Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Чума Мария

Цитата: Milano от 02 мая 2022, 13:11:08
Здравствуйте
Ситуация следующая, очень нужна ваша помощь,уважаемые коллеги!

До женщины уже долгое время докапывается ее бывший.  Человек сел на 5 лет, она рассталась с ним, и по выходу из тюрьмы он ее терроризирует - ему 40 лет, расписывает подъезды, ломает двери, домофон спалил, сталкинг по соц сетям, на номер телефона поступает кучу звонков от интернет магазинов, доставок. Плюс пытается магичить

Подселенца ему и пусть с ним развлекается. Мертвяка что б силы дурные с него жрал

Tefa

Цитата: Чинара от 16 марта 2022, 09:21:19
В месте где нужно уложить подклад поставили камеру видеонаблюдения. Как сломать видеокамеру, какие ставы, формулы  подойдут? Есть ли у кого такие случаи? Сейчас раздумываю взять ли формулу, которой ранее делала на аварию с машиной или взять  став на порчу имущества.

Если актуально, наговорите на песок, мимо шли, сбросили. Песок уберут, информация останется. Или на воду. Вода испарилась, информация осталась

Добавлено: 09 июня 2022, 12:24:41

Цитата: Barcelona1704 от 22 апреля 2022, 17:17:45
Здравствуйте, уважаемые Практики.

Подскажите пожалуйста, в связи с обстановкой кроль потерял работу и это закрыло ему все дороги и дало знатно по голове. Выехать из страны он не может. По диагностике на любые вопросы " финансовые трудности не дают двигаться".
[.......]
Что можно ему сделать? Травить тараканов? А каких и чем?   :-\
Заранее благодарю и +++

Мне помогли очень любовные ставы  hawkmoon
На листочек нанесла 6 ставов и обводила регулярно кровью и своими словами, согласно описанию автора. Мужчина был постоянно под воздействиями вражины, снимала с него ежедневно привороты, но мои ставы продолжали работать. Набрали силу и мужчина (под очередным ее сильным воздействием на секс) не выдержал и позвонил мне, находился в другом городе. Ему не свойственны звонки с обещаниями. И всё таки подтвердил мои расклады и моего мастера гадания словами: приеду, поговорим, а есть ли у тебя права (был лишён прав и собирался со мной жить и тесно работать), у меня к тебе дело.. и так далее. Говорил про секс, хотя об этом вообще никогда не обсуждает, только делает.
А вражина перекрывала дороги, плакала в трубку, еле добилась что бы он пришёл, сунула подклад, опоила, он все равно ушёл. Но через две недели на него кладбищем, сущами, землей, а на меня смерть и только так привела его в дом жить. Все ставы слетели только этим способом. Держались 4 месяца.
Сделала вражина крепко, через месяц чисток только начало сниматься, со рвотой
Блевали и я и мастер, чистили вдвоём и отливками, ритуалами, рунами. Думаю блевала и вражина.
Так что скажу что любовные ставы hawkmoon помогли, а ещё добавляла Кантаса «справедливая доля», со словами: ты же обещал, что заберёшь меня к себе. «СД» дал  толчек, а то только мечтал, а тут в намерения перешёл

Добавлено: 09 июня 2022, 12:30:47

Цитата: Fancy27 от 16 марта 2022, 14:01:22
Добрый день!
Ситуация такая. Бывший парень не даёт жизни, преследует, угрожает, [.....]
Ищу что-то простое, тк новичок, но делать что-то однозначно нужно. Подойдёт такой комплекс?
1) Обрыв привязок от него ко мне
2) внушение мыслей, -внушить не писать мне, не звонить, отстать
3) что нибудь для его успокоения и радости жизни без меня
И если можно, какие лучше славы и каких практиков использовать, чтобы не долго раскручивались, тк времени нет, и были понятны новичку, спасибо.
Поставьте Вольную Грамоту от hawkmoon на него.
И если вам нужно надежно, то весь комплекс: Вьетнам, ОзаП, ВГ, Град
Ещё можно почитать на воск остуды, «как весной красной....»

Добавлено: 09 июня 2022, 12:39:49

Цитата: Axinia от 16 мая 2022, 17:16:16
Доп. Защиту по ставить точечно или свои обговорить заного?  Как лучше поступить? Если допзащиту, может подскажите, на какую обратить внимание лучше. С ув.

У Сэма есть от подклада. Ставила на фото мужчине, он потерял ключи - видимо брелок был подарен
Очень помогает «стая барабулек» от hawkmoon, у неё же есть «дворник» про него не знаю, не пользовалась

ЭРИДАН

Прошу у мастеров подсказки.В этом году мне предстоит  операция на кишечнике.Какой комплекс рунических работ можно было бы применить,чтобы так сказать"подстелить соломки" и операция прошла благополучно и быстрее прошел реабилитационный период для меня?Мне 60 лет,как ни как возраст.
Благодарю заранее всем откликнувшимся.

Astarta Iceland

Цитата: ЭРИДАН от 10 июня 2022, 09:51:37
Прошу у мастеров подсказки.В этом году мне предстоит  операция на кишечнике.Какой комплекс рунических работ можно было бы применить,чтобы так сказать"подстелить соломки" и операция прошла благополучно и быстрее прошел реабилитационный период для меня?Мне 60 лет,как ни как возраст.
Благодарю заранее всем откликнувшимся.
Здравствуйте, возьмите ставы "Ветер Исцеления", "Анастасья" автор ув.Bagirka, неоднократно проверенные. Моментально убирают даже самые сильные боли, дают ускоренную регенерацию, наполняют энергией, легкостью. Также обратите внимание на ставы этого же автора  - "Долголетие", "Омикрон".
С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Улла

Полностью согласна с Астартой. Ставы от Багирки очень сильные и быстро начинают работать. Ставы можно распечатать на принтере и просто обвести. С Ув.

Тория

Помогите советом. Живём с мужчиной. Чувства взаимны. Но у обоих крайне больной характер.

Шатает от любви до отвращения и его, и меня.

10 дней безумная влюбленность - пылинки друг с друга сдуваем, нежность забота.

Потом у кого-то поедет крыша и очень больно друг другу штормим психику.

Или просто отстраняемся и не хочется общаться вообще.

Пробовала гармонизаторы. Либо вообще не помогают, либо дают какой-то временный эффект.

Попробовала став на тему поиска общих целей... Думаю может в этом дело. Ну.. Он получился. Но с общими целями мы друг друга продолжаем кошмарить и дальше.

Как поступить?

Astarta Iceland

Тория, а Вы диагностику делали? Для того, чтобы для начала хотя бы выявить причину, отчего у Вас с ним так. Отсюда уже и отталкиваться дальше, с чем работать.
С ув.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Тория

Пыталась делать.

Но я в ней не спец. Если я правильно понимаю, то дело не в чужом воздействии и не в отсутствии чувств. А как факт в характере, особенностях личности.

Суть у обоих такая. Сам того не замечая выводишь другого на эмоции, насыщаешься болью.

Если логически посудить дело тоже в этом. Так как в прошлых отношениях и я, и он сильно кошмарили бывших.

Но сейчас ни я, ни он не хотим так себя вести. Мне искренне хочется в этот раз быть другой. И он тоже говорил подобное. 

А не выходит.

То есть отчасти вопрос не в том как наладить отношения(хотя цель эта).

А в том, как не быть колючей тварью, вредящей близкому человеку.  Я даже не замечаю когда говорю колкость или делаю что-то обидное. И он в притык не видит когда сделал больно.

+у обоих друг на друга какая-то обостренная ранимость. Хотя с другими людьми не так.

ИринаМарина

Цитата: Тория от 15 июня 2022, 22:41:30
Пыталась делать.
Но я в ней не спец.
Здравствуйте а вы не предполагали что есть магическое воздействие рассорка,обрыв каналов между вами?

Astarta Iceland

Пыталась делать.
Но я в ней не спец. Если я правильно понимаю, то дело не в чужом воздействии и не в отсутствии чувств. А как факт в характере, особенностях личности.
Суть у обоих такая. Сам того не замечая выводишь другого на эмоции, насыщаешься болью.

Вы можете сделать расклад, на чем Вам удобно (таро, руны) и выложить в соответствующую тему у нас на форуме. Вам помогут с трактовкой, и сами начнете лучше ориентироваться в гадании.
А так, по Вашей ситуации приходит на ум став "Шармер" от ув. Багирки, ставить на себя, он способен изменить характер в лучшую сторону и сделать так, чтобы в Вас развивались именно те черты характера, которые Вы хотите. Только оговорить детальнее.

Тория

Цитата: Astarta Iceland от 16 июня 2022, 10:06:31
Вы можете сделать расклад, на чем Вам удобно (таро, руны) и выложить в соответствующую тему у нас на форуме. Вам помогут с трактовкой, и сами начнете лучше ориентироваться в гадании.
А так, по Вашей ситуации приходит на ум став "Шармер" от ув. Багирки, ставить на себя, он способен изменить характер в лучшую сторону и сделать так, чтобы в Вас развивались именно те черты характера, которые Вы хотите. Только оговорить детальнее.

Спасибо большое.

А не подскажете можно и на человека что-то аналогичное шармеру сделать?

Добавлено: 16 июня 2022, 15:31:46

Цитата: ИринаМарина от 16 июня 2022, 08:26:22
Здравствуйте а вы не предполагали что есть магическое воздействие рассорка,обрыв каналов между вами?

Это я исключаю чисто логически. Мы обое имеем довольно скрытный характер.  То есть попросту никто из его или моего окружения не знал про эти отношения.
А если никто о них не знает, то и вредить по идее не кому.)

Astarta Iceland

Цитата: Тория от 16 июня 2022, 14:48:19
Спасибо большое.
А не подскажете можно и на человека что-то аналогичное шармеру сделать?

Став универсален - его можно применять как мужчинам, так и женщинам. Вы посмотрите его описание, и, можете поставить как на Вас, так и на вашего супруга/МЧ.
В теме става, есть шаблон(образец оговора), возьмете из него то, что Вам нужно, и добавите от себя те черты характера, которые Вам хотелось бы в себе раскрыть, а также оговорите отдельный став Вашему мужчине с добавлением в оговор нужных ему черт характера.

Rori

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как воздействовать на человека, который сразу же счищает эти воздействия ещё в процессе ритуала?

Чума Мария

Пыталась делать.

Наш организм так интересно устроен, что любовь и ненависть в нем идут одной биологической молекулой - ацетилхолином. Но не суть, а суть в том, что накал страстей и чувств в вашей паре' слишком высок и если хотите убрать ссоры, то надо морозить чувства, остуды делать. А вот делать их или нет, а если делать то как - это вам самой решать.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status