Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Дина

Цитата: Seraya от 21 июля 2013, 22:57:31не хочу навредить ему
а что Вы вообще хотите с ним делать? чистка защиту не снимает.

Dykxat

Спасибо уважаемая Марена. к сожалению я ещё не могу ставить +  -мал ещё:о)). Обязательно попробую сделать , а не подскажете где обряд через Мару взять.  я  когда  проводил обряд раскрещивания, и перехода под покровительство славянских богов,  то Марена мне  показалась одному  из 5 человек  только я  зыбкую мглу   видел, и знак  был при этом,  думаю у меня с Марой всё получиться должно.
  Буду  бесконечно  благодарен за подсказку по  обряду  если это возможно.

Dykxat

Цитата: return to life от 16 декабря 2011, 01:42:38

Такую защиту крайне сложно убрать. Можно попробовать через Суд Богов, когда призываются Велес, Мара и Макошь 
  Подскажите пожалуйста Уважаемая  а где посмотреть обряд о котором Вы упоминаете?

Dykxat

Был у меня однажды в молодости такой случай: Работал я в одной организации и там появилась новая замша, которая была такая хорошая да добрая, ну как говорят  без мыла... , так залезть то она залезла, а потом от туда грызть начала свою  линию гнуть и пакости строить, Она знала что я умею... я её периодически на свои чёрные карты гадал, всё сбывалось,, дочку отворожить от  ненужного изверга помог. В общем она в меня верила, настал тот день когда мне пришлось в том числе и по её милости уволиться, увольняясь я ей сказал, что на"кривун она ползти будет и очень скоро"- напугало, потом  я  в полнолуние сделал следующее: Как такового я ей зла не желал, злобы особой не было, но очень хотелось напугать.  взял соль, нарисовал красной тушью  большую пентаграмму  у порога и на двери сделал вид, что кровь брызгала с курицы,  паклей квачик поставил  будто курица там валялась кровью исходила пентаграмма как у сатанистов естествено на ручке двери завязал узлом ивовую ветвь, тоже полив тушью красной , там ещё  был красный, белый и чёрный мел кроме всего, земля просто с газона  ну и соли чуть не пачка, да+ 3 разбитых с тушью красной яйца. Рисовал старался, часа 2,  когда она вышла на зов  соседей а жила она в коммуналке, по их рассказам она чуть не рухнула,  стала со свечкой читала отче наш и тп всё убрала, потом поехала в другой город и по бабкам , описала им там как всё увидела и те  начали её лечить, денег потратила не слабо, но  лечить было нечего , кроме её фантазии,  моя наскальная живопись была без злости на неё просто шалость.
  Лечили эти бабки её знатно , ну и на лечили , с кооперативной квартирой она пролетела, заболела, умер сожитель, у дочки  сорвалась свадьба парень прям из загса домой ушёл и её уволили с работы в конце концов. всё произошло  в течении месяца.
  Уважаемые практики  скажите пожалуйста, почему так всё получилось , я просто шалил, и по диагностике ничего не сделал ей, могло ли это  быть само внушением или работой неквалифицированных бабок.
  Защита на ней была  нормальная  карты не врали  проверял разными способами,  из города она  уезжала ещё защищённой и здоровой, Возможно  ли , что подсознательный страх сделал всё сам за себя, то есть сама она и  защиту снесла и порчу себе сделала, или  бабки помогли
Очень хотелось бы знать ваше мнение на этот случай.
Модераторы  за ранее прошу прощения если  сообщение не отвечает в целом теме . но практика оказалась положительной, если не по теме, определите пожалуйста это сообщение в нужную.  Спасибо.

Марена

Цитата: Dykxat от 08 августа 2013, 08:44:14могло ли это  быть само внушением
Самовнушение могло быть, конечно. Но я бы Вам не советовала больше так шутить с силами и с их символами в виде пентаграмм особенно.

Dykxat

Я тогда  был молод и не опытен,  пацан 20 летний  :)
Это теперь я  стараюсь разобраться в  сути  и сделать всё как полагается, как советуют  знающие  люди, но  нередко  привношу  что то своё если это допустимо.
  Спасибо, в преть  буду внимательней.

Akkroba

ЦитироватьСпасибо, в преть  буду внимательней.
Да, говорят же: "Не говори зря, не пиши зря, не стращай зря"!

Тут ее страхи и материализовались... Защиты были на воздействие из вне... А тут собственное изнутри пошло...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Muska

Народ подскажите если нет хорошего фото человека у которого стоит защита только фото слабенькое на телефоне?Как действовать?пробовала распечатать там совсем нечего не видно

veela

немного офф, но, может, кому-то из новичков информация пригодится. С меня снимали родовую защиту, не знаю, каким точно методом, но, судя по всему, их не так уж много; как это проявлялось в жизни - можно отследить по некоторым моим постам, но суть не в этом, родовая защита имеет свойство вставать на место со временем, открывая при этом тех, кто воздействовал; при таком раскладе не очень целесообразно пытаться ее стащить, если не загонять потом вражину на тот свет. Откаты народ пугают, а вот возможный обратный удар от оппонента - почему-то не очень. С уважением и извинениями перед модераторами, если совсем уж не в тему.

LIRKANA

да , согласна ...с меня родовую стаскивали , сейчас она восстанавливается и словно веер разворачивается с лицами пакостников...с родом проще негатив найти и усилить , чем ломать защиту и портить ...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Марена

Подскажите, если приеду на кладбище, закопаю там вольт и шкурку вольта, можно ли в один заход еще сделать ослабление воли той же жертве? Или в тот же день надо снова ехать? или вообще лучше время выждать? Диагност сказал, что защита на объекте есть, но она "рваная". Частично есть, частично нет. с уважением.

Dykxat

А я вот не пойму кое  что :о((   я от рода отсёкся, вроде всё легло хорошо, после раскрестился, перешёл в славянский эгригор и  посвящение  сделал в чернокнижие и веритничество,  по диагностике всё легло хорошо,  и чистку сделал и защиту поставил, с кроля - бывшего кровника и родственника  стянул защиту, сломал, уже  насколько раз , волю подавил, диагностика показывает , что там не то , что ноль , а минус уже, показывает , что он  уже  должен к воротам кладбища своим ходом доползать из последних сил, а эта  падла  живёт , я и старые обряды делаю , и семейные кое какие , и самому обряды  на ум приходят , а эта падла всё живёт , что не так не пойму, всю ритуалку выдерживаю, все требы, всё что сказано,  а ему хоть бы хны, правда пожелтел и похудел , и зятёк сводный ему частенько фингалы ставит. Но это не тот эффект которого я добиваюсь , вешаю на кроля  примерно 2-3 порчи в неделю , а он всё скрипит, когда в ящик  сигарет не знаю.
  На других мне только  посмотреть недобро, и сердечный приступ до реанимации, а этот кроль. резиновый какой то, может просто нужно навешать столько, чтоб  накопилось как плотина, пока не прорвало, всё же нет на свете  универсальных защит , и  бессмертный был вроде только  Кощей, да и тот  временно :о))
  Уважаемые практики , если у кого то  были подобные случаи, и они были каким то образом решены, ПОЖАЛУЙСТА  подскажите как довести  дело до  финиша?

Muska

Подскажите дилетанту.Вчера попробовала простенькое ЗАМОК так после этого у меня часа 2 руки ломили сегодня прочла минут 15 ломили.Так и должно?Что это?

Dykxat

Muska а у вас самой извините защита стоит?
  Кроля  диагностировали, может на нём защита мощная  так на вас сразу и рикашетит, тогда нужно что то по мощнее искать.

veela

Цитата: Dykxat от 30 августа 2013, 18:55:35
   А я вот не пойму кое  что :о((   я от рода отсёкся, вроде всё легло хорошо, после раскрестился, перешёл в славянский эгригор и  посвящение  сделал в чернокнижие и веритничество
Кхм, прошу прощение, не знаю всех тонкостей, может, посвятите? А как Вы в славянском эгрегоре посвящение в чернокнижники прошли? Мне почему-то казалось, что для этого надо переходить под покровительство ТС.
По поводу кроля, не претендую на истину, но мне показалось по Вашему сообщению, что на его защиту встал род, а поводом могло быть Ваше "отсечение".
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status