Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

nissa1

Ув. практики  подскажите  пожалуста  ситуация такая Мч. уже достал нехочет от меня отстать и немогу заставить сьехать его  от мення с квартиры ,сил уже нет никаких!!!. Помогите пожалуста какой формулой можно выселить его от меня ??? а потом чтоб он про меня совсем забыл???   Извеяюсь зарание  что если несовсем в тему попала !!!

danushka

Добрый день уважаемые практики!Я в рунах полный ноль!Нужны ваши советы и помощь!В кратце опишу ситуацию.Муж 4 месяца назад нашел себе другую,ушел из семьи оставив нас с сыном и укатил с ней в другую страну.Я очнувшись через пару месяцев пошла по гадалкам,они в один голос твердят,что он моя судьба и вернется,но сидеть и ждать чуда не собираюсь.Решила действовать самостоятельно,долбила их рассорками,остудами и отворотами и чм,затем добавила пару приворотов,но они еще в работе.Контакта между нами нет,общение все сводится к гневной смс от него,но с приступом ревности,а дальше тишина.Хочу воздействовать на него рунами,но как и с чего начать я ума не приложу,хотелось бы еще надавить на него тоской по сыну.Помогите и разъясните с чего мне лучше начать поэтапно,буду очень благодарна за советы!

Roza

Цитата: danushka от 31 марта 2015, 10:50:29
Муж 4 месяца назад нашел себе другую,ушел из семьи оставив нас с сыном и укатил с ней в другую страну.Я очнувшись через пару месяцев пошла по гадалкам,они в один голос твердят,что он моя судьба и вернется
Вы поаккуратнее с диагностикой. Будучи под приворотом, Вам диагностика будет говорить именно такие вещи. Проверьтесь на привороты разных видов по диагностике. Если их точно нет, то тогда можно думать и о судьбе.
У меня было нечто похожее, причем приворот был совсем легкий, повелась на магию, стоящую на МЧ, чтобы его любили другие. Захватило от и до. Диагностика - он вся моя жизнь, и брак будет, и все супер, причем у нескольких тарологов одно и то же. И не единожды. Став Благословенный союз поставила, боги дали добро на союз. Ну вообще всё говорило о том, что он моя судьба. А потом случайно снялся этот приворот, и как холодной водой окатило. Все сразу встало на свои места. С ним так ничего не сложилось. Сейчас диагностика говорит что всё в прошлом, совсем он мне не судьба.

danushka

Диагностика показывает,что на мне нет ничего,да по хорошему и быть не может.Его новая дама не магичит,ни ума ни смелости не хватит,она только на женские хитрости полагается,а мне нужна тяжелая артиллерия т.к. не хочу чтоб из за какой то там сво... мой ребенок отца не видел,но и отомстить желание есть и ей и ему,ее забросала порчами,его особо пока не трогала.Вот хочу на нем руны испробовать,но не знаю с чего начинать.

Milena BV

Цитата: danushka от 31 марта 2015, 16:29:31
но не знаю с чего начинать.
Может быть так:
чистками убрать у него чувства к даме и намерение быть с ней; потом рассорки, прекращение отношений между ними, восстановление отношений между вами.

Roza

Цитата: danushka от 31 марта 2015, 16:29:31
Диагностика показывает,что на мне нет ничего,да по хорошему и быть не может.Его новая дама не магичит,ни ума ни смелости не хватит,она только на женские хитрости полагается,а мне нужна тяжелая артиллерия т.к. не хочу чтоб из за какой то там сво... мой ребенок отца не видел,но и отомстить желание есть и ей и ему,ее забросала порчами,его особо пока не трогала.Вот хочу на нем руны испробовать,но не знаю с чего начинать.
Местом воздействия может быть не только она и он. Еще их отношения. Именно их надо разрушать. Если рунами, то на совместное их фото делается. Оставьте его пока не порченным. Его лучше только чистить. Потому что с него на ребенка может негатив перейти. При очищении его обязательна защита на ребенке, чтобы не схватил снятое.
Мне кажется странным, что вот вы - судьба друг другу, а какая то простушка смогла увести его лишь женскими ухищрениями. При том при всем что Вы магичите. Не вяжется тут что-то. Может, Вы ее недооценили и она все таки магичит, или к бабкам бегает?
Вот Вас бы мог какой нибудь М увести от мужа лишь мужскими ухищрениями типа подарков-шубок, красивыми словами и т.п.?
И как тут много раз писали, надо влиять на то, что держит их друг с другом. Она дает ему денег? (если так) - лишите ее их.

Berichka

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом, уже устала от этих побочек, веду работу на мч, вызовы, другие формулы, и мне постоянно подсовывают других людей, причем это началось еще тогда, когда и не рунами работала, либо обьявляется М с таким же именем, либо М,  у которого сильно совпадают комбинации цифр в телефоне, я уже устала от этого, уже просто злая, самое главное, что эти люди мне не нужны, или может быть я себя накручиваю и это просто совпадения такие. Подскажите как от этих побочек можно избавится, чтобы это не сбивало мою работу.

светлана1789

Здравствуйте.подскажите,как лучше будет составить(правильно составить) приворотный комплекс воздействий на МЧ,чтобы уж получше его зацепить и ничего не упустить,так как является уж  очень сложным(пробовала комплексы  черной магии и результат нулевой,делала и сама и к специалистам обращалась,единственное на что был отклик так на вызыв Чер-Чер),решила попробовать рунны,но тут новичек.если делать в такой последовательности:чистка себя-защита на себя-чистка МЧ-снятие защит и подавление воли-рассорка на отношение настоящие-внушение мыслей,вызывать доверие и положительные эмоции-вызов-приворот.будет ли верно?поступеньчато правильно?и с каким расстоянием между нанесением ставов по времени можно работать(или это только смотреть диагностику?)

фея 888

Уважаемые практики, подскажите правильно ли я подобрала комплекс в следующей ситуации. Мы задолжали за квартиру несколько месяцев, потому что мне задолжали клиенты. думаю на арендодателей сделать "Внушить чувство вины", чтоб не выгоняли меня с детками и не угрожали, а спокойно согласились еще подождать, а на клиентов своих "Ускоритель процесса", оговорив, что быстрее рассчитались.

Shiva

Цитата: фея 888 от 12 апреля 2015, 16:52:12чтоб не выгоняли меня с детками и не угрожали, а спокойно согласились еще подождать, а на клиентов своих "Ускоритель процесса", оговорив, что быстрее рассчитались.

Поставьте еще Печать Клиентов от Кассандры,появятся деньги,может быть приток новых клиентов.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

фея 888

Благодарю, уважаемая Shiva, а на арендодателей достаточно "вины"?

Катарина Ивановна

Цитата: Berichka от 04 апреля 2015, 14:52:58
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом, уже устала от этих побочек, веду работу на мч, вызовы, другие формулы, и мне постоянно подсовывают других людей, причем это началось еще тогда, когда и не рунами работала, либо обьявляется М с таким же именем, либо М,  у которого сильно совпадают комбинации цифр в телефоне, я уже устала от этого, уже просто злая, самое главное, что эти люди мне не нужны, или может быть я себя накручиваю и это просто совпадения такие. Подскажите как от этих побочек можно избавится, чтобы это не сбивало мою работу.
У меня тоже так бывает, особенно с вызовами. То мне встретится машина как у него и даже цифры на госзнаке те же или ко мне на страничку в контакте зайдет полный его тёзка или позвонит такой давний поклонник, что я с трудом его вспомню. Я думаю, что объект просто у вас сложный, сильный характер, сила воли, вот и не хватает вашего намеренья пробить эту энергетику, хотя посыл  был хороший, вот и руны приводят вам что то похожее, по пути так сказать меньшего сопротивления. Ослабляйте перед воздействием, долбите его волю. А к таким совпадением относитесь с юмором.

letual

Такая ситуация. Расстались с парнем из-за окорма.
Он перестал резко общаться, холод, ну в общем мама его постаралась здорово. Он был на тот момент заграницей. После ссоры приехал в город через полгода, но так и не встретился со мной, ибо сначала причина была, что я маму обругала и он со мной расстался, потом, по приезду он написал смс, как ни в чем не бывало (это после отливок восковых, ибо руны его никак не брали), сказал, что мол забеременеть в тайне от него хотела, хотя он в курсе, что у меня с этим проблема. В общем парень упертый, мы так и не встретились, он снова уехал заграницу на полгода по работе, и каждый день выходит в соц сети с кем-то общается, но претендентки три, если не более...

Подскажите, как сделать так, чтобы его от этих барышень закрыть и полностью обратить внимание на себя? Я сама чищусь, тоже мало что берет, делала отливки на рассорки и снимала окорм, затем снимала рассорки на воск и иглы... теперь думаю, может ловушку поставить Сэма - почистить, а дальше что? Как убрать интерес к этим барышням и обратить на себя? Дуплетом, может? Моя цель, чтобы он скучать начал и вышел на разговор. У нас были долгие и прекрасные отношения, и все как в сказке, а тут прилетело, откуда не ждали. Помогите, пожалуйста.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Анавуайна

Цитата: letual от 12 апреля 2015, 20:17:15
Подскажите, как сделать так, чтобы его от этих барышень закрыть и полностью обратить внимание на себя?
ставьте на вас с ним ставы на гармонизацию отношений, безграничное доверие, радость общения.
закрыть от баб
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5313.0
егильет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5303.0.html
дуплетом тоже вполне возможно, оговорив правильно
можно еще кнут и пряник, тоже универсальная вещь. Отменяющий с оговором отменить его общение с другими.

letual

Цитата: Анавуайна от 12 апреля 2015, 20:32:36
ставьте на вас с ним ставы на гармонизацию отношений, безграничное доверие, радость общения.
закрыть от баб
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5313.0
егильет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5303.0.html
дуплетом тоже вполне возможно, оговорив правильно
можно еще кнут и пряник, тоже универсальная вещь. Отменяющий с оговором отменить его общение с другими.

Ув. Анавуайна, спасибо. Скажите, как логичнее будет, таки его почистить, затем от баб закрывать + дуплет, кнут, отменяющий, хочу на внушение мыслей, конечно еще... а за тем гармонизацию, не стоит все сразу цеплять, поэтапно?
Спасибо.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status