Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

ihmhelen

Цитата: Milano от 01 ноября 2022, 23:57:30
Здравствуйте
А родители у него случаем не верующие? В роду были мусульмане может?
Вот такие мужчины тяжело пробиваются по моему опыту...

Доброго дня, на счёт родителей не знаю, но он точно не верующий, не крещёный, и не мусульманин, что не так Я уже и не знаю...ни туда ни сюда не двигается дело

Milano

Цитата: ihmhelen от 02 ноября 2022, 05:21:13Доброго дня, на счёт родителей не знаю, но он точно не верующий, не крещёный, и не мусульманин, что не так Я уже и не знаю...ни туда ни сюда не двигается дело
Просто отсутствие пробития - знак хорошей защиты, а они бывают как описаны выше мной (не считая магических ставленных).
Либо у вас нахватает сил, энергии.
Ну и судя по количеству работ это сильный перегруз, иногда лучше отпустить все и что главное - самой эмоционально отстранится (вы горите желанием повлиять)

Myza

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, действенный став для.
Гражданская жена собралась уходить к любовнику, говорит что они любят друг друга. А меня она не любит, и не выносит и видеть не может, бешу её и все в таком роде.  Нужен став для того чтоб осталась сомной, и любила только меня. Я уже не знаю что делать. Делал много но что-то все не идёт... Помогите пожалуйста времени уже почти нет...

Anna2018.di

Цитата: Myza от 03 ноября 2022, 03:07:36. Я уже не знаю что делать. Делал много но что-то все не идёт... Помогите пожалуйста времени уже почти нет...

Сделайте комплекс, рассорки и на мужчину по типу пыльной накидки, чтобы ей стал не интересен. Или же обратитесь к практику
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anfisa889

Здравствуйте,если сделали обрыв каналов между людьми и поставили блок то,1) снимаем блоки,затем,ставить расчистка дорог или открытие дорог?(2 разные направленности ставы) чем восстанавливать каналы?
Подойдут ли ставы возврат человека,возраст отношений?
2) с помощью чего сделать чтобы у мч ко мне появилась настоящая любовь?
Работами,как вызвать страсть,таску и прочее или надо другие работы рассматривать?
С уважением

ИринаСветлая

Доброй ночи. Очень нужна помощь. Я не так давно практикую. Я сама как сапожник без сапог. Полюбила мусульманина. Его мама вмешалась в наши отношения и он ушел. Я думала, что он просто играл со мной, но я и все, к кому обращалась, видят чувства, от которых он уходит в другую жизнь. Я еле спасла себя (это отдельная история), но я хочу, чтобы он вернулся ко мне. Я работаю с рунами, но на него не действует ни один став, хотя по диагностике все нормально. Ладно бы, если он был прям верующий, но нет же. Я делала комплексами: снимала защиту, ломала волю, вызовы, примирения и так далее - ничего. Дары Богам носила, к эгрегору подключена...руны показывали в крайний раз: чувства есть, закрывается, уходит от них, воля ослаблена, защиты нет...но вызовы не работают, он со мной даже не говорит, я везде в черном списке. времени проходит много и ничего. думаю, что есть проблема со стороны его матери, потому что на картах если смотрю, ему мешают традиции. Не хочу рассорок и приворота (это крайний случай), что еще посоветуете? что я делаю не так? я в ресурсе силы личной хватает. не могу без него. помогите, пожалуйста.

MarySue

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше применить в данной ситуации? Машу любит Петя, а надо, чтобы любил Вася. Можно ли с помощью рук перенаправить любовь Пети на Васю, поменять их местами?

Anfisa889

Цитата: MarySue от 09 ноября 2022, 18:23:15
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше применить в данной ситуации? Машу любит Петя, а надо, чтобы любил Вася. Можно ли с помощью рук перенаправить любовь Пети на Васю, поменять их местами?
Да можно,надо целый комплекс.
Воздействовать на Машу,на Васю,на Петю по желанию.ссорить Машу и Петю,мирить,сводить Машу и Васю.
С уважением

MarySue

Цитата: Anfisa889 от 09 ноября 2022, 18:44:35
Да можно,надо целый комплекс.
Воздействовать на Машу,на Васю,на Петю по желанию.ссорить Машу и Петю,мирить,сводить Машу и Васю.
С уважением
Имелось ввиду, можно ли проще, одним махом перенести чувства к Маше с одного на другого

Anfisa889

Цитата: MarySue от 10 ноября 2022, 09:44:58
Имелось ввиду, можно ли проще, одним махом перенести чувства к Маше с одного на другого
Нет

Смелая

Доброго дня, ув коллеги! :)

Хочу поднять вопрос:  КАК и ЧЕМ  защитить Родовое поле (несколько поколений умерших) от воздействий сильно информированных и не менее бессовестных родственников. Суть проблемы: воруют родовые блага прямо из поля Рода,  но, что многократно хуже, перекладывают в нашу Родовую ветку болезни в "замороженном" виде. Пока они не активны, но  наступит день и придет Хиросима местного разлива.  У нас в Роду никто тяжелым не болеет, а в ветке мужа сестры чего только из болезней нет.... ЧМ практики без понимания последствий практики,  ума и совести.  Как защитить себя и живущих родственников знаю - Паутинка Словены или глаз Фрейра, но даже оградив лично ныне живущих у нас есть еще дальние родственники, на всех меня одной не хватит, да и проблему наличия страшных болезней в поле Рода это не решает.   Можно, как вариант, в Родовую ветку вредящих поставить защиту от перетекания/перекладывания родового негатива (запечатать там)  + переложить туда все болезни и всё ими негативное присланное, но интересует именно ЗАЩИТА  на всё наше Родовое поле сразу, до 3-4 колена уже ушедших за грань.

Если у вас есть мысли или готовые решения - буду ОЧЕНЬ рада и признательна  :D
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Kalel

Цитата: MarySue от 09 ноября 2022, 18:23:15
Можете попробовать став Пересадка (работа с сознанием) автора Pracktick13. Посмотрите по диагностике подойдёт ли Вам.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Энке

Цитата: ИринаСветлая от 07 ноября 2022, 00:59:27
что еще посоветуете? что я делаю не так? я в ресурсе силы личной хватает. не могу без него. помогите, пожалуйста.
чистки себе делать, от ренаты от эипаразитов поставить, вы зацикленны на мч, собой займитесь, улучшайте себя и свою жизнь.
Не могу без него - вот эту идею фикс уберите, прям вот он единственный мч на земле, ха.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Margo22

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Ситуация следующая:
Есть кроль, чувства взаимные, это важно
Но: есть для него три препятствия для серьёзных отношений со мной , 2 личные и наличие ребёнка (к детям относится нейтрально, к моему чуть чуть лучше)
Ставила внушение мыслей на устранение блоков, 2 первые причины стали не важны (сам сказал)
Но буквально на днях уехал внезапно в родной город.  либо испугался чувств (сложно у него с этим), либо почувствовал воздействие
План следующий:
1. Чистка от всего, что мешает вступить со мной в серьёзные отношения
2. Смертельная нужда приехать в мой город насовсем
3. Внушение, что ребёнок не помеха для отношений, готовность принять как своего
4. Внушение , что хочет жить со мной в одной квартире , строить семью
5.  Внушение, что видит меня идеальной женой, хочет общих детей
6. Дуплет на перевод блоков в желание создавать общий очаг

Шутки про продолжение отношений, брак, семью , приезд есть, но в серьёзных разговорах говорит «я бы хотел с тобой быть, но если решишь пойти дальше - иди, найдёшь себе ещё»

Поправьте , пожалуйста, план
Ну или расскажите свой 🖤
Заранее благодарю

Аврора Петрова

Цитата: Margo22 от 15 ноября 2022, 19:35:25Поправьте , пожалуйста, план
Добрый день. Объективно план неплох. Но считаю, что Вы недостаточно работаете с информацией. Сужу по Вашим словам:
Цитата: Margo22 от 15 ноября 2022, 19:35:25Но буквально на днях уехал внезапно в родной город.  либо испугался чувств (сложно у него с этим), либо почувствовал воздействие
Если выяснить истинную мотивацию, намерения, чувства кроля, вообще поработать с ситуацией в целом, то подобранные воздействия будут более целенаправленные и эффективные. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status