Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

khmel.korica

Цитата: kristabella от 07 августа 2022, 22:27:37
Как вариант, менять саму ситуацию, чтобы изменились внешние обстоятельства, которые подтолкнут ваши отношения к развитию.
Здравствуйте. Случайно увидела ваше сообщение, подскажите пожалуйста, где можно найти ставы на изменение ситуаций, не только в отношениях, но и в остальных сферах жизни?

Robin

Цитата: khmel.korica от 22 августа 2022, 13:39:29
Здравствуйте. Случайно увидела ваше сообщение, подскажите пожалуйста, где можно найти ставы на изменение ситуаций, не только в отношениях, но и в остальных сферах жизни?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38248.15.html

Трансформаторы, Удача или раздел Работа со временем и пространством (очень аккуратно и с диагностикой)
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Anfisa889

Добрый день,первый раз сталкнулась с данной ситуацией:выживают на работе в прямом смысле слова,хотят что я не выдержала и ушла.Как разогнать клубок змей в моем отделе: 4 против меня одной,и что можно поставить,чтобы спокойно работать?!Одна дама выводит на конфликт и крик!С остальными в нейтральных отношениях,делают гадости,но криа и скандалов с ними нет.
Что делать, подскажите?
Ставы веспа, костер,огненная чистка,шлем ужаса,пришить к жопе рот не помогли.
С уважением и благодарностью.

Манат

Цитата: Anfisa889 от 28 сентября 2022, 16:14:37
Добрый день,первый раз сталкнулась с данной ситуацией:выживают на работе в прямом смысле слова,хотят что я не выдержала и ушла.Как разогнать клубок змей в моем отделе: 4 против меня одной,и что можно поставить,чтобы спокойно работать?!Одна дама выводит на конфликт и крик!С остальными в нейтральных отношениях,делают гадости,но криа и скандалов с ними нет.
Что делать, подскажите?
Здравия!
От бытового негатива необходим дух- помощник.
Посмотрите,должен утихомирить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36006.0.html

Poetessa

Забирают по частичной мобилизации моего жениха, неделю назад предложение сделал, а тут такое. Повестка пришла, в военкомате был. Какие формулы посоветуете, чтобы не состоялась его поездка на войну, уже о  чём только не  думала и здоровье рунами подпортить, чтобы не годен был для службы. Может отменяющие ставы попробовать или закрытие дорог?Может быть изменение реальности? С чего начать ума не приложу. Какие формулы порекомендуете?  Благодарю всех за ответы.

Мокша

Цитата: Poetessa от 28 сентября 2022, 20:58:25
Забирают по частичной мобилизации моего жениха, неделю назад предложение сделал, а тут такое. Повестка пришла, в военкомате был. Какие формулы посоветуете, чтобы не состоялась его поездка на войну, уже о  чём только не  думала и здоровье рунами подпортить, чтобы не годен был для службы. Может отменяющие ставы попробовать или закрытие дорог?Может быть изменение реальности? С чего начать ума не приложу. Какие формулы порекомендуете?  Благодарю всех за ответы.

Став отменяющий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0
Забудь меня военкомат
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19595.0

Добавлено: 29 сентября 2022, 12:14:11

Цитата: Anfisa889 от 28 сентября 2022, 16:14:37
Что делать, подскажите?

Посмотрите этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8019.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

KariKarina

Уважаемые практики, уже не знаю что делать :'(
Рассталась с Мч месяц назад, люблю не могу и он любит , но при этом говорит что где-то что-то внутри ему говорит, что я не его дама ( не его мысли, как будто что-то за него это говорит). На нем навешано куча всего, окормы, опои, внушение мыслей и тд. Парень он статусный так сказать, есть в его окружении работники которые на него навешали дабы обаготиться так сказать. Из зависти тоже много на него лягло. От этого всего у нас все по одному месту и пошло в один момент ( ни я ни он так и не поняли когда настал этот переломный момент) , перестали  нормально разговаривать с друг другом ( до этого момента, любовь морковь разговаривали 24/7) пошли  отношения наши под откос. И вот в определенный момент, что то на него нашло и он натворил Делов, разговаривали с ним , он сам не понял что произошло как будто что-то изнутри его толкало на этот поступок. В итоге он решил расстаться и съехал от меня. Ставила на него чистки, на отношения, зашиты ставила что бы никто кроме меня не прорвался,  на гармонизацию отношений, и дороги открывала и пендаля к себе давала, и на прорыв чувств делала. И он все не в какую, уже не знаю что делать. Общаемся, переодически есть кекс по дружбе. Он какой-то непробиваемый. Но при этом на него же навешали за последний год всякого разного и меня бесит, что я не могу его пробить,  большую часть убрала чистками разноплановыми. Подскажите , может у кого была подобная непробиваемая ситуэйшен.

Anfisa889

Здравствуйте уважаемые практики,как сделать чтобы мужчина купил мне то что мне нужно,он в состоянии,просто стал в позу.И чтобы все на что он потратил эти деньги сразу порвалось или поломались.
С уважением

Anna2018.di

Цитата: Anfisa889 от 04 октября 2022, 12:58:43Здравствуйте уважаемые практики,как сделать чтобы мужчина купил мне то что мне нужно,он в состоянии,просто стал в позу.И чтобы все на что он потратил эти деньги сразу порвалось или поломались.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20957.135
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anfisa889

Цитата: Anna2018.di от 04 октября 2022, 13:20:26
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20957.135
Здравствуйте, наверное не совсем под мою ситуацию,надо чтобы отец купил ребенку, деньги у него есть,он просто хочет их потратить на другое.

kristabella

Цитата: Anfisa889 от 04 октября 2022, 13:31:21надо чтобы отец купил ребенку, деньги у него есть,он просто хочет их потратить на другое.
Делай то, что я скажу
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

AcidBurn

Добрый день, уважаемые практики!

Очень бы хотела получить совет по такой теме.
У меня ни разу не было отношений в нормальном понимании. При том, что у меня хорошие внешние данные, слежу за собой, много общаюсь с мужчинами. Плюс-минус все по одному сценарию: как только симпатичный мне мужчина намеревается на интимную близость, появляется какая-то его бывшая любовь, или еще что - но секса/отношений точно не будет. Мужчина может наблюдать за моей жизнью, пытаться дружить - на это все. Плюс, когда я влюблена в мужчину, ему начинает сказочно везти, сильно увеличиваются доходы.
А я на долгое время живу с этой невзаимной любовью.
Кстати! Возможно это важно: но несколько лет подряд на меня нападали на улице или пытались изнасиловать. Я отбивалась, но как-то часто это происходило.
Что на меня колдовали - предполагаю, было много странностей. Находила дома фрагмент тела птички - голову и крылья с сердечком, остального не было. Иголки вокруг стола, мертвую большую бабочку под матрасом, пропадали вещи (нижнее белье), ну и были периоды когда не могла ни в какую устроиться на работу. Потом чистилась - с  работой налаживалось.
Заказывала чистку у практика - но ситуация на личном не поменялась, хотя в карьере, например, произошли изменения. Сама дочищалась с очень яркими симптомами. После этого стало лучше в плане работы, внешнего вида, но личной жизнью не обзавелась.
Что это может быть?  Чем лучше снимать?
Благодарю!

ihmhelen

Доброго дня уважаемые практики. Прошу помощи или совета, показать ошибки?
5 месяцев борюсь за свою любовь, ушел от меня и сразу нашел новую, говоря что пол года думал, и понял что не любит.
Работу вести начала сразу
Рассорки, разрушения отношений рунами, отвороты и остуды из ЧМ.
На привлекательность себе
На возобновление отношений, приворот не один, и ЧМ и руны, внушение, долгая работа с сознанием, именно эшт
На закрытие финансов, чтоб Ж разочаровалась в нем, так как он не собирается на работу
На депрресии апатию и лень, чтоб не мог и не хотел работать онлайн
Ей конечно же все плохое ставила
Ставила сам себе режиссер, на возврат тех ярких событий с ним в прошлом, от этого только перешла на старую работу, и переехала в старую квартиру, где все начиналось
Очень много ставов. По мантике у них не радужно, да и у него ко мне тоже, то охлаждение, то злость, то обиды
В начале самой работы, он и приезжал будучи с ней в отношениях ко мне, и подарки привозил, и гулял со мной, через пару месяцев, все поник, и общаться намного реже стал, и охладел вовсе, рассказать ничего не хочет, но говорит что выгляжу хорошо, друзья его ненавидят его новую девушку, мне в плюс, но он все вот с ней никак не разойдется, судя по соц сети конфликты серьезные уже были ни раз, но именно люблвная магия на него почему то никак не влияет. Я уже совсем не знаю что делать. Спросила у рун что мешает моим любовным магическим воздействиям на Васю. Перто-Фехупп-Соуло-Вуньопп, я так понимаю мое разочарование во всем, и потеря сил. Но на физе вроде не так все. Думаю единственное почистить и начать все заново, но ведь нужно будет совсем новые работы делать, старые могут уже не лечь, вдруг привык к ним. Волю, защиты все снимала, и с пары, и отдельно с каждого. На вызовы на 1 из 4 откликается, но и то не так как нужно, совсем не так. Самое интересное что уже сама и посылала его, дабы думая что его это заденет, и понять что хочет ли действительно то общаться или нет. Ну сказал что хочет общаться, но по факту так и молчит, толком нет общения Буду благодарна за любую помощь

Milano

Цитата: ihmhelen от 29 октября 2022, 09:57:39
Доброго дня уважаемые практики. Прошу помощи или совета, показать ошибки?
5 месяцев борюсь за свою любовь, ушел от меня и сразу нашел новую, говоря что пол года думал, и понял что не любит.
Работу вести начала сразу
Рассорки, разрушения отношений рунами, отвороты и остуды из ЧМ.

Здравствуйте
А родители у него случаем не верующие? В роду были мусульмане может?
Вот такие мужчины тяжело пробиваются по моему опыту...

Добавлено: 02 ноября 2022, 00:01:22

Цитата: AcidBurn от 16 октября 2022, 10:18:14
Добрый день, уважаемые практики!

Очень бы хотела получить совет по такой теме.
У меня ни разу не было отношений в нормальном понимании. При том, что у меня хорошие внешние данные, слежу за собой, много общаюсь с мужчинами. Плюс-минус все по одному сценарию: как только симпатичный мне мужчина намеревается на интимную близость, появляется какая-то его бывшая любовь, или еще что - но секса/отношений точно не будет. Мужчина может наблюдать за моей жизнью, пытаться дружить - на это все. Плюс, когда я влюблена в мужчину, ему начинает сказочно везти, сильно увеличиваются доходы.
А я на долгое время живу с этой невзаимной любовью.
Кстати! Возможно это важно: но несколько лет подряд на меня нападали на улице или пытались изнасиловать. Я отбивалась, но как-то часто это происходило.
Что на меня колдовали - предполагаю, было много странностей. Находила дома фрагмент тела птички - голову и крылья с сердечком, остального не было. Иголки вокруг стола, мертвую большую бабочку под матрасом, пропадали вещи (нижнее белье), ну и были периоды когда не могла ни в какую устроиться на работу. Потом чистилась - с  работой налаживалось.
Заказывала чистку у практика - но ситуация на личном не поменялась, хотя в карьере, например, произошли изменения. Сама дочищалась с очень яркими симптомами. После этого стало лучше в плане работы, внешнего вида, но личной жизнью не обзавелась.
Что это может быть?  Чем лучше снимать?
Благодарю!
Здравствуйте
Непростая ситуация, которая может оказаться очень даже «многослойной»
1. Если умеете делать диагностику - проведите ее себе, что осталось, какие корешки
2. Обязательно проработать эпизод с нападениями на вас...
3. Вспомнить кто был дома, кто мог сделать подклад, проанализируйте окружение
4. Подумайте, у кого из родственников мог быть подобный сценарий жизненный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status