Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Маринка-Калинка от 23 декабря 2012, 03:05:40А затем уже чиститься

Это замок называется - на работе стоит. Отливки тут вряд ли чем помогут - если только через ножи или свинцом, да и то нерациональный метод. Вот можете попробовать:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,530.45.html - сначала это, чтоб замок снять.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.0.html - потом это, но можете отливку заменить чем угодно, любой чисткой.

ratatui

Цитата: deva666 от 04 ноября 2010, 11:11:51
замок- когда пальцы сцеплены. Я делала непосредственно до основного ритуала. Это , как мне представляется, что то типа шепотков. Расчытывать только на ЭТИ методы снятия защиты...по-моему глупо. Бегает ваш кроль в церковь- тем лучше для вас ( у меня вот мусульманин. через церковь не пробьёшь)  . Заказывайте ему сорокоусты, ставьте перевёрнутые свечи. Это намного эффективней , чем руки замком....  никого не хочу обидеть и не исключаю возможности, что у кого то получится пробить защиту  просто чтением заговора, силой одной лишь визуализации
Подскажите а как Вы снимаете с мусульманина??? Мой кролик тоже их кровей...
Человек с сентября не был на форуме, если цитируете старое сообщение - смотрите в профиль пользователя.
Модератор Kotey

Лея

Диагностика показала, что у человека стоит отвод. каким образом его можно убрать? Можго ли его убрать допустим Ломом, оговорив как закрытие НЕИЗВЕСТНОГО канала по которому идеет отвод?

Амиран

Цитата: Лея от 08 января 2013, 01:42:03
Диагностика показала, что у человека стоит отвод. каким образом его можно убрать? Можго ли его убрать допустим Ломом, оговорив как закрытие НЕИЗВЕСТНОГО канала по которому идеет отвод?
Мне кажется, что лучше сразу перерубать, чем закрывать этот канал.
Не так страшен черт как его малютка.

Талия

А если на человека наведена порча , по диагностике  стоит защита(и не одна) от мастера, как ее снять перед лечением. Спасибо.
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга
Друг, возможно, окажется злейшим врагом. Омар Хайям

Lavanda

Порча в любом случае пробивает защиту, более или менее. Смотря, что вы хотите. Если нанести вред человеку - то пробуйте снимать через вольт от уважаемой Патронессы.

Марена

И все же, как можно снять защиту через Мару? Я не нашла на форуме

ses

Подскажите, если воюешь с человеком, его бабка покойница защищает. Для проверки делала пакостные порчи- в ту же ночь мертвяки замучили, и всю ночь похороны снились. грубо говоря человек мертвякрв напускает.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lavanda

Как снять защиту через Мару? Ну есть такие обряды, но вряд ли кто-то будет их выкладывать.
Ses, Ваш вопрос не понятен. Что вы хотите? Снять такую защиту?

ses

Я хочу ее полностью исключить из своей жизни. Человек лезит в мою жизнь для своих нужд. Перепробовала много чего, сорокоусты ей за здравие ставила, делала себе чистку Переклад на красную ткань по Мансура- помогло, она порчу переделала.
Заметила что  порчи ее все таки пробивают, но хочется что бы уже окончательно ее добить и обратку не поймать.
Как ее ослабить и поможет ли обряд- зачитка на ведьму?

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lavanda

Если она не ведьма сама, то причем тут эта причитка?...

ses

Она ведьма, по последнему нападению она оказалась сильным медиумом- каким то макаром выволокла всех моих усопших сродников.  Покойная бабка у нее тоже колдавала

Oana

Цитата: ses от 27 января 2013, 16:58:12
Она ведьма, по последнему нападению она оказалась сильным медиумом- каким то макаром выволокла всех моих усопших сродников.  Покойная бабка у нее тоже колдавала
А если ей зеркальную порчу.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lavanda

Если это ведьма, а не девочка или тетенька, решившая поиграть в колдунью, то Вы должны быть очень сильным практиком, чтобы тягаться с серьезной ведьмой...

ses

Она очень сильная темная ведьма, очень хороший медиум. Защита у нее через покойную бабку и еще я так поняла через пару мертвякрв. Кормиться она человеческой энергетикой, но порчи ее видать все равно пробивают тк малейшая черн ушная зачитка на нее идет ответная с ее стороны реакция. Ведь если бы это был на сто процентов серьезный практик он бы даже не обратил внимания на меня, я так считаю.

А что за зеркальная порча, если с фото, то ее фото я в дом немого внести, т к это тоже самое что кладбища вещи при тащить, у меня на нее только имя фамилия отчество и дата рождения ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status