человеком на мой взгляд.
Ну Вы же не сами, практикуя чм, в церковь пришли чтоб там поклоны бить да лоб с молитвами расшибать! Конфликт Сил за души человечьи был есть и будет, но только в том случае, если души для этих Сил имеют ценность плюс действия в сторону той или иной так сказать партии. Если Вы не молитесь - никто в ХЭ за Вас не будет бороться, ровно как и если не магичите - для Тёмных Сил Вы путое место.
Цитата: Iris-ka от 10 мая 2013, 22:12:02с одной стороны чм защитники, с другой сорокоусты читают, не знаю, как точнее объяснить. скорее всего этот метод подойдёт далеко не для каждой вражины, но как вариант имеет место быть
Ну и что, что и защитники и сорокоусты в кучу - не Вы же их заказали. За что Вас наказывать? Как были верны ТС так и остались, как равнодушны к ХЭ так и равнодушны. мне вот "набожные" родственнички такие псалмы заказывают - мама не горюй! А я не чихаю и не кашляю, т.к. верна СВОИМ ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status