Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Irohane

Fealka, можно попробовать "Дежавю" от ув. lov_ushka, вернув себя в то состояние когда вам было в радость быть хозяйственной и "Доля и Недоля" от ув. Runava и Velya.
Либо "Костром" от ув. Nooma выжечь причины возникшего состояния, как вариант, совместив с любыми чистками от скрытого негатива\замков\защит на грязи.

Амирис

Уважаемые практики как Вы решаете проблемы с бывшими супругами.
Бывший муж в последнее время стал с одержимым постоянством доставать сообщениями в скайпе,пишет гадости,маты(причём пишет в скайп сына т.к адреса моего не знает) Сын читает этот бред,зовёт меня...
Папа на ребёнка ноль внимания, не общается,скоро год как материально не помогает.
Послать к сожалению не могу,т.к на вывоз ребёнка в отпуск заграницу требуется доверенность от отца.
Так хочется заткнуть,но боюсь за  сына,вдруг словит откат.Что можно сделать в данной ситуации,устала терпеть...

hawkmoon

Цитата: Амирис от 03 мая 2015, 15:51:34
Уважаемые практики как Вы решаете проблемы с бывшими супругами.
Бывший муж в последнее время стал с одержимым постоянством доставать сообщениями в скайпе,пишет гадости,маты(причём пишет в скайп сына т.к адреса моего не знает) Сын читает этот бред,зовёт меня...
Папа на ребёнка ноль внимания, не общается,скоро год как материально не помогает.
Послать к сожалению не могу,т.к на вывоз ребёнка в отпуск заграницу требуется доверенность от отца.
Так хочется заткнуть,но боюсь за  сына,вдруг словит откат.Что можно сделать в данной ситуации,устала терпеть...
Бояться в магии вредно, из-за этого страха и откатит.
Ставьте хорошие защиты на себя и сына, и вперед.

Амирис

Спасибо большое,устала бояться.
На убывающию проведу ряд чисток себе и ребёнку,после поставлю защиту.
Я супер ,,чайник,,вхожу в курс дела: читаю форум,изучаю обряды.Делаю первые шаги, пока неуверенно.
Ребёнок выразил самостоятельно желание при получении паспорта поменять фамилию и отчество на дедушкино...
Подскажите пожалуйста с чего начать после защиты?

hawkmoon

Цитата: Амирис от 03 мая 2015, 16:53:07
Подскажите пожалуйста с чего начать после защиты?
Вы определитесь для себя, что Вы хотите сами, от мужа, от отношений, а-то Вы запостили в нескольких форумах, а суть желания не внятна, Вам посоветовать всё, что угодно можно, вопрос, что Вы хотите получить.

Амирис

Я хочу опустить его на землю,насильно заставить полюбить ребёнка и выполнять отцовские обязанности смысла не вижу.

hawkmoon

Цитата: Амирис от 03 мая 2015, 17:31:27
Я хочу опустить его на землю,насильно заставить полюбить ребёнка и выполнять отцовские обязанности смысла не вижу.
Если Ваш муж не птица, не самолет и не облако, понятие "опустить на землю" может различаться у разных людей. Конкретнее! Какой Результат Вы Хотите Получить От Магических Воздействий?

Амирис

Оптимальный для меня вариант, сделать так,чтобы он забыл нас раз и навсегда и был занят исключительно решением своими проблем,от здоровья до.....
Одел корону на голову решает типа,казнить или помиловать,чмо.
Доверенность в крайнем случае получу через суд,т.к это дело не быстрое,летний отпуск заграницей вынуждены будем пропустить.

hawkmoon

Цитата: Амирис от 03 мая 2015, 18:58:44
Оптимальный для меня вариант, сделать так,чтобы он забыл нас раз и навсегда и был занят исключительно решением своими проблем,от здоровья до.....
Одел корону на голову решает типа,казнить или помиловать,чмо.
Доверенность в крайнем случае получу через суд,т.к это дело не быстрое,летний отпуск заграницей вынуждены будем пропустить.
Ставьте защиты на себя и сына. Проверьте по диагностике, идет ли что-то позитивное от рода отца, а-то может и отсечь сына. Или по крайней мере, каналы обрубить.
Долбите внушениями, чтобы дал доверенность.
Еще можно какую-нибудь порчу на умственны способности, чтобы суд в итоге принял решение, что он недееспособен и соответствнно никаких доверенностей давать не может. Но это дело может быть долгим. Вообще, сыну-то сколько, а-то может потерпеть пару годков и не быть зависимым ни от бывшего, ни от каких справок.
Ну и дальше, в зависимости от Вашего желания насолить - любая порча на выбор. Только каналы сына сначала обрывайте и защиту ставьте получше.

И давайте пояснее и поточнее выражать мысли, а-то всю тему зафлудили своими судебными разрешениями

sava

Не покажусь грубой, но такое время пришло, что все решения только через суд теперь, тем более за приделами России - всё ТОЛЬКО через суд. Это ОЧЕНЬ большая проблема со всеми вытекающими последствиями, поверьте на слово Уважаемые маги  ;)
Для русского минталитета это вообще страшное дело, когда у нас считается нормой когда мужчина бросает ребенка и забывает. А тут он обязан платить свои копеечные алименты и пытается выкрасть детя у матери (не спрашивайте для чего), но эти уроды ещё и судят до 18ти лет. Шаг вправо, шаг влево - в тюрьму или на условноый срок ставят.
ВСЁ что я написала, знаю не по наслышке, прошла через всё сама. Суды не закрываются до 18 лет и у женщины матери , как правило, нет столько денег на юристов, как у папаш тех.

Все эти суды занимают много времени, которое я отрываю от деток и огромное количество энергии, которое я отрываю от своего здоровья. В данный момент у меня 3 суда открыто с 2мя папашами. Рунами очень сложно влиять на влияние суда (один судья точно подкуплен 100% - а как бы хотелось его вывезти на чистую воду).

В моей ситуации я лично не вижу иного выхода, кроме как кролей извести на тот свет, чтоб не портил жизнь мылым и мне!
Кто может помочь мне - какие руны , какую магию делать, что предпринимать. Нас таких много тут - посовейте пожалуйста )) :)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Isiliehl

Доброго времени суток уважаемы практики!
Прошу вашего совета по ситуации
У меня есть любимый человек, живет у девушки, с которой у него свободные отношения и встречается со мной. О любви к ней никогда не говорил, просто живут по привычке, потому что похожи. К себе чувствую явную заинтересованность, но что-то удерживает его. В магии новичок, рунные вызовы у меня срабатывали.
Свои действия вижу следующими:
1. Рассорка на общее фото (отворот думаю что не подействует, тк нет чувств)
2. Радость общения на себя и него
3. На нее формулу на поиск любви
4. Закрытие дорог ему в ее дом
5. На себя формулу на привлекательность
6. На нее блок на отношения с ним, либо внушение мыслей
7. На себя "Единственную"
Подскажите, правильный ли у меня ход мыслей, хочется все сделать поэтапно, мягко и уж наверняка.
«Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему»

hawkmoon

Цитата: Isiliehl от 07 мая 2015, 01:13:49
Доброго времени суток уважаемы практики!
Прошу вашего совета по ситуации
У меня есть любимый человек, живет у девушки, с которой у него свободные отношения и встречается со мной. О любви к ней никогда не говорил, просто живут по привычке, потому что похожи. К себе чувствую явную заинтересованность, но что-то удерживает его. В магии новичок, рунные вызовы у меня срабатывали.
Свои действия вижу следующими:
1. Рассорка на общее фото (отворот думаю что не подействует, тк нет чувств)
2. Радость общения на себя и него
3. На нее формулу на поиск любви
4. Закрытие дорог ему в ее дом
5. На нее блок на отношения с ним, либо внушение мыслей
6. На себя "Единственную"
Подскажите, правильный ли у меня ход мыслей, хочется все сделать поэтапно, мягко и уж наверняка.
Попробуйте. Выглядит гуманно.
Только они с чего-то же стали жить вместе, почему-то он прожил с ней всё это время и даже при наличии Вас он как-то не торопится убегать оттуда. А то, что он Вам не говорит о любви к ней, ну, так было бы странно, если бы говорил, вопрос, что он говорит там. Вы бы выяснили по диагностике, в чем причины, что он туда возвращается, а-то может Вы чего-то не знаете (99.99999%), а похожесть - это ооочень сильный фактор, на этом факторе очень крепкие браки строятся. А на счет поиска любви - может она уже нашла.

kristabella

Цитата: Isiliehl от 07 мая 2015, 01:13:493. На нее формулу на поиск любви
Не факт, что он не окажется её любовью.

Цитата: Isiliehl от 07 мая 2015, 01:13:491. Рассоркаи на общее фото
+ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19191.0.html + https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10618.0.html + Чтоб воротило от дома её  Эваз - Хагалаз – Отала - Иса – Тейваз (на него)
С остальным согласна.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Isiliehl

hawkmoon, kristabella Спасибо за поддержку и советы. Поиск любви для нее вычеркиваю, вы правы.
Цитата: hawkmoon от 07 мая 2015, 01:43:06А то, что он Вам не говорит о любви к ней, ну, так было бы странно, если бы говорил, вопрос, что он говорит там
Там он рассказывает все, про меня тоже его девушка знает, ревности ко мне нет совершенно с ее стороны, у нее тоже параллельно бывают отношения о которых он знает.
«Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему»

hawkmoon

Цитата: Isiliehl от 07 мая 2015, 02:13:34
hawkmoon, kristabella Спасибо за поддержку и советы. Поиск любви для нее вычеркиваю, вы правы. Там он рассказывает все, про меня тоже его девушка знает, ревности ко мне нет совершенно с ее стороны, у нее тоже параллельно бывают отношения о которых он знает.

Вам решать, верить или нет. Диагностику сделайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status