Черная магия и Руны

Зов кладбищ

Agutava

  • *****
  • 749
  • 284
Re: Зов кладбищ
« Ответ #255 : 03 Февраль 2019, 16:05:36 »
Я вот объездил минимум 5 кладбищ,  в Москве и в области, самое отдаленное было в 70 км от дома.
Два места - включая то, где родные похоронены - меня в плане практики не принимали вообще. Отталкивали.
У меня рабочее кладбище в 60 км от дома. Но. В окресностях, в радиусе 3 км есть еще минимум 4 погоста, каждый из которых имеет специфику свою и на каком-то хорошо лечить, на каком-то работать на финансы итп. Я бы на кладбище, где родственники, испросила бы у Хозяина разрешения защиты ставить. Возможно семью лечить. Что-то очень личное.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

shine

  • *****
  • 3636
  • 1427
Re: Зов кладбищ
« Ответ #256 : 04 Февраль 2019, 22:53:03 »
Раньше деревней было не в пример больше и до соседней часто можно было дойти даже пешком.
в зависимости от местности и удаленности. знаю, что ходили пешком до другой деревни 15 км, и ходили почти весь день. не близко.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lizard

  • *
  • 10
  • 5
Re: Зов кладбищ
« Ответ #257 : 02 Апрель 2019, 13:15:03 »
"Зов" чувствовала только тогда, когда покойник прицепился. С кладбищами не работаю, не сразу поняла, хотя момент тот безошибочно определила - ночью мимо кладбища шла и изнутри в ворота кто-то шибанулся глухо, будто плечом выломать их пытался и выбраться (кладбище прямо в городе, возле трамвайной остановки). Симптомы классические - ноги стали мерзнуть, из дома не хотела выходить даже в магазин, запах тухляка слышала, суицидальные мысли, депрессия, дела не ладились, много и со вкусом говорила о смерти, видения, сны и т.п.  И все время тянуло на кладбище - то самое, с которого покойник, оно такое "красивое", манящее. Это действительно не спутаешь ни с чем.
Как только покойника скинула (благодарю этот форум и всех, кто на нем делится опытом), так и зов пропал и более того - отвращение к кладбищам появилось. Вот только-только ровно дышать начинаю по отношению к кладбищам (два года прошло), а раньше тоже - по грибы с мамой ходили через кладбище, еще и рассиживались там, как у себя дома. 

Сегодня годовщина со смерти отца, его кремировали. Почувствовала, как встал у меня за спиной, я его при жизни никогда так не чувствовала, без него росла. С моей дочерью он не ладил, спросил, можно ли к ней зайти. Она видела одно время всякое, с тех пор боится. Но ему очень надо было. Я попросила его незаметно, чтоб она не испугалась. Но она написала, что почувствовала, что кто-то рядом. Но на кладбище не тянет, а вот залезть на этот форум в тему кладбищ потянуло - видимо нужна помощь "зала". У меня впервые кто-то умер настолько близкий. Нормально ли это, когда вот так приходит, да еще и не только меня навестить? Раньше поминали - бабушку, тетку, никаких таких визитов не было.

Re: Зов кладбищ
« Ответ #258 : 07 Апрель 2019, 17:21:55 »
По моему опыту,что если кладбище снится и зовёт,то чистится пора.Ничего хорошего в этом нет.

oxidit

  • ****
  • 375
  • 82
Re: Зов кладбищ
« Ответ #259 : 08 Май 2019, 02:02:25 »
У меня обычно "зов" если долго не была на своём месте.
Сейчас, например, уехала из Москвы, живу во Флориде большую часть времени. Но на кладбище на моё тянет. И никакого негатива с моего кладбища я не ощущаю. Наверное у всех все по+разному и лучше полагаться на ощущения и диагностику.

Re: Зов кладбищ
« Ответ #260 : 22 Май 2019, 16:48:29 »
Добрый день.!!!Расскажу свою историю живу в Тамбовской области в небольшом поселке Т так вот тоже чуял зов но как бы на инстинктивном уровне были видения гробов какихто могильных плит и т.д. даже заросшее деревьями и кустарниками местное кладбище тянуло к себе типа обрати внимание на нас. Вопрос для чего?всегда сторонился кладбищ был раз в Тамбове на могиле предков бабки с дедом чувстую на связь вышли именно подсознательный образ умершего как его фотография и оттуда информация шла но мне это все вызывало панику и головные боли. Потом Идет такая инфа типа хозяева тебя гонят отсюда как только я вышел зе территорию кладбища все нормализовалось правда покойная бабка донимала приходила и приходила и энергию забирала. Ну да ладно суть не в том.
Работаю я в местной администрации .Ну вот наш глава решил прибрать к рукам местное кладбище и решил на нем сделать бизнесс типа все платно и т.п. Решил организовать там субботники путем сгона простывх людей специалистов ну как беслптаную раб силу ну там пилить деревья ,убирать старые могилы развоорчили кресты и все в таком духе. Я как человек немного понимающий решилне ходить на субботники но под страхос выговора служебного меня заставили туда идти. Так вот после первого моего похода туда на кладбище где таскали мусор жгли его грузили спиленные кладбищенские деревья  придя домой почуял себя плохо на ноге как шишка образовалась чтото вроде вывиха воспалилась мышца со временем прошло после второго похода туда когда таскали мусор валили деревья разодрал штаны в клочки спортивные и о могилу прочертил железкой рану себе) а в третий раз упадок сил и заболела лопатка болела так что походы к врачу не  помогали уколы дорогущие тоже  ну как будто мышцу простудил такая боль выворчаивающая сустав пока не почистился водой со спичками и солью с молитвами и заговорами .спустя неделю читаю статью какую то по программированию и натыкаюсь на такую фразу МЕРТВЫХ НЕЛЬЗЯ БЕСПОКОИТЬ  .меня как передернуло. многие обычные люди туда ходили им ничего здоровые как лошади матом ругаются ворочают там жогут все нарушили гармонию а я огреб чтобыв это могло быть ? и еще одно захожу в церковь приложиться к святым мощам оттуда тоже пенделя дают неделю суставы в районе копчика болело все и все немело потом проходило. Не знаю как все это понимать и заметил еще одну странную вещь когда иду выносить мусор или пожечь бумагу или даже разжечь дрова на шашлык в мангале поднимается либо ветрище либо ураганище прям на ровном месте. Не знаю темный я или какой но чето такое рялом со мной происходит. Растолкуйте пожалуйста.  Вообще кладбищ я сторонюсь и церквей в последнее время потому как стал понимать что те и те используют тебя и жрут и ты должен стать рабом чтобы доить эгрегор а тут волю проячвил и отказался от сотрудничества. Ну вот принудительно начальство заставляло идти туда на субботник а я противился и в итоге пришел но нашел момент свалить оттудова но тем не менее делюсь с вами своими мыслями. Что думате уважаемые дамы и господа. Практиковать не хочу не белосвет не погостные практики а получаю в итоге от тех и от других а может меня тупо вампиранули?ечли чесно люблю больше природу и окружение людей

Re: Зов кладбищ
« Ответ #261 : 23 Май 2019, 17:17:04 »
Добрый день! Меня тоже начали "звать", только на конкретную могилу. Много лет назад, у меня покончил с собой бывший молодой человек.

Поскольку не общались довольно долго, я узнала не сразу. Но заметила странную тендеенцию - два месяца в году меня начинало страшно штормить. Несмотря на то, что прошло много времени, было неодолимое желание найти его - просто перед глазами неотступно стоял. Сначала не могла понять, почему. Потом, в очередное из таких обострений я  всё же нашла его.  Один из этих месяцев -  месяц рождения, второй, как  уже позже выяснилось - смерти. 

До этого было относительно тихо, а последние два-три года эта тяга (вот прям до наркоманской ломки) становится всё сильнее.
Я начала приезжать к нему чаще, ухаживать за могилой. Заметила странный момент: там будто время останавливается. Как-то приехала в 8 утра, прибралась, украсила всё, устроилась рядом с памятником, смотрю на фото, мысленно разговариваю... Очнулась от того, что меня начала тормошить какая-то бабулька, которая убирала соседнюю могилу:"Девонька, милая, что с тобой? Кто тут у тебя? Мама? Почему ты тут весь день - голодная, наверное!"

Я очнулась как от гипноза, не сразу поняв, что от меня хотят. Посмотрела на часы и обмерла. Я провела там 8 (!!!) часов! Не испытывая ни голода, ни чего-то подобного. По ощущениям - будто часа 2-3, не больше.  Я собралась и пошла на выход, но до самого забора, постоянно ловила себя на какой-то вкрадчивой мысли :"А может, вернуться?" 

Сказать, что меня ели - таки нет, вроде. Ни усталости, ни отока энергии. Более того, пришла туда больной, ушла здоровой. Но мысли о нём  в фоновом режиме постоянно.
1.Ощущение защиты - мне там безумно хорошо и спокойно, чувство безопасности просто невероятное. Никакой агрессии, только любовь и тепло.
2. Постоянное желание что-то ему там облагородить и украсить - я уже вылизала там всё, как в дворцовом зале.
3. Всё-таки хочется как-то  ему  помочь, сделать что-то приятное...
 
Вот и хотела спросить  опытных, почему спустя столько лет начало так тянуть, и могу ли я реально как-то облегчить, или скрасить  его существование?

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Lizard

  • *
  • 10
  • 5
Re: Зов кладбищ
« Ответ #262 : 26 Май 2019, 16:33:04 »
Сказать, что меня ели - таки нет, вроде. Ни усталости, ни отока энергии. Более того, пришла туда больной, ушла здоровой. Но мысли о нём  в фоновом режиме постоянно.
1.Ощущение защиты - мне там безумно хорошо и спокойно, чувство безопасности просто невероятное. Никакой агрессии, только любовь и тепло.
2. Постоянное желание что-то ему там облагородить и украсить - я уже вылизала там всё, как в дворцовом зале.
3. Всё-таки хочется как-то  ему  помочь, сделать что-то приятное...

Защита - это когда вне кладбища спокойно и мысли свои, а когда на кладбище "приводят" за успокоением и на работу (вычистить, сделать приятное, скрасить...) при  отсутствии собственного такого желания раньше, то это больше похоже на  привязку.  "Так тянет" и постоянные мысли - это и есть отток энергии, Вам жить не дают нормальной жизнью и своими заботами. Кто Вам подсобил получить такой подарок и каким образом, может и сами себе, Вам виднее.

Re: Зов кладбищ
« Ответ #263 : 26 Май 2019, 16:48:21 »
Да, лучше такой вариант проверить. "Доброжелателей"  достаточно.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Re: Зов кладбищ
« Ответ #264 : 17 Июнь 2019, 11:47:17 »
Тоже сталкивался с зовом. Сначала даже мертвяки приходили, я думал, некропривязка. Сделал диагностику, оказалось, что нет. Потом понял, что поскольку кладбище подзаброшенное и старое, там много мусора, ограды некоторые перекосились... Надо всё это исправлять. Взамен смогу нормально работать на нём. Можно сказать, повезло, как только задумался о колдовстве на кладбище, сразу сыскалось готовое работать, с вполне активным Хозяином. И контакт как-то сразу зашёл.

Re: Зов кладбищ
« Ответ #265 : 17 Июнь 2019, 15:52:19 »
Я на кладбище сбрасываю негатив, своеобразный метод чистки

Анда05

  • *
  • 22
  • 1
  • Главное- это достичь своей цели
Re: Зов кладбищ
« Ответ #266 : 03 Июль 2019, 20:04:49 »
Я в России редко бываю, когда приезжаю то тянет на кладбище, я его не боюсь, у нас недалеко от дома два кладбища сельских. Схожу к родным, к друзьям погибшим, цветы принесу, поговорю и сразу все налаживается в жизни. Когда плохо на душе тоже иду туда.В других странах никогда не хожу на кладбища, энергетически не мое. Я ощущаю связь именно со "своим" кладбищем.
Только вперед!

JULIANA666

  • *
  • 35
  • 44
  • 6 и 6 и 6 = 666
Re: Зов кладбищ
« Ответ #267 : 05 Июль 2019, 16:27:19 »
А у меня вот периодически возникало смутное желание посетить кладбище. Только спрашивала себя зачем, родственников там нет. И не место это для прогулок. Что там делать?..
Теперь когда поняла, что там можно "делать" еще больше тянет...
Если вам кажется... то вам не кажется...

Agutava

  • *****
  • 749
  • 284
Re: Зов кладбищ
« Ответ #268 : 06 Июль 2019, 01:31:06 »
А у меня вот периодически возникало смутное желание посетить кладбище. Только спрашивала себя зачем, родственников там нет. И не место это для прогулок. Что там делать?..


Тут важно "призвание" от подсела отличить. Ибо как неупокой в поле запросто может вызывать "зов".. Говорю по опыту своему и других. Когда-то были некро-порчи и неупокой, весьма тянуло на кладбище. А как сняла, даже несмотря на то, что я часто работаю с погостом - вообще не тянет.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Я же Леди

  • *****
  • 728
  • 649
  • Я бы вас послала...Да вижу вы от туда. Ф.Раневская
Re: Зов кладбищ
« Ответ #269 : 07 Июль 2019, 04:42:01 »
возникало смутное желание посетить кладбище. Только спрашивала себя зачем, родственников там нет. И не место это для прогулок. Что там делать?..
Теперь когда поняла, что там можно "делать" еще больше тянет...
на кладбищах редко кому бывает плохо, часто плоха там "суеверным самозапуганым" а вообще что может быть плохого в тихом месте? нет суеты, нет забот, цветы, кусты (природа) животные, пенье птиц (фауна) но туда не должно тянуть
подсела отличить.
а это истинная правда, как в поговорке "сколько волка не корми - он все равно в лес убежит"
тянет на кладбище и комфортно на кладбище это абсолютно разные вещи. Тянет туда только наличие некропривязки или порчи


Добавлено: 07 Июль 2019, 04:43:22
Схожу к родным, к друзьям погибшим, цветы принесу, поговорю и сразу все налаживается в жизни.
если слово "поговорю" значит что вы просили их помочь решить ту или иную проблему - тогда да они вам отозвались и помогли.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status