Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Red Tea

Цитата: Anna2018.di от 02 марта 2022, 13:40:28
Пробуйте став Крот на восстановление магических каналов с Силами
всегда спасал. Ставьте его на постоянку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10467.0
К сожалению, Крот-3 не помог. У меня нет связи с силами, чтобы запустить работу, хотя делала с обращением и отклик был явным. Заблокирован не только магический канал, но и канал Космос-Земля. Отжиги и отливки тоже не помогли. Тварина долбит на поражение - кладбище, ЧМ, на мне покойники-бесы-сущи уже гроздьями висят. Уважаемые маги, подскажите , что делать в этом случае? Хочу жить.      P.S. Ставы запускаются - ощущения на физе и идут картинки в голове - но на меня почему-то не воздействуют. Такое уже не в первый раз.
Homo homini lupus est.

Энке

Цитата: Red Tea от 05 марта 2022, 09:49:51
    P.S. Ставы запускаются - ощущения на физе и идут картинки в голове - но на меня почему-то не воздействуют. Такое уже не в первый раз.
став царствие небесное кантаса (и крутить), чистки солью жилья, пекло от сущей, отжиги себя, ставы через свечи запускайте, как только чуть легче станет - делайте защиту себе и пусть постоянно на ней горят свечи.
На врага слом защит потом, типа става рвань, потом ЧХ.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

loramir

Цитата: Red Tea от 05 марта 2022, 09:49:51на мне покойники-бесы-сущи уже гроздьями висят.

себе амулет "Камень" конкретно от сущей с покойниками и их вредительства.
На пару недель чистку "Вьетнам", не снимая с оговором от тех же сущей и покойников. Можете еще буквы ВГ добавить: Зело И Ра, но только в том случае если на вражину не вы нападали сами изначально. Буквы ей дадут огоньку прикурить.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Red Tea

Цитата: Энке от 05 марта 2022, 17:07:48
став царствие небесное кантаса (и крутить), чистки солью жилья, пекло от сущей, отжиги себя, ставы через свечи запускайте, как только чуть легче станет - делайте защиту себе и пусть постоянно на ней горят свечи.
На врага слом защит потом, типа става рвань, потом ЧХ.
Прошу прощения, что значит ЧХ?

Добавлено: 06 марта 2022, 14:56:38

Цитата: loramir от 06 марта 2022, 13:34:25
себе амулет "Камень" конкретно от сущей с покойниками и их вредительства.
На пару недель чистку "Вьетнам", не снимая с оговором от тех же сущей и покойников. Можете еще буквы ВГ добавить: Зело И Ра, но только в том случае если на вражину не вы нападали сами изначально. Буквы ей дадут огоньку прикурить.
Благодарю вас. Сейчас приоритетная цель снять эти непробиваемые закрытия. Буквы - да, отличная вещь, после них вражина притихает, жаль, что не надолго. Закрывала её, защиты сдирала, но через некоторое время она восстанавливается и долбит ещё сильнее. Подозреваю, что только "смерть разлучит нас" и сделаю всё, чтобы не моя. Вам +.    P.S. Не замечала, есть ли на форуме тема магических войн? Было бы неплохо делиться опытом полученным в результате "вооружённых конфликтов". Уверена, что помощь и советы опытных практиков спасли и ещё спасут немало жизней.
Homo homini lupus est.

Чинара

В месте где нужно уложить подклад поставили камеру видеонаблюдения. Как сломать видеокамеру, какие ставы, формулы  подойдут? Есть ли у кого такие случаи? Сейчас раздумываю взять ли формулу, которой ранее делала на аварию с машиной или взять  став на порчу имущества.
Идавёлль

Fancy27

Добрый день!
Ситуация такая. Бывший парень не даёт жизни, преследует, угрожает, сказал будет пытаться вернуть любой ценой и сделает для этого всё возможное. Какой комплекс работ можно поставить, чтобы он от меня отстал и занялся своей жизнью. Только не порчу. Там итак суицидальные наклонности. Ищу что-то простое, тк новичок, но делать что-то однозначно нужно. Подойдёт такой комплекс?
1) Обрыв привязок от него ко мне
2) внушение мыслей, -внушить не писать мне, не звонить, отстать
3) что нибудь для его успокоения и радости жизни без меня
И если можно, какие лучше славы и каких практиков использовать, чтобы не долго раскручивались, тк времени нет, и были понятны новичку, спасибо.

Чинара

Цитата: Fancy27 от 16 марта 2022, 14:01:22
Добрый день!
Ситуация такая. Бывший парень не .
Если хотите действовать более бережно   то можно взять для работы  став Инсолейт "безболезненный обрыв привязок",  став Хавкмун "валериана",  и из работ Кантаса  "выход из тяжёлого душевного состояния" (кажется он так называется)  либо другой став этого  мастера по  такому же направлению, их там несколько и они все прекрасно работают.  Всё в разделе личных работ авторов.
Идавёлль

Агния90

Подскажите как проработать такую ситуацию, не берут на хорошую работу, которая мне подходит и нравится. Берут на самую такую трудную для меня и то самое долгое три года работала, сейчас 4 месяца и думаю скоро уволят и сама знаю что не справляюсь , не мое, пошла потому что три месяца не могла устроится.. Но думала, что хотя бы год прораьотаю и сама уйдут, но на работе сейчас все так совпало не в мою пользу, на меня диккю нагрузку кидают.. я не вывожу, а начальник не понимает, что слишком для одного человека.. Негатива на мне нет, проверялась, ранее был снят мастерами негатив на лж, но до сих пор одна, сама смотрела раскладами, негатива нет.. но идет как справедливость за что-то от ВС

Манат

Добрый день!
Ситуация такая. Бывший парень не даёт жизни, преследует, угрожает, сказал будет пытаться вернуть любой ценой и сделает для этого всё возможное. Какой комплекс работ можно поставить, чтобы он от меня отстал и занялся своей жизнью. Только не порчу. Там итак суицидальные наклонности. Ищу что-то простое, тк новичок, но делать что-то однозначно нужно. Подойдёт такой комплекс?
А,Вы его почистите,чистка просто от негатива он успокоится .Он же бегает,чтобы Вами подпитаться.

Milano

Цитата: Агния90 от 17 марта 2022, 04:29:21
Подскажите как проработать такую ситуацию, не берут на хорошую работу, которая мне подходит и нравится. Берут на самую такую трудную для меня и то самое долгое три года работала, сейчас 4 месяца и думаю скоро уволят и сама знаю что не справляюсь , не мое, пошла потому что три месяца не могла устроится..

Здравствуйте!
У меня так было ранее как у вас  ::)
Намучалась знатно, у меня толком ставы даже не работали на фин канал.
1) Поставьте работу на благосклонность начальства, чтоб мягче были с вами
2) Отжиг денежного канала руной Крада (на форуме он есть). Убирает застои, скрытое, открывает дороги
3) по диагностике подбираете став на карьеру/работу, НО важно подношение и дары Богам/Высшим Силам. Чтоб поддерживали и были благосклонны.
Подумайте за что могла вам прилететь такая справедливость,  когда осознаёте - будет все гораздо проще)
С ув 🌿

Энке

Цитата: Агния90 от 17 марта 2022, 04:29:21
Подскажите как проработать такую ситуацию, не берут на хорошую работу, которая мне подходит и нравится. Берут на самую такую трудную для меня и то самое долгое три года работала, сейчас 4 месяца и думаю скоро уволят и сама знаю что не справляюсь , не мое, пошла потому что три месяца не могла устроится..
вот не поверю про то, что нет негатива.
Тежелый низкооплачивыемый труд, закрытие дорог к успеху и развитию в карьере и социальному росту, слабый фин канал, одиночество - негатив на семью (нет ее).
Поделайте орешек от славены на 7 свечей, только про замки, непрогляды, закрытие дорог и тд. добавьте. И на открытие дорог к успеху во всех сферах жизни и к изменению судьбы и жизни на успех, счастье, достаток, радость делать параллельно ставы.
Зы: а вообще похоже на проклятье.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Манька-Облигация

Добрый день!
Я бы пошла следующим путем:
1. Отменила бы привязанность ко мне с заменой на взаимную симпатию к более подходящей женщине ставили Кантаса "отменяющий".
2. Уничтожила бы желание меня преследовать, все эмоциональные привязки ко мне и пр."костром" от Нумы

adamm

Здравствуйте хочу поделиться одним случаем со мной.
Подскажите может быть я не один такой и у кого было похожее. Вобщем последнюю неделю я мучался от шагов и стучания по потолку от соседей какойто палочкой и мячиком. Поставил и использовал почти все варианты чисток жилья и себя, использовал соль. Но тут у меня совершенно случаяно появилась мысль а что если это фантомы? Они не подчиняются ни защитам ни чисткам направленных на сущей и порчи.
Как от них избавиться и защититься?  Возможно они перешли на меня изза чистки родовых каналов с какого дальнего родственника

Barcelona1704

Здравствуйте, уважаемые Практики.

Подскажите пожалуйста, в связи с обстановкой кроль потерял работу и это закрыло ему все дороги и дало знатно по голове. Выехать из страны он не может. По диагностике на любые вопросы " финансовые трудности не дают двигаться".
Я его потихоньку начинаю возвращать после рассорок и разведения дорог с подачи вражины, он у меня судьбоносный, так тут новая напасть. Диагностика говорит, что относится замечательно, скучает,  хочет увидиться, а потом опять "Мне нечего ей дать" и уходит в себя с последующим игнором.

Пробовала убирать препятствия - эффекта не особо, хватило на два смайлика в ответ. От вызовов начинает мучиться и сопротивляется с тем же аргументом. Защиты под 0 сдирать не хотелось бы, у него хорошая очень родовая, меня пропускает, если не вредить. Сведение дорог сделано, дороги для финансов ему открываю, но ситуация сложная.

Что можно ему сделать? Травить тараканов? А каких и чем?   :-\
Заранее благодарю и +++
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Чума Мария

Цитата: Barcelona1704 от 22 апреля 2022, 17:17:45
Здравствуйте, уважаемые Практики.
Подскажите пожалуйста, в связи с обстановкой кроль потерял работу и это закрыло ему все дороги и дало знатно по голове. Выехать из страны он не может. По диагностике на любые вопросы " финансовые трудности не дают двигаться".

Не увидела в ваших работах чисток. Любая ситуация с потерей работы психотравмирующая, его надо чистить, отжигать негатив и привязки к старой работе, потом наполнять энергией для новой жизни. Пока он не попрощается с прошлым, так и будет уходить в себя. И все ваши вызовы и сведения дорог не работают, пока он в коконе своей проблемы зациклился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status