Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Li

Ну Прозерпина,вы и сильный обрад сделали!С успехом делала его клиентам,а тут самои понадобилось, делал два обряда одiн из них *От врагов и злых языков*.Всю красоту воздеиствия ощутила сразуже неотходя от кассы после одного  единственного обряда!
Всполошились все мои чернушные родственнички,черные и очень сильные,бабуля моя ведьма со стажем ором орала:*Не понимаю как к тебе сила перешла,у меня все было под контролем!!!*По её словам я поняла,что эта сила её и накрыла.Папа виноватo молчал,а потом маманя моя все пыталась выяснить истерическим голосом,чем я там занимаюсь.
А самое интерессное,что ваш метод разрушил деиствие вольта,который был сделан на меня.Я даже о его существовании и не подозревала,как он рассыпался я сразу поняла,что к чему.
Повторяю,это все только от одного дня,от одного обряда,я даже остатки свечеи не успела утилизировать!

Orshola

Сжигала остатки свечи, когда все сгорело, стала ногой тушить огонь, увидела, что на месте, куда бросила кулек с остатками воска, черви, много червей. Брр... Странно, что я их сразу не заметила..
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Li

Цитата: Orshola от 28 октября 2013, 22:07:13
Сжигала остатки свечи, когда все сгорело, стала ногой тушить огонь, увидела, что на месте, куда бросила кулек с остатками воска, черви, много червей. Брр... Странно, что я их сразу не заметила..
Вот как здорово !Ногои да в собственные отбросы!Ямку выкопали,все прогорело,закопали и деру!Я жду всегда,когда все само потухнет,понимаю,долго,но надо ждать!

Orshola

Цитата: Li от 29 октября 2013, 03:42:57
Вот как здорово !Ногои да в собственные отбросы!Ямку выкопали,все прогорело,закопали и деру!Я жду всегда,когда все само потухнет,понимаю,долго,но надо ждать!

Зачем в отбросы? Воск прогорел к тому времени, это главное.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)

Интрига

Уважаемая, Прозерпина, очень благодарна Вам за вашу работу!
Первый раз фитиль свернулся, когда прогорел до конца, осталась небольшая горка пепла сложившаяся при горении в ровную и красивую цифру 9. А на следующий день так же, но уже цифра 8 :o ))) Других особенностей пока не было!

Li

Цитата: Orshola от 29 октября 2013, 10:44:23Зачем в отбросы? Воск прогорел к тому времени, это главное.

Нет,даже ногои наступать нельзя,даже на зарытую ямку нельзя,т.к там инфа осталась,пусть другие туда ступают и на своих подошвах домои к себе эту плохую инфу несут,а не вы!

Mila Milaya

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22
если остались остатки, собираем их в бумагу и сжигаем на улице со словами
«Все лихое ушло, защитой мне легло, добром обернулось, а лихим людям злом вернулось все их слова, дела, помыслы. Аминь.»
Опачки! А где здесь закопать в ямку? Я-то вынесла на улицу сожгла, сказала и пошла обратно. А Вы зачем сложности придумываете? Или я что-то не поняла...
Absit invidia verbo

Li

Цитата: Mila Milaya от 29 октября 2013, 23:12:12Или я что-то не поняла

Да,не поняли!Речь о том чтобы не наступать нагои в пепел и не тянуть на ногах инфу в дом.Ямка как пример утилизации негатива во избежании неумышленного поджога.Неужели так сложно вырыть ямку?Если да, то сложности появятся тогда по снятию негатива,если туда потом ногами ещё лезть!

Mila Milaya

Цитата: Li от 29 октября 2013, 23:22:19
Да,не поняли!Речь о том чтобы не наступать нагои в пепел и не тянуть на ногах инфу в дом.Ямка как пример утилизации негатива во избежании неумышленного поджога.Неужели так сложно вырыть ямку?Если да, то сложности появятся тогда по снятию негатива,если туда потом ногами ещё лезть!
ну ногами я туда не наступаю, просто ямок никаких не копала. У меня курс долгий, уже три упаковки крышек ушли... ))) а сейчас не сезон, крышки не продаются... приспособилась крышки фольгой для запекания оборачивать. так вот потом на этой фольге остатки и сжигаю. сгорело, я и ушла. вот поэтому не понимаю, зачем придумывать лишнее. если нужно было бы, Лина бы написала...
Absit invidia verbo

Orshola

Цитата: Li от 29 октября 2013, 22:51:33
Нет,даже ногои наступать нельзя,даже на зарытую ямку нельзя,т.к там инфа осталась,пусть другие туда ступают и на своих подошвах домои к себе эту плохую инфу несут,а не вы!

Ну я тоже не мазохист сначала чиститься, а потом обратно бяку тянуть. Ямку не копала, расчистила небольшое пространство от листьев и там сожгла остатки воска. Воск сгорел, но огонь на листья перекинулся (хотя они мокрые были от дождя). Их я и затушила ногой. Идея с ямкой мне понравилась, возьму на вооружение :)

Famara

Всем доброго времени суток!

Уважаемая Лина, благодарю Вас за Ваш бесценный опыт которым Вы с нами делитесь!!+++++++++++++++++

Тоже хочу отписаться по этому ритуалу. Я жгла одновременно две свечи ("Черную" и от "Врагов, злых языков"). Тут девушки рассказывали что свечи прогорают очень быстро, но мои горели полтора часа, может больше..Я использовала тонкие церковные, они у меня в других случаях намного быстрее сгорают.
Черная свеча немного потрещала, покоптила, пламя было больше чем у второй свечи, фейрверков не наблюдалось!
Ближе к середине свеча начала оплывать, воск накапал в форме сердца а потом на свече образовалась фигурка непонятная, с головой,висела так на свече минут 20.... Затем голова отвалилась, а за ней и туловище упало.
А Вторая свеча горела очень спокойно, немного "плакала" а в конце образовалась лужица воска с очень четким кругом по середине и всякими бяками снаружи этого круга!
Что касается ощущений-пока горели свечи у  меня горели сильно щеки и жгло кожу вокруг рта и на подбородке (у меня уже несколько лет не проходящая акне на подбородке).
После ритуала легкость и радость на сердце, посмотрела в зеркало и поняла что помолодела минимум лет так на 5!
Еще раз Благодарность Лине!

Facula

уважаемые Прозерпина и Сэм. скажите пожалуйста можно ли черную свечу и от злых языков нанести на большую восковую алтарную свечу. просто свечи, которые должны гореть 3 часа, горят нууу очень быстро минут за 10-15. при этом еще и тухнут

PolarLight

Такой вопрос назрел: Лина, как считаете, зависит ли размер свечей и количество сжигаемого  негатива, или же образ свечи здесь чисто ритуален? Я имею ввиду, стоит ли для этого обряда брать толстую трехчасовую свечку, или можно обойтись той, которая сгорает в два раза быстрее?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 31 октября 2013, 04:53:41зависит ли размер свечей и количество сжигаемого  негатива
нет, не зависит.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Селена

Уважаемая Прозерпина, а вы сделаете нам подарок в честь Хеллоуина, вторую часть ритуала, пожалуйста...)))
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status