Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Варвара Максимова

Цитата: Roksan от 01 февраля 2015, 16:41:42
  Спасибо, Варвара. Эту тему я видела, но только там думаю разрыв взаимный и подавление внимания отца. А у меня задача, чтоб только у дочери, а отец чтоб привязанности не терял, а мучался ее поведением и своими угрызениями совести. Что если на ее одиночное фото нанести, как оговорить тогда?
Нет,там совсем другая трактовка,именно взаимное неприятие. Если вы хотите менять поведение,лучше воспользоваться другими формулами,Дуплетом,от T-Montana,например,или Трансформатором от Pracktik13. Посмотрите по поиску)) должно Вам подойти

oceanblue

Здравствуйте, уважаемые.
Такая ситуация: с МЧ не встречаемся, но с моей стороны, грубо говоря, любовь к нему, с его стороны ответного ничего нет, но мы отличные друзья. Я сделала на него став от ув. Ловушки "Делай то, что я скажу" с целью, чтобы он написал мне сообщение с извинениями по одному поводу, оговорила, чтобы сделал это (написал сообщение с извинениями на грубое сообщение). В итоге такой поворот: случайно только что отправил мне сообщение, что ищет шлюху на субботу (я живу в Праге, тут это норм вообще). Так вот извинялся он как никогда.
В пятницу будем с ним на др нашей подруги, как можно воспользоваться этой всей ситуацией в руническом плане, если мне нужно, чтобы он захотел меня, чтобы понял, что я лучшее, что может быть. ( может у вас есть какие-то другие предложения, как можно МЧ приблизить ко мне?)
У меня сейчас шикарные возможности сблизится с МЧ, но я в упор не знаю как и какие ставы в моем положении применить.

insolate

Цитата: oceanblue от 11 февраля 2015, 01:25:53В пятницу будем с ним на др нашей подруги, как можно воспользоваться этой всей ситуацией в руническом плане, если мне нужно, чтобы он захотел меня, чтобы понял, что я лучшее, что может быть. ( может у вас есть какие-то другие предложения, как можно МЧ приблизить ко мне?)

Единственная ув. Ноомы, сексуальный пряник, по моемуув.  Т-Монтаны. Да и вообще - просто пересмотрите ставы которые есть в личных наработках мастеров - и выберите то, что подходит под Вашу ситуацию и чего бы Вам хотелось.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shiva

Цитата: oceanblue от 11 февраля 2015, 01:25:53меня сейчас шикарные возможности сблизится с МЧ, но я в упор не знаю как и какие ставы в моем положении применить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12479.0.html
и там же еще есть подобные работы
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

lisichka

Здравствуйте.  Умоляю  помочь. Человек  в Малайзии живет.  Были отношения.  Дала ему огромнЫе деньги. Не виделись с ноября. собирались пожениться.  Но выяснилось что все  ложь  и он другой  тоже самое  обещал. мы с ней пообщались  и вывели его на чистую воду.  Она отказалась  о него тоже. Он в ярости на меня. Говорит что сделает мне очень  плохо. Я хочу чтобы он вернул деньги. Чтобы он понял что я ему искренне  помогала  и он несправедлив со мной.  Он говорит  что вернет через месяц. Но я не верю. И боюсь его  уже. Но  мне очень  нужны мои деньги назад. Прошу вас помогите. Он очень вспыльчивый человек.  Он в ярости сейчас.  Он разбил мне жизнь  уже

Сапфировая Пыль

Цитата: lisichka от 12 февраля 2015, 10:23:50Я хочу чтобы он вернул деньги. Чтобы он понял что я ему искренне  помогала  и он несправедлив со мной.
1) диагностика защиты (я бы и негатив еще посмотрела для справки);
2) по результатам диагностики: снятие защит, ослабление - по необходимости.
3) по возвращению долгов есть целая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1108.0.html
4) плюс ставы вроде Раскаяния и Внушения мыслей.

s-nik

Цитата: Алиса Санникова от 27 января 2015, 08:11:43
насамом деле жадноват и скуп мушчина...чем его еще брать я уже незнаю..мне этот человек нужен именно финансово...

Мне очень помог в этом смысле став Отменяющий от Ув. Cantasa. Оговаривала так:  став отменяет скупость и жадность такого-то по отношению ко мне без вреда и т.д. Очень хорошо сработал.

Alisa02

Доброго всем дня

нужно срочно избавиться от жуткого ребенка... есть идея отправить его в интернат школу. Но нужно чтобы эта же идея поселилась в голове отца .. желательно конечно ,чтобы не передумал больше

Prosti_Kotik

Если бы не соулу-дагаз-вуньо....
Меня бы уже: выселили, уволили, побили, выгнали бы из университета и еще учу кучу всего.
Честно говоря, я уже не знаю как я жила раньше без этого става и уж точно не смогу больше без него жить. У нас любовь. ;D
В любую сложную, решающую для вас минуту, он всегда вам поможет, сделав так, что вы окажитесь в самом выигрышном положении.
;)

BlackPantera

Коллеги, добрый день!

Подскажите ход работ)) Что-то никак не соображу, не работала еще в таком направлении. Есть МЧ, весь в восторгах от меня. Хочу его использовать как спонсора, чтобы подарочки дарил ))
Какой план думаю я - внушение мыслей, что должен дарить дорогие подарки; потом на него(или на себя?) исполнение желания. Что еще? Заранее спасибо!

5weet

Цитата: BlackPantera от 19 февраля 2015, 14:54:31
Коллеги, добрый день!

Подскажите ход работ)) Что-то никак не соображу, не работала еще в таком направлении. Есть МЧ, весь в восторгах от меня. Хочу его использовать как спонсора, чтобы подарочки дарил ))
Какой план думаю я - внушение мыслей, что должен дарить дорогие подарки; потом на него(или на себя?) исполнение желания. Что еще? Заранее спасибо!
Может это подойдет?
Покровитель https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12936.0.html

BlackPantera

Цитата: 5weet от 19 февраля 2015, 15:23:55
Может это подойдет?
Покровитель https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12936.0.html
Человек то уже сам есть. Эта формула скорее на поиск и какое-то абстрактное покровительство, а я про трату кучи денег на меня ищу.

5weet

Цитата: BlackPantera от 19 февраля 2015, 17:07:37
Человек то уже сам есть. Эта формула скорее на поиск и какое-то абстрактное покровительство, а я про трату кучи денег на меня ищу.
Не только.
Цитата: lov_ushka от 19 мая 2013, 13:35:01
Наносится на фото человека, которого вы хотите видеть своим покровителем, помощником, спонсором или просто старшим другом (своей кровью).
Абстрактное скорее это: Меценат. (Модификация "Красной Розы") - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9405.0.html

Eva_Runalina

Уважаемые практики, прошу вашего совета. В общем, на муже была порча. Отжигала ее с рун.формулами на свече 7 дней, также ломала замки (все чакры были с бесовскими привязками, мертвяками и замками на некоторых из них). Ставила "Костер", чистка потипу Крематория от сущей Вяземского, свою авторскую чистку. В общем, сейчас диагностика показывает, что бесяки ушли, мертвяки тоже отвалились, но есть еще на муладхаре привязки (их намерена убрать "Костром" и поставить "Отбойник", но на аджне стоит замок с непроглядом. Поставила "Ядерную бомбу" Вяземского, мужу всю ночь снились 3 мужика с которыми он боролся, и двоих все равно не поборол - они оч сильные. Я так поняла,это стражи стоят на замках (бомба не сработала).
Никакие отжиги, бомбы этих тварей не берут.
Я так поняла, их нужно изгнать а потом уже долбить замки. Что скажете, если я поставлю на аджну "Изгоняющий крест" и "Ловушка духов" от Кантаса? Возможно ли ими вытянуть этих сущей наружу и заманить в ловушку? Потом буду ставить опять бомбу, отжигать привязки и вычишать программу порчи.
Далее планирую почистить квартиру от сущей "Огнем лодура" и также поставить Ловушки - ну мало ли, чтоб сущи снова не вернулись. На мне стоят защиты, но думаю, прийдется опять чиститься т.к. мне по каналу от мужа также перепадает (защиты ослабевают, т.к. порча сильная и сделана мастером).

Сапфировая Пыль

Цитата: Eva_Runalina от 22 февраля 2015, 16:45:18Что скажете, если я поставлю на аджну "Изгоняющий крест" и "Ловушка духов" от Кантаса?
Скажу, что никто не ответит, сработает ли это в вашем конкретном случае. В таких ситуациях необходима диагностика. Есть еще мысль на ваши замки (прямо с сущами) Ломов понаставить. Но Лом сам по себе довольно опасен и может также являться порчей, поэтому необходимо четкое намерение, что ЛОМаем. У меня был опыт ставить тройной ЛОМ - мне понравилось. Но жертву было не жалко. Поэтому тут тоже диагностика в помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status