Черная магия и Руны

Зов кладбищ

Flores

  • ***
  • 127
  • 19
Re: Зов кладбищ
« Ответ #240 : 24 Декабрь 2017, 02:42:05 »
Мое мнение - что просили, то и получили. Вам показали, через какую могилу можно помин передать. Такое практикуется. Но это сугубо мое мнение. Попробуйте прийти на кладбище и найти могилу эту, представив ее и позвав. С первого раза может не совсем получиться, но такая техника меня, к примеру, ещё ни разу не подводила. Но это сугубо мое представление и мнение)) И то, что Вам дают ответ во сне - это нормально, есть связь и Вас слышат) С уважением.
Слышат точно)) Все началось с того, как я прошла пару раз регрессию (по Майклу Ньютону). Моя жизнь поделилась на периоды «до регрессии» и «после регрессии»… Призывать души стало просто и понятно, но через сны в основном (состояние измененного сознания) и только живых. А вот души умерших – опыта не хватает. Цель похода на кладбище была наладить связь с бабушкой. Она меня очень любила, и я хотела бы с ней наладить общение. Она мне снилась год назад в доме, где я росла рядом с ней, но мне так было страшно во сне, ужас... Она ходила за мной в сумраке по дому, а я во сне пряталась от нее и убеждала себя, что этого не может быть. В итоге мы сели с ней за стол в кухне и она мне говорит: «Я не понимаю, почему мы не можем поговорить?» и больше она мне не снилась((( жалею ужасно, что я такая невежа.  В ночь после похода на кладбище я перед сном обратилась к ней с просьбой указать во сне, что дальше делать, причем попросила ее приснится мне в таком образе, чтобы я не сходила с ума от ужаса. Приснилась моя подруга «университетская» и сказала: «а вы не думаете, что у вас в семье подкидыш?». Я давно подозреваю, что мать моего мужа не имеет отношения к своим родителям, так как не похожа ни на одного из родителей. Тогда, если так, мы с мужем носили помин на могилы людей, которые по крови не имеют отношения никакого к нам (к мужу) и могила, которую мне показали во сне через несколько дней, это либо, могила, как вы сказали, через которую можно оставить помин моим покойным родственникам, либо могила дедушки мужа по линии отца, либо и то и другое в одном. Попрошу перед сном еще раз показать могилу и поеду на кладбище через неделю, попробую позвать, как вы предлагаете. Вообще удивительные ощущения для новичка вроде меня. Впервые на кладбище пришла по правилам. Никогда не приходила с пустыми руками, но в этот раз как-то все было особенно. Как будто Силы, которым подвластна эта территория раскрыла свои объятья. Вернувшись домой было ощущение какого-то чудесного транса, настроение прекрасное, нервы в порядке.
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Re: Зов кладбищ
« Ответ #241 : 30 Декабрь 2017, 04:55:58 »
доброй ночи,уважаемые маги.переехала на новое место жительства и вот буквально на той неделе две ноч подряд снилось кладбище.причем очень красочно и место нахождения и природа вокруг него и характер захоронений и здания на его территории. а на этой неделе случайно узнала,что в 15 минутах от меня есть старейший некрополь города.там уже не хоронят.я для интереса открыла фото с того места и меня аж током пробило.все здания,природные обьекты,деревья--все точь в точь как в моем сне.на погосте работала всего один раз и в другом городе.провела работу без косяков.на данный момент практикую не погостные методы.
подскажите пожалуйста,почему мне так явно показали погост,который рядом со мной. :o

Re: Зов кладбищ
« Ответ #242 : 30 Декабрь 2017, 08:15:06 »
Розаветров, мне кажется, ответ очевиден. Пусть вы один раз когда-то работали на кладбище, но канал образовался и связь осталась. Погостным силам надо развиваться, вот вам и шлют знаки.

Но если сон приснился один раз, то я не волновалась бы, а вот если - несколько раз, тогда надо разобраться к чему это. ИМХО.

Flores

  • ***
  • 127
  • 19
Re: Зов кладбищ
« Ответ #243 : 14 Февраль 2018, 14:45:55 »
Увы.Практики, кто-нибудь знает к чему снится кошка, которая в квартире крутится около плиты на кухне, становится на задние лапы и просит есть? И при этом ещё какой-то голос говорит, что мне надо пойти на кладбище и я иду и гуляю там... и лето во сне, а в реале февраль??? На кладбище была три недели назад с дарами Хозяину с Хозяйкой... мне на кладбище по ритуалу одному только через 9 дней надо... меня зовут или что это значить может ? У кого есть опыт подобный?
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Demon

  • *
  • 31
  • 4
Re: Зов кладбищ
« Ответ #244 : 09 Май 2018, 10:47:13 »
Возможно что-то сказать хотят, возможно и поселенцы зацепили. Дом почистите. Узнаете по результатам, и самочувствию. 

Лютиэн

  • *
  • 48
  • 1
  • — Время очень не любит, когда его убивают.
Re: Зов кладбищ
« Ответ #245 : 17 Июнь 2018, 12:37:26 »
Добрый день!

Я новичок делаю отливки с нейтральными заговорами и использую рунические ставы. Пытаюсь убрать приворот и его последствия (по диагностике кладбищенский) и вроде как на страже бесовская сущь.

Так вот. Делала вчера утром отливку, вечером просто не смогла себя заставить ,утром буквально насильно себя посадила ,и все через ж... ,то в в словах путаюсь,то воск взяла нож забыла ,потом не с того не с сего начала читать заговор другой вообще не нужный ... взбесилась,все свернула .
Поехала в церковь ,надо было службу заказать .


Приехала взвинченность никуда не делась, вся кипела внутри. Подумала ,что надо немного попробовать успокоиться ,решила погулять по территории монастыря ... территория со старинным кладбищем (я не знала об этом)

Вот как только зашла на кладбище все сразу внутри успокоилось ,так хорошо стало.
Просто можно сказать мгновенное действие ,как газ на конфорке уменьшили ,до совсем маленького с пылающего...
 

Очень буду благодарна за мнения,что все это значит. 

пс: до этого за день была на другом кладбище , очень старинное ,святое место ,с могилами святых,туда толпы за помощью идут. Вот и я пошла просить сил и помощи в работе по снятию негатива. (в голове уже были мысли ,что снимать через погост)  А на след день вот эта история.

Я вообще раньше всегда кладбища стороной обходила ,не боюсь ,но и удовольствия гулять никогда не было ...
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

angel negro

  • ***
  • 176
  • 53
Re: Зов кладбищ
« Ответ #246 : 24 Июнь 2018, 17:13:29 »
Ну что вас смущает ? . Работайте на том где было комфортно. Духи вам подскажут . Почувствуете. Не все кладбища одинаковы по энергетике.

Отправлено с моего PRA-LX1 через Tapatalk

Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Sun1988

  • ***
  • 128
  • 13
Re: Зов кладбищ
« Ответ #247 : 20 Июль 2018, 12:29:35 »
начала работать с кладбищем. прям правда тянет туда. как есть возможность хожу. спокойно там. сядишь и думашь. и домой иду спокойная как удав.

Re: Зов кладбищ
« Ответ #248 : 29 Июль 2018, 16:53:46 »
С кладбищем не работала, но вот во сне постоянно там оказывалась, как то даже на могиле чьей то просила помощи и помин оставила,ушла.И часто вижу старые кладбища,скорее всего довоенное время, церкви ,искала в интернете,ничего не нашла.Но будто и я сама войну прошла, старое расположение всего помню в городе,а в жизни не так все.Но в таких местах ,где кладбища заброшены во сне, силу чую аж летай.порой так тянет там походить. ходила на диагностику,сказали не ходить туда и во сне и так.вольт закопан мой там,вот и тянет,а чистили и не убралось.

Отправлено с моего HT17Pro через Tapatalk


Re: Зов кладбищ
« Ответ #249 : 29 Ноябрь 2018, 15:34:05 »
Я на кладбище не работаю ( пока) , но  ощущаю что это место силы. Прихожу к своим родным, разговариваю с ними, иногда слабо-слабо слышу ответы. Раньше была уверена что это моя фантазия, сейчас верю. Однажды зашла с другой стороны и не могла понять как выйти к могиле отца. Мысленно попросила его помочь и тут же увидела где его памятник.  А на похоронах сына совсем рядом с его могилой оказался памятник семейной пары с фамилией моей девичьей, довольно редкой. Восприняла это как " мы здесь одна семья, присмотрим" . Сын похоронен в другом городе, не имею возможности ездить когда захочется. Когда проведываю могилу отца, оставляю помин и для сына,  прошу у папы передать. Прочитала здесь, что просят Хозяйку указать могилу,  на которой можно оставить такой помин. Но можно ли делать это через родных?

Re: Зов кладбищ
« Ответ #250 : 03 Январь 2019, 21:01:00 »
Бывало.Подзабила,причем конкретно,сразу дали понять ,что это не совсем правильно с моей стороны.В глаза бросается цифра 13 очень часто( аркан Смерти).Начинаю видеть образ черепа и не хорошее состояние.
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

Aloes

  • ***
  • 229
  • 221
  • ex tenebris lux
Re: Зов кладбищ
« Ответ #251 : 16 Январь 2019, 00:44:52 »
Я на кладбище не работаю ( пока) , но  ощущаю что это место силы. Прихожу к своим родным, разговариваю с ними, иногда слабо-слабо слышу ответы. Раньше была уверена что это моя фантазия, сейчас верю. Однажды зашла с другой стороны и не могла понять как выйти к могиле отца. Мысленно попросила его помочь и тут же увидела где его памятник.  А на похоронах сына совсем рядом с его могилой оказался памятник семейной пары с фамилией моей девичьей, довольно редкой. Восприняла это как " мы здесь одна семья, присмотрим". Сын похоронен в другом городе, не имею возможности ездить когда захочется. Когда проведываю могилу отца, оставляю помин и для сына,  прошу у папы передать. Прочитала здесь, что просят Хозяйку указать могилу,  на которой можно оставить такой помин. Но можно ли делать это через родных?

Думаю, что только так и можно. Имхо, общение с родными, похороненными на кладбище и работа/практика на кладбище- разные вещи. Параллельные, но разные. Общение с родными не требует разрешения или одобрения Хозяев. соблюдения обрядов (вроде завязывания полотенца), чтобы никто не прицепился etc.
Я никогда бы не стал практиковать на кладбище, где похоронены мои родные.

klara89

  • *
  • 26
  • 1
Re: Зов кладбищ
« Ответ #252 : 02 Февраль 2019, 10:40:01 »
.
Я никогда бы не стал практиковать на кладбище, где похоронены мои родные.
[/quote]

А если только один погост ,как тогда быть?город маленький!

shine

  • *****
  • 3926
  • 1590
Re: Зов кладбищ
« Ответ #253 : 02 Февраль 2019, 17:46:18 »
А если только один погост ,как тогда быть?город маленький!
согласна полностью, как раньше в деревнях практиковали? не думаю, что ездили на машинах по 5 кладбищам, было одно, рабочее, локальное.

другой вопрос, как относятся родственники. если они против, например, то могут поле создавать и тормозить работу, НО, покойники на кладбище спят.
 в таком случае. вы просто в тот день не идете и не " здороваетесь"  с родственниками, просто работаете и все. а их навещать в другой день и без работы.
не мешать просто мухи с котлетами.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Aloes

  • ***
  • 229
  • 221
  • ex tenebris lux
Re: Зов кладбищ
« Ответ #254 : 03 Февраль 2019, 10:15:32 »
.
Я никогда бы не стал практиковать на кладбище, где похоронены мои родные.


А если только один погост ,как тогда быть?город маленький!

По ощущениям своим смотреть... Если не пойдет работа - можно и в другой город ездить.

Я вот объездил минимум 5 кладбищ,  в Москве и в области, самое отдаленное было в 70 км от дома.
Два места - включая то, где родные похоронены - меня в плане практики не принимали вообще. Отталкивали.


Shine - а почему нет ?
Раньше деревней было не в пример больше и до соседней часто можно было дойти даже пешком.  Было больше небольших погостов. Не было таких индустриальных огромных кладбищ, как сейчас.
К тому же в собственной деревне, где все друг друга знают, лучше не светиться лишний раз со своей погостной практикой.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status