Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Dance

Цитата: Чинара от 09 апреля 2025, 11:34:11
Здравствуйте. А вы не думали сначало вскрыть его, проверить,  что скрывается за этими его  словами?
Ставы на откровенность, сделать тайное явным, показать его истинное отношение и т.д.
И уже после того как вы  проверите эти слова, затруднения  с  оговором исчезнут , вы будете точно знать что удалять.
Да он у меня все 2 года под этими ставами, еще ни разу ни на чем не спалился. Кристально чист и откровенен оказался на деле.

Добавлено: 09 апреля 2025, 18:45:33

Цитата: Helga_Veid от 09 апреля 2025, 14:58:42
Когда мужчина любит женщину, ни что и ни кто не остановит его от того, чтобы быть с ней. Мужчины своих детей бросают, и  уходят к другой, у которой чужие дети, потому, что любят. Вы встречаетесь давно, ему удобно, его все устраивает, вы ему приятны. А семью он с вами не хочет, потому что не любит.  Дети это просто отговорка. А стопорит вас, возможно интуитивное понимание, что перевод ваших детей в разряд помехи отношениям, чревато негативным последствиями. Вдруг защиты его отобьют ваше воздействие, вдруг руны пойдут по пути наименьшего сопротивления и уберут помехи? Может ну его с его тараканами.
Знаю я таких, которые сегодня любят одну, завтра другую, детей по всему бывшему союзу. Мне этот нужен, который принципиальный, честный, и осознает ответственность, и прямо говорит, что думает, и делает, что говорит.

Мелолия души

Дорого дня . Очень нужна ваша помощь , может пишу не в том разделе . Я новичок и хочу все сделать правильно чтоб не начудить .. . Чтоб не усугубить
Такая ситуация , я с МЧ встречаемся 3 года , все идеально бывает моментами до того момента пока я снова не натыкаюсь на Его переписки с другими, возможно и не только .Хотя вижу что любит меня очень и не может без меня.  Но при этом всегда возвращается к общению с другими . Понимаю сто где-то и моя вина он меня сломал и я живу этими навязчивыми мыслями и переживаниями об измене и предательстве.. Постоянно расстаемся он игнорит , обижает .а потом подползает плачет умоляет и обещает что больше не посмеет и не повторит подобного . а я его люблю до безумия и все прощаю и он этим пользуется . Сейчас почти На измене поймала ,расстались не общались . Потом он пришел с кольцом, незнаю как решился .. . Прошла неделя и все..так как я ему не доверяю я на него давила мне было тяжело ,и соответственно подозревала и его это вывело , он сказал что передумал и мы в ЧС друг у друга, я мучаюсь каждый раз на стену лезу, 24/7 мысли о нем и побороть не могу себя чтоб довериться .. ни ем ни сплю каждый раз а он погуляет поиздевается безразличием и свинским отношением ко мне. а  потом по новой. Но отпустить не могу люблю дурака и надеюсь что изменится.

Хочу сделать ставы но так чтоб без последствий и отката , потому дети есть семья.. да и без черноты , я с хорошими намерениями люблю безумно и только во благо .

Планирую сначала чистку отношений,  « Став "Глубокая чистка отношений" Автор: Рената Габдулова »

Потом Приворот с Закрытием от других баб и созданием семьи. Только вот незнаю какой лучше 1.«Защита отношений от лжи и измен". Автор Vitoria»
2. «Убежденная верность
Автор Nooma»
Или что-то посоветуете другое эффективное . Или есть приворот уже с закрытием.
И «Обмен ролями» потому что я 3 года в таком состоянии ..

Подскажите что нибудь 🙏знающие , можно ли делать последовательно сразу или выжидать и в какой последовательности лучше и может что-то другое посоветуете . Буду благодарна .   Простите если не туда написала просто очень став этот понравился

Vika7200

Цитата: Мелолия души от 25 мая 2025, 16:20:21Дорого дня . Очень нужна ваша помощь ,

Подскажите что нибудь 🙏знающие , можно ли делать последовательно сразу или выжидать и в какой последовательности лучше и может что-то другое посоветуете . Буду благодарна .   Простите если не туда написала просто очень став этот понравился

Здравствуйте, я напишу мое личное мнение, я бы вам рекомендовала бы почистить себя, поставить на себя обрив перевязки ,остуду, поставить ставы на поиск человека по судьбе, жить спокойной жизнью, тот человек не поменяется а вы просто потратите своё время и придёте к тому, что я сейчас говорю, всегда выбирайте себя, он уже 100 раз показал вам, что не изменится, если вам нужны такие качели можете делать, потеряете время психику

Helga_Veid

Цитата: Мелолия души от 25 мая 2025, 16:20:21Но отпустить не могу люблю дурака и надеюсь что изменится.

Хочу сделать ставы но так чтоб без последствий и отката , потому дети есть семья.. да и без черноты , я с хорошими намерениями люблю безумно и только во благо .

Планирую сначала чистку отношений,  « Став "Глубокая чистка отношений" Автор: Рената Габдулова »

Потом Приворот с Закрытием от других баб и созданием семьи. Только вот незнаю какой лучше 1.«Защита отношений от лжи и измен". Автор Vitoria»
2. «Убежденная верность
Автор Nooma»
Или что-то посоветуете другое эффективное . Или есть приворот уже с закрытием.
И «Обмен ролями» потому что я 3 года в таком состоянии ..

Подскажите что нибудь 🙏знающие , можно ли делать последовательно сразу или выжидать и в какой последовательности лучше и может что-то другое посоветуете . Буду благодарна .  Простите если не туда написала просто очень став этот понравился

Люди не меняются, только если сами этого захотят и приложат к этому кучу усилий. Вы пишите, что хотите без вреда и прочего. Так не бывает. Без вреда, это он вас попросил его почистить и вы почистили. А так это нарушение его свободы воли. Приворот это всегда порча. Закрытие от других баб это по сути тоже порча. Убежденная верность, став ограничивает свободу воли другого человека и может иметь порчельное воздействие. Вы уж определитесь, если вы его любите по настоящему, то не надо ему в голову и эндокринную систему лезть палочкой и ковырять там, чтобы он вел себя так как вы того хотите. Любовь ни когда не даст причинить вред любимому, даже если он не с вами. Если вы не в состоянии управлять собой, то и работайте над собой. Либо уж не фантазируйте, что насилие над другим человеком может быть без вреда ему и вам. В целом либо трусы наденьте, либо крест снимите и колдуйте с полным осознанием и ответственностью. Ломайте волю да привораживайте.

Мелолия души

Цитата: Helga_Veid от 29 мая 2025, 17:23:26Люди не меняются, только если сами этого захотят и приложат к этому кучу усилий.

Так посудить тут каждому такое можно написать ) однако все мне советовать принялись . У меня какая то история другая или что? Для этого мы тут все и сидим а не от хорошей жизни чтоб развлечься чтением литературы

Deymos

Цитата: Мелолия души от 29 мая 2025, 19:10:56У меня какая то история другая или что?

Я так понимаю, вам пишут о том, что "без вреда совсем и откатов" не реалистично. Потому либо делаете что хотите, прогибая его волю и свои желания, либо говорите про любовь и без последствий, но тогда максимум чистки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Helga_Veid

Цитата: Мелолия души от 29 мая 2025, 19:10:56Так посудить тут каждому такое можно написать ) однако все мне советовать принялись . У меня какая то история другая или что? Для этого мы тут все и сидим а не от хорошей жизни чтоб развлечься чтением литературы
Я вам написала о противоречащих друг другу желаниях. Нельзя испортить человека без вреда. Выбор всегда за вами.
Эмоции очень плохой помощник в магии. 
Если вы хотите во чтобы то ни стало получить его в пользование, то вам стоит не с чисток отношений начать, а сделать диагностику, (раз уж он у вас гулёна) на предмет наличия у МЧ похотного Беса, на предмет наличия любых других существ и сущностей, типа лярв, провоцирующих у него подобное поведение. Если что-то обнаружиться, нужно его чистить. Но всегда необходимо помнить, если он сам не желает избавляться от порока, то вычистив одно существо (даже если вы тут же начнёте работы по восстановлению дыры в поле), он подцепит тут же другое а то и не одно. При адовом терпении, вы можете его вычистить и тут же начинать комплекс по снятию защит, подавлять волю и ставить приворотные работы. Ставить на себя остуды не рекомендую, т.к. они в большинстве своём тоже порчи. Есть став у Хакмун без порчельного эффекта, посмотрите его. 

Чинара

Доброго дня уважаемые практики!

Срочно нужен став.
 Но там по условиям автора став в обязательном порядке  делается на камне.
Сейчас нет возможности заморочиться на какие-то особенные камни, поэтому взяла во дворе камни щебенки подходящие по размеру и форме.
 Такое вообще допустимо делать?
Теперь чем нанести став  на камень? Думала лаком для ногтей, став компактный, смогу это сделать.
Но этот лак может облупиться, отшелушиться.
Чем вы обычно наносите ставы на камни?
Идавёлль

Vika7200

Цитата: Чинара от 02 июня 2025, 13:56:42Доброго дня уважаемые практики!

Срочно нужен став.
 Но там по условиям автора став в обязательном порядке  делается на камне.
Сейчас нет возможности заморочиться на какие-то особенные камни, поэтому взяла во дворе камни щебенки подходящие по размеру и форме.
 Такое вообще допустимо делать?
Теперь чем нанести став  на камень? Думала лаком для ногтей, став компактный, смогу это сделать.
Но этот лак может облупиться, отшелушиться.
Чем вы обычно наносите ставы на камни?

Здравствуйте, водостойкий маркер, можно обычные камни, я  использую камни которые из моря перевожу )

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status