Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Tropinka

Цитата: AlisRose от 12 февраля 2022, 19:51:45
Здравствуйте, это нормально, такое часто бывает после путешествиями в реальностях.в теме про реальности эти особенности обсуждаются.
Проверьте работает ли у вас став отменяющий ав.Cantas,если да то отмените все ранее запущеные ставы и их действие.
Добрый вечер. Спасибо за ответ! Да, знаю этот став хорошо. У меня работает через раз.  Давно к нему не обращалась. Думаю, вполне подходящим будет в моей ситуации, попытать счастья с ним опять.

Qoeen

Здравствуйте подскажите пожалуйста комплекс на беременность..

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Whitenight

Не могу причислить себя уж совсем к новичкам. Но все- таки очень  нужна помощь опытных рунологов. Руны у меня работали всегда очень хорошо. Диагностика перед постановкой ставов проводится. Но тут случилось то, что встретила я мужчину. Не без помощи рун. И все так хорошо было. Но захотелось подкорректировать и его финансовую сферу ( денег только на необходимое)  и его ко мне отношение перевести в более серьезное русло.  Диагностика Перед многими ставами давала категорический отказ. Я очень долго искала то, что подойдёт. Нашла, диагностика  разрешает. Поставила на финансы сначала. Потом на гармонизацию. И тут крах. Человек закрылся. Перестал выходить зачастую на связь, а когда выходил - депрессивно, безинициативно. Защита по таро родовая. Я от страха все работы сняла. Человек ожил - начал общаться.  И вот дилемма века. Больше не лезть туда вообще или с «лазутчиками». Снимать защиту? Может есть у кого мы ли на этот счёт.   
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Anna2018.di

Цитата: Whitenight от 21 февраля 2022, 06:39:21Я от страха все работы сняла. Человек ожил - начал общаться.  И вот дилемма века. Больше не лезть туда вообще или с «лазутчиками». Снимать защиту? Может есть у кого мы ли на этот счёт.

Не всегда нужно ориентироваться на диагностику, я чаще интуитивно став выбираю если откликается то и могу нанести

Я бы не стала трогать отношения, если они естественно развиваются и все устраивает

Могла защита сработать мужчины и откатить Вам
Я больше не ставлю работы для других на благополучие, страдает свой финансовый канал
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Laplandia

Цитата: Whitenight от 21 февраля 2022, 06:39:21
Снимать защиту? Может есть у кого мы ли на этот счёт.   
Согласна с Anna2018.di, добавлю имхо..
Делайте с защитой себя что бы не потянуло ваше и смотрите диагностику, род обычно пропускает магию на позитив и положительную коррекцию..
Удачи..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Milano

Здравствуйте
Злободневная тема: любимый старший брат военнообязанный не выходит на связь, последний раз был за пять часов до начала действий известных между странами.
Руны на вопрос «его действия и обязательства в данном конфликте» выпали: Райдо пп- Наутиз пп - Кано
«Результат всех действий» - Иса.
Последнее меня напрягло: можно прочитать как остановку действий, а можно остановку жизни.Подскажите хорошие защиты от пуль шальных, может есть специальные защиты, на удачу и тд
Благодарю 🙏🏼

Moonlight9898

Добрый вечер! Хотела бы обратиться к Вам за помощью.
Проблема у меня такая: Папа много лет назад сильно изменился, начал выпивать, очень агрессивный стал и порой невменяемый. Очень странные вещи с ним происходят иногда, рисует черепа, кресты, рвёт цепочку с крестиком, говорит что видит по ночам как над ним сидит чёрная кошка, которая потом превращается в женщину.
С мамой сильные конфликты у него, ссоры такие, что не на жизнь а на смерть. Он будто сам не свой.
Я сама не так давно начала заниматься таро и рунами. И по этой ситуации руны сказали что на нем порча кладбищенская с подселением сущности.
Который день пытаюсь подобрать став, но диагностика отметает все мои варианты.
Я просто уже отчаялась. Помогите пожалуйста, может я что то делаю не так?

Red Tea

Доброго дня, уважаемые. Прошу совета монстров магии. Состояние магической войны. Чистилась заговорами и отливками воском - дело шло очень туго, медленно и забирало все силы. Стала изучать и чиститься рунами, вражина закрыла и отрезала от рун. Перешла на буковы и достигла неплохих результатов, но кратковременно - тварь опять закрыла и отрезала от буков. Взялась за глифы и литеры и только почувствовала улучшение, как опять закрытие и отрезание. Отрезаны даже связи с действующими ставами и я их просто не чувствую, хотя до этого связь с любой графикой была отличная. Попыталась повторно подключиться к буковам - не сработало. Защиты мои она сносит. Закрывала её - какое-то время тишина и покой, затем она всё с себя снимает. На мне уже такой букет - букетище! Чиститься несколько месяцев однозначно. Но теперь не знаю чем. Просто сесть и плакать. Потому что нет уже сил. Как снимать закрытия и блокировки и восстанавливать связь с Силами, если я не могу сама на себя воздействовать, у меня ничего не работает. Помимо этого, сильные мороки/оморочки, не понимаю, что происходит, ничего не вижу и не замечаю вокруг. В астрал выйти не получается, прошу Силы показать во сне - не помню снов, а в диагностике я не спец к сожалению,  с Таро наработок нет (делала всего пару раскладов), с Рунами нет связи, да и не уверена, что с таким букетом в анамнезе смогу что-то определить.Думала поставить чистку через "Лазутчик", так опять же, у меня ничего не работает. Была мысль попросить сына или подругу, чтобы под моим руководством провели ритуал и поставили на меня чистку, так неизвестно, получится ли у кого-то из них и что им за это прилетит (откат, перехват и т.д.). Обратиться за помощью к опытному практику не вариант - просто нечем платить (вогнали в нужду). Выход должен быть, я знаю, что он есть.Просто сейчас я не в состоянии его увидеть. На данный момент мне как воздух нужно восстановить связи с Силами Рун, Буков и т.д. и разбить закрытия. Как это сделать не представляю, но и лапки сложить не могу, просто из чувства противоречия и вредности, это всё, что у меня осталось. Пробую уже почти всё подряд, и только нахожу лазейку и чувствую облегчение - буквально через несколько часов мне опять "кувалдой" по голове. На слёзы меня не пробьёшь, но вчера просто села и ревела от бессилия. Очень жду ваших советов. Заранее благодарна.             P.S. Предоставлю любые подробности.
Homo homini lupus est.

Anna2018.di

Цитата: Red Tea от 02 марта 2022, 11:34:24Пробую уже почти всё подряд, и только нахожу лазейку и чувствую облегчение - буквально через несколько часов мне опять "кувалдой" по голове. На слёзы меня не пробьёшь, но вчера просто села и ревела от бессилия. Очень жду ваших советов. Заранее благодарна.             P.S. Предоставлю любые подробности.

Пробуйте став Крот на восстановление магических каналов с Силами
всегда спасал. Ставьте его на постоянку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10467.0

И попробуйте поставить отвод на землю или другого человека, чтобы у Вас было время на чистку и также постановку защит
А дальше уже ставить себе энергетики, целительные для восстановления эмоционального состояния
Проработать комплекс работ и возможно обратиться к практику за диагностикой
так как в таком состоянии сложно объективно видеть целиком всю картину

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Tatna

Уважаемые знающие и практикующие не сочтите за дерзость ... не знала куда написать - направьте мой вопрос в нужную ветку - Очень нужен став или что то подобное чтобы жена бывшего мужа вместе с ним и адвокатом не шантажировали судами меня и ... моих маленьких детей . Я рощю их одна , деваться мне не куда .. по бабкам и колдунам бегать я не стану , платить просто не чем , ... бывший муж через суды он депутат вымогает у меня огромную сумму денег. А я еле содержу детей . Помощи мне ждать не от кого , они это знают.... вся Полиция на их стороне , никто помочь не береться , выход у нас с детьми один - Бежать в другую страну снять жилье и просить полит убежище как беженцам ... пожалуйста помогите советом ... я конечно закапаю его фото на кладбище ..... но поможет это не сильно ... жизни моих 3 детей в моих руках - его фото у меня есть ..... может КТО ТО помочь дельным советом .. ПРОСТИТЕ ЗА писанину . Но мне нужно спасти моих детей от ментовского произвола в России 😥😥😥😥

Red Tea

Цитата: Anna2018.di от 02 марта 2022, 13:40:28
Пробуйте став Крот на восстановление магических каналов с Силами
всегда спасал. Ставьте его на постоянку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10467.0

И попробуйте поставить отвод на землю или другого человека, чтобы у Вас было время на чистку и также постановку защит
А дальше уже ставить себе энергетики, целительные для восстановления эмоционального состояния
Проработать комплекс работ и возможно обратиться к практику за диагностикой
так как в таком состоянии сложно объективно видеть целиком всю картину
Плюсище вам)  Очень надеюсь, что поможет. Какие отводы посоветуете? Их, насколько сейчас могу соображать, если на человека - то того же пола и младше? И как вот мне вражину задавить не знаю, из печального опыта чую, только уничтожать, пока жива - покоя она мне не даст. Какие защиты на себя ставить перед тем, как на неё воздействовать? Благодарю.
Homo homini lupus est.

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Tatna от 02 марта 2022, 15:42:59
.... Уважаемые знающие и практикующие не сочтите за дерзость ... не знала куда написать - направьте мой вопрос в нужную ветку - Очень нужен став или что то подобное чтобы жена бывшего мужа вместе с ним и адвокатом не шантажировали судами меня и ... моих маленьких детей . Я рощю их одна , деваться мне не куда .. по бабкам и колдунам бегать я не стану , платить просто не чем , ... бывший муж через суды он депутат вымогает у меня огромную сумму денег. А я еле содержу детей .
Здравствуйте
Вообще вам вот в эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg32947.html#msg32947

А так по ситуации
Посмотрите вот этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24289.msg1219785.html#msg1219785
Почитайте хорошо ветку , там на последней странице ,как раз схожие  ситуации с вашей

Ув.Xan и ув.модераторы прошу прощения за флуд
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Red Tea

Цитата: Tatna от 02 марта 2022, 15:42:59
Уважаемые знающие и практикующие не сочтите за дерзость ... не знала куда написать - направьте мой вопрос в нужную ветку - Очень нужен став или что то подобное чтобы жена бывшего мужа вместе с ним и адвокатом не шантажировали судами меня и ... моих маленьких детей . Я рощю их одна , деваться мне не куда .. по бабкам и колдунам бегать я не стану , платить просто не чем , ... бывший муж через суды он депутат вымогает у меня огромную сумму денег. А я еле содержу детей .
Вы с рунами и вообще с графикой работали уже? Имеете представление? Можно попробовать для начала "Блокиратор" автор Slavena, чтобы заблокировать все негативные и вредящие вам и детям действия мужа против вас. А вообще, нужен комплекс работ - одной не обойдётесь, чтобы обезопасить семью и наладить жизнь. Возможно перепрограммировать сознание мужа ставом "Бэкап". Но тут уже по ситуации, так как ваших подробностей никто не знает.
Homo homini lupus est.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status