Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Adelia

Ув. практикующие сделала вражине отпевание (что бы сломать защиту, трудный объект попался) в церкви мне дали распятие и свечку которые вкладываются в руки покойнику, наволочку, покрывало, песок и икону именную (икону сказали после похорон вернуть в церковь) , но что делать с остальным добром? как использовать?
р.s. хочу вражину в гроб загнать

Цитироватьвот какая именно защита стоит никогда не знала как посмотреть,не подскажите?
я смотрю на Таро Теней, защиты ясно просматриваются
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Richard

Цитата: Adelia от 26 сентября 2011, 21:33:38Ув. практикующие сделала вражине отпевание (что бы сломать защиту, трудный объект попался) в церкви мне дали распятие и свечку которые вкладываются в руки покойнику, наволочку, покрывало, песок и икону именную (икону сказали после похорон вернуть в церковь) , но что делать с остальным добром? как использовать?
самое верное - это подклад.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Вольха

Цитата: Richard от 27 сентября 2011, 01:57:33
самое верное - это подклад.

А если нет возможности, да и предметы большие по размеру (сразу заметят), можно ли их закопать вместе с фото врага на одноименной могиле и какой заговор подойдёт?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

shine

Подскажите пожалуйста, как убрать с жертвы защиту-переклад, по диагностике очень похоже на защиту на дерево.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Попробуйте сделать анти- защиту. Сделайте вольт из деревяшки, окрестите ее как жертву, проведите над вольтом порчу и подкиньте жертве, либо как вариант, захороните в одноименной могиле. Но откупитесь кровавой жертвой и покойнику носите помины каждый месяц. Я однажды сняла подобную защиту так.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Наталья1992

Сколько действует защита которая сделана на нитке?Говорят что типа ее не пробить ничем

Richard

Цитата: Наталья1992 от 01 ноября 2011, 01:25:28Сколько действует защита которая сделана на нитке?Говорят что типа ее не пробить ничем
что это за защита? а вообще нету таких защит, которых невозможно было бы пробить.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Наталья1992

Ну мне такую поставили и я вижу что эта вся защита это полный бред.Мне сказала бабка хранить ту белую нитку всю жизнь и типа никто не сможет мне навредить.Но мне почему-то мало вериться в это.

Shrew

Цитата: Наталья1992 от 01 ноября 2011, 13:04:11Но мне почему-то мало вериться в это.
как по мне, я думаю, что белая нитка-это одна из защит чм. с могилами там связан обряд.
но,как я считаю,снять можно все!

Наталья1992

Т.е не бывает вечной защиты?

Admin

Конечно не бывает, потому что в магии нет "чемпионов мира", и всегда на каждого колдуна может найтись кто-то посильней. Или же, как вариант - пассивную защиту (пассивная - в смысле, если сам человек не практик,а ему ставили оберег) можно пробить длительными упорными атаками.

Виолка Люмин

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста! Надо ослабить кроля. Решила его отпеть+сорокаусты в 3 церквях+варка фото+ослабление на блюдце и 3 свечами. Не угроблю ли я кроля раньше времени?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Вольха

Цитата: Виолка Люмин от 08 ноября 2011, 07:09:13
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста! Надо ослабить кроля. Решила его отпеть+сорокаусты в 3 церквях+варка фото+ослабление на блюдце и 3 свечами. Не угроблю ли я кроля раньше времени?
не угробите, но думаю волю ослабите
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Richard

Цитата: Виолка Люмин от 08 ноября 2011, 07:09:13Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста! Надо ослабить кроля. Решила его отпеть+сорокаусты в 3 церквях+варка фото+ослабление на блюдце и 3 свечами. Не угроблю ли я кроля раньше времени?
не угробите, но урон хороший ему сделаете. перед какой работой вы собираетесь делать ослабления? если перед приворотом, то это слишком. тут может быть достаточно только отпеваний и сорокоустов. а обряд на блюдце и три свечи ложится больше как порча. так что смотрите. лучше посмотрите но таро, что нужно делать, а что нет.

Волшебник из страны Оз.

Leto

Подала записку об упокоении новопреставленной рабы...,а мне дали еще и просфору(кругленькое такое изделие из муки). Я такое вижу первый раз,хотя записки уже подавала не один раз.Подскажите,пожалуйста,что лучше всего с ней сделать-скормить жертве нет никакой возможности.А вот раскрошить и подбросить в кабинет могу,или еще как-то,посоветуйте,уважаемые мастера.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status