Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Neroli

Ув. Прозерпина, спасибо за очередной замечательный ритуал!) Сделала вторую свечу.  Сгорели буквально за пять-семь минут. Оба раза хороший такой фейерверк был. Свечи  все в наплывах (они прямо чувство гадливости вызвали, в ритуале "От врагов..." такого не было). После первой свечи мин. ч/з десять пришли ощущения чистки: слабость, вялость, небольшая температура, ощущение вытягивания чего-то из спины. В конце все прогорает полностью...и прямо чувство какого-то облегчения на душе)
   P.S.: Нужно было видеть глаза аптекарши и моих друзей, когда я в первомайскую ночь зарулила в круглосуточную аптеку и с маниакальным блеском в глазах (со слов подруги) стала требовать нужные травы :)))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

MARINA MARININA

Цитата: Прозерпина от 03 мая 2013, 12:23:52
ну а если серьезно люблю с клиентами совмещать от врагов и эту черную свечу... занимательно получается))

УВ.Прозерпина одномоментно сжигать обе свечи? Скажите как правильно действовать при совмещении этих ритуалов? Заранее благодарна, с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: Neroli от 03 мая 2013, 14:59:51В конце все прогорает полностью...и прямо чувство какого-то облегчения на душе)
я рада что вам понравилось)
Цитата: Neroli от 03 мая 2013, 14:59:51P.S.: Нужно было видеть глаза аптекарши и моих друзей, когда я в первомайскую ночь зарулила в круглосуточную аптеку и с маниакальным блеском в глазах (со слов подруги) стала требовать нужные травы )
ну мои привыкли в круглосуточной)))
Цитата: MARINA MARININA от 03 мая 2013, 15:34:25УВ.Прозерпина одномоментно сжигать обе свечи? Скажите как правильно действовать при совмещении этих ритуалов? Заранее благодарна, с уважением М.
делаете две свечи, а потом просто зажигаете одновременно их и все))) и тогда печенюшки в усилительном варианте летят обратно)
Цитата: MARINA MARININA от 03 мая 2013, 15:34:25

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Тимофей

Уважаемая Лина подскажите каким образом можно приобрести журнал с вашими работами живу в России

Прозерпина

Цитата: Тимофей от 03 мая 2013, 23:16:04Уважаемая Лина подскажите каким образом можно приобрести журнал с вашими работами живу в России
не знаю. возможно через подписку... я не редактор, я просто там печатаюсь...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Тимофей

Скажите Лина а этот обряд поможет если врага уже нет в живых а гадость осталась

Прозерпина

Цитата: Тимофей от 04 мая 2013, 00:37:53Скажите Лина а этот обряд поможет если врага уже нет в живых а гадость осталась
поможет

Кема

Уважаемая Лина, хочу отписаться о ритуале.Делала сегодня.Свеча была церковная, но толстая.Такие горят более часа.Сгорела быстро, минут за 10.Во время горения и стреляла, и коптила, и пламя было очень высокое и даже в конце горения издавало похлопывающий звук.Все время отходил белый дым.После 3 мин горения, фитиль загнулся в крюк строго вниз.После сгорания 1/3, свеча пошла плыть черным.Пламя было все время высокое - 15-20 см не меньше. Оплывы внизу очень хорошо показали что мне желали.Вскорости после возгорания внизу образовалась черепашка.Думаю, что это чтобы все медленно двигалось в моей жизни.К концу горения, свеча упала на подставку.Я думаю, что это от того что воск очень горячий и его много.Но, однако все это продолжало гореть.Все прогорело до черного пепла.Сделала вывод, что нужно под низ подставлять еще одну металлическую тарелку.Мое ощущение после ритуала - как не странно, радость.Прямо таки, то что называют "душа радуется".Обряд очень понравился.Вам +++.Завтра сделаю, как Вы рекомендуете, вместе с обрядом " От врагов и злых языков".С уважением.

PolarLight

Лина, ну и ритуал вы забубенили  :)Поставила свечу после многочисленных чисток, себе, и пошла по делам. Прихожу, муж в шоке. Говорит, первая четверть горела спокойно, а потом началось... Свеча горела как бы вся, изнутри, не только фитиль, а вообще вся, как хлопушка на Новый год, валил черный дым, потом пошел белый, она взрывалась, искры прожгли мою фотографию, на котрУю я ставила подсвечник, который треснул, кстати. На фото моем море оплывов, свеча сгорела за 10 минут, хотя первая четверть горела около часа. Пламя было высотой 12-15 см. В общем, я не ожидала такого, думала, уже почистилась хорошо. Получается, не так то и хорошо? Такое поведение свечи ведь означает что негатива кще предостаточно, так? И еще вопрос, а что делать с отработанным своим фото, оно уже так соскоблено от предыдущей чистки и теперь в пятнах от воска после вашей чистки... Можно свое фото просто сжечь? Ну и спасибо огромное, конечно!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Howi

Прозерпина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать с оставшимся от ритуала пеплом?

Энке

Цитата: PolarLight от 16 мая 2013, 05:23:18
На фото моем море оплывов, свеча сгорела за 10 минут, хотя первая четверть горела около часа.

Вы к фото присмотритесь, наплывы отлично показывают пораженные места поля.

Ув. Прозерпина сделала по вашему совету с добавлением "снять проклятье", курс 9 дней. Снять то, конечно, все не сняла, но ослабила, и то хорошо. Отливки до и после заметно лучше (лью через ножи с рунами).
У вас нет, кстати, формулы спецово от кладбища?
На эту убыль тоже сделаю курс, на мой взгляд, в  общем курсе чисток будет еще лучше.

Также делала мужу один раз сразу на три свечи, могу сказать, что так даже лучше вытягивает, убрала с него какой-то старый негатив, при этом каждая свеча что-то свое грызла. На событийки почти сразу отразилось у него в лучшую сторону.  :)

Весь воск и все остатки у меня прогорают до черных углей. Я потом их закапываю с оконцовкой, которую дала Прозерпина в описание ритуала.   
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 16 мая 2013, 05:23:18подсвечник, который треснул, кстати.
я предупреждала)
Цитата: PolarLight от 16 мая 2013, 05:23:18В общем, я не ожидала такого, думала, уже почистилась хорошо. Получается, не так то и хорошо?
думаю вопрос в том, что она вытягивала, есть два варианта - что то старое, которое уже вросло и просто так не убирается а при диагностике принимается за ваше.
2. если откинуть атаку, то возможно прочищала и ваше поле от пожеланий)))
одно могу сказать работа прошла хорошо))
Цитата: PolarLight от 16 мая 2013, 05:23:18а что делать с отработанным своим фото, оно уже так соскоблено от предыдущей чистки и теперь в пятнах от воска после вашей чистки...
доработать и потом сжечь
Цитата: Howi от 16 мая 2013, 09:17:55Подскажите, пожалуйста, что делать с оставшимся от ритуала пеплом?
уже писала чо делать с остатками.
Цитата: Энке от 16 мая 2013, 14:13:46У вас нет, кстати, формулы спецово от кладбища?
есть, проходит тестирование. как только полностью протестирую, так и выложу.

MARINA MARININA

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 21:25:41

беру обычно листики, иногда сами цветки

Здравствуйте Ув.Прозерпина! В наших аптеках я так и не нашла Чертополох  :(  Сейчас в наших краях уже появились побеги чертополоха, скажите пойдёт ли для ритуала использование этих листиков и побегов или же надо дождаться, когда появятся у него розовые головки? Заранее благодарна за ответ, с уважением М.

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 21 мая 2013, 18:56:22Сейчас в наших краях уже появились побеги чертополоха, скажите пойдёт ли для ритуала использование этих листиков и побегов
да подойдет, только высушите их для начала, а потом когда они начнут уже входить в полную силу можете как раз для себя засушить их в прок)))

MARINA MARININA

Благодарю Вас Ув.Прозерпина за ответ, сразу забыла спросить, как Вы думаете можно ли использовать для ритуала свечу чёрную, но с запахом Опиума, что мне нравиться в ней, что она и в нутри чёрная(т.е насквозь чёрная, стеариновая) правда только 6 см. высотой. С уважением М.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status