Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Чума Мария

Цитата: Deymos от 18 июня 2022, 21:47:19
Он за память отвечает.

Он отвечает за передачу нервного импульса в центральной нервной системе и ему пофиг какая это эмоция (плюс или минус) , он просто тупо ее передаёт (курьер). Поэтому и говорят «от любви до ненависти один шаг» )) я бы сказала один пробег ацетилхолина

Nechto

Цитата: Rori от 17 июня 2022, 19:05:02
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как воздействовать на человека, который сразу же счищает эти воздействия ещё в процессе ритуала?
здравствуйте
кладите 24 руны
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Тория

Цитата: Чума Мария от 18 июня 2022, 21:43:30
Наш организм так интересно устроен, что любовь и ненависть в нем идут одной биологической молекулой - ацетилхолином. Но не суть, а суть в том, что накал страстей и чувств в вашей паре' слишком высок и если хотите убрать ссоры, то надо морозить чувства, остуды делать. А вот делать их или нет, а если делать то как - это вам самой решать.

Интересная мысль. Благодарю. Остуды делать вряд ли буду. Но понимание откуда проблема полезно.)

Посоветуйте пожалуйста, в рунах есть формулы чтобы убрать привязку христианского егрегора.

Крещение отменить. Не заменить на язычество, чернокнижие и т. Д  а просто освободить человека от привязки.

ИринаМарина

Здравствуйте , может у кого-то есть наработки для исправления характера и поведения человека.
В двух словах :отношения строит по одному сценарию,привлекает,разводит на секс,конфликт,драка и ищет новую жертву.
Как мужчина никак не проявляет,не готов ждать,нет красивых ухаживаний,чувств любви.
Есть вредные привычки.(здесь нашла комплекс)
Благодарю за помощь

Rori

Цитата: Nechto от 18 июня 2022, 22:19:46
здравствуйте
кладите 24 руны

Спасибо за ответ! Поясните, пожалуйста, Вы имеете в виду выкладывать 24 руны кругом на ритуальном алтаре?

Nechto

Цитата: Rori от 20 июня 2022, 10:37:41
Спасибо за ответ! Поясните, пожалуйста, Вы имеете в виду выкладывать 24 руны кругом на ритуальном алтаре?
кому-то из практиков подходит ритуальная часть при работе с рунами
я выкадываю рядами как здесь, предварительно настроившись на выкладку набора
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

zloizai

Цитата: Тория от 19 июня 2022, 00:30:48
Посоветуйте пожалуйста, в рунах есть формулы чтобы убрать привязку христианского егрегора.

Крещение отменить. Не заменить на язычество, чернокнижие и т. Д  а просто освободить человека от привязки.

У меня подруга этим ставом делала родственнику:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24560.0.html

Вначале заказывала в 3х церквях сорокоусты за упокой на убывающей луна - связь с ХЭ ослабла (негативно на его здоровье это никак не отразилось).
А через 2 недели став ВОЛЬНАЯ ГРАМОТА авт.Hawkmoon.
Естественно, на каждый шаг делала диагностику.

Жажда знаний

Здравствуйте.  Уважаемые рунологи,  вопрос наверно странный, но все же,  какой работой можно попробовать запустить технику " простить себя". Психология одно, а именно рунические ставы подобной направленности есть?
Дорогу осилит идущий

Basty

Посмотрите мой став "Любовь к себе".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

RobinG

Цитата: Жажда знаний от 20 июля 2022, 15:58:22
Здравствуйте.  Уважаемые рунологи,  вопрос наверно странный, но все же,  какой работой можно попробовать запустить технику " простить себя". Психология одно, а именно рунические ставы подобной направленности есть?
Добрый вечер!
Ещё есть став шапка от оробаса, убрать обиды, можно и себе поставить. А именно из техник попробуйте гавайский метод хоопонопоно, прочитайте, мне кажется вам должно подойти.

Жажда знаний

Цитата: RobinG от 23 июля 2022, 00:40:46
Добрый вечер!
Ещё есть став шапка от оробаса, убрать обиды, можно и себе поставить. А именно из техник попробуйте гавайский метод хоопонопоно, прочитайте, мне кажется вам должно подойти.
активно использую) В том числе через медитации  и визуализацию, но страхи любят " уводить " чтоб вернуть и напомнить " не особо то радуйся ") Вот и ищу как рунами эффект отпускания всего что не надо закрепить.
Дорогу осилит идущий

Царица снов

Доброго дня, подскажите пожалуйста что делать с должником, пока разбиралась, запутала сама себя ::)  Ситуация: кроль должен материально, морально, и энергетически тоже, и кармически, должен вобщем по всем фронтам и немало, но ушел в жесткую несознанку. В целом поведение как обычно у злостных должников, агрессия, пропадание и т.п. Не думаю что соглашусь брать у него деньги из рук, но хочу чтобы он расплачивался. Чтобы он осознавал себя должным мне, и его финансы /удача/ здоровье/ энергия приходили ко мне. Т. е. вроде как крадника но в этом случае отбор по праву. Только кроль тугой и без совести. Прошу посоветовать схему  ::) Буду очень благодарна и +
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Anna2018.di

Цитата: Царица снов от 27 июля 2022, 15:11:49Т. е. вроде как крадника но в этом случае отбор по праву. Только кроль тугой и без совести. Прошу посоветовать схему  ::) Буду очень благодарна и +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16807.0.html я ставила этот став
на мужчину альфонса, который привык жить за счет женщин и еще став Башня от приеста
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Tropinka

Добрый вечер уважаемые практики. Буду очень благодарна за любой совет в одном вопросе. После долгой и грустной борьбы за одного человека, на фоне последних событий  пришла к выводу, что наверное пора опускать лапки. Остаётся наверное использовать последнюю тяжелую артиллерию, а именно навсегда обрубить ему любые отношения в будущем, раз и навсегда. По принципу.. не мне, так значит и вообще ни кому.  Хотелось бы услышать вашего совета, по поводу комплекса работ в этой сфере. Ставы этой направленности я знаю. Но для убийственного результата, перевернуть судьбу хотя бы в этом, нужно что то мощное и тяжелое, Грамотный комплексный подход. Хотя бы кратко, услышать  ваш успешный опыт и совет. Может так же ткнёте носом, где уже подобно подробно обсуждалось на форуме.

Царица снов

Добрый вечер, ситуация с покупкой квартиры, она выбрана и дело лишь за небольшой скидкой, которую не хочет делать продавец, но это решающая скидка. Как можно получить желаемое, не наворачивая 10 ставов? Я так вижу что кв скрыть от всех или морок на ее непривлекательность, на владельца внушение мысли или похожее воздействие, через лазутчика, и какой то став на удачный результат. Прошу подсказать формулы, или правильную схему, благодарю!  :)

Добавлено: 31 июля 2022, 02:21:50

Снимаю вопрос, схема составлена)
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status