Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Veniamin

Цитата: Королева Теней от 25 июля 2012, 20:58:00через Мару вряд ли получится. я никогда не работала с языч. , даже с рунами всё грусно и печально (
Если работали с кладбищем, то не исключено, что и получится.
Здесь, правда, такой нюанс: может оказаться так, что Мара рассудит ситуацию по-своему.

Королева Теней

возник вопрос по ритуалу со снятием шкурки. в варианте Патронессы не указано, сколько свечей использовать. Одну перев. и достаточно? или тут опред. кол-во свечей нужно
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

iwi34

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, по диагностике пары вышло , что на отношениях стоит христианская защита.Как можно снять защиту с отношений ? никогда с таким не сталкивалась :(
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

катерина

в варианте Патронессы не указано, сколько свечей использовать. Одну перев. и достаточно? или тут опред. кол-во свечей нужн
там сказано пер.пентаграмма -5шт.

milohka

Цитата: катерина от 01 августа 2012, 08:26:23
в варианте Патронессы не указано, сколько свечей использовать. Одну перев. и достаточно? или тут опред. кол-во свечей нужн
там сказано пер.пентаграмма -5шт.

Если пентаграмма , следовательно 5  лучам по свече.
Дайте пожалуйста ссылку на авторский обряд.

катерина

Королева Теней

Цитата: катерина от 01 августа 2012, 08:26:23там сказано пер.пентаграмма -5шт.

я имела ввиду авторский обряд. про доработанный понятно ссо свечами. хочу провести именно в авторском варианте. но заминка с кол-вом свечей...
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

milohka

Цитата: катерина от 01 августа 2012, 15:01:55
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.msg103614.html#msg103614
авторского вроде нет
Спасибо! Я авторский уже нашла.
Могу сказать что в авторском свеча нужна только для инициации вольта.

Королева Теней

Начала варку фото в целях ослабления. после первого раза фото было в отличном состоянии. а во второй раз разварилось на маленькие кусочки, причём варила одинаковое кол-во времени. Это нормально? (делала первый раз в целях эксперимента) Куда теперь деть остатки, на перекресток?

Streghetta

При попытке ломать защиту у кроля просыпаюсь с жуткой зубной болью среди ночи- что это, ответ от защиты?

Jad-Wiga

Цитата: Streghetta от 25 августа 2012, 00:08:06
При попытке ломать защиту у кроля просыпаюсь с жуткой зубной болью среди ночи- что это, ответ от защиты?

Похоже
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

milohka

Цитата: Streghetta от 25 августа 2012, 00:08:06
У вас так все время проявляется "попытки"? Если ДА, то стоит задуматься..
Делайте себе отводы во время работы, укрепите защиты именно этого назначения.
Попробуйте другой обряд для снятия защиты с объекта.

Streghetta

Milohka нет, не всегда, только с этим. Обряды делались разные, насчет отвода спасибо за подсказку. При порчах отводы использую , при снятии защиты нет-сделаю.

Ромашка

Цитата: marta от 03 декабря 2009, 01:42:33(на фото или вольте чертим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и закапываем у корней сухого дерева. Происходит общее ослабление энергетики,
Скажите пожалуйста,у кролика защита как у всех людей с рождения,обычная.Можно ли нанести на его фото эти руны в четверг,а в пятницу поехать в другой город и закопать там под деревом?(просто я живу в городе а тут только парки и засохших деревьев нету.) И дары Хель тоже в пятницу когда фото закапывать буду.(естественно прийдеться общаться с людьми как в обычный день) Так можно скажите пожалуйста !
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Vlas

При попытке сломать защиту во сне объявилась змея вокруг шеи объекта, но и мне подходить не давала. Я считаю, что это бес у него сидит.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status