Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Bagirochka

Добрый день. Прошу прощения возможно за вопрос не по теме, но ситуация просто очень кртическая :-[ Влезли в мою переписку с другого компьютера, а переписка там сами понимаете не о погоде, мне это очень может навредить, что можно нанести, чтобы то, что все-таки успели прочитать не было таким скажем так вредящим мне, ппросто что именно прочитали не знаю, но дошло до такого хамства, что за меня переписывались, как можно разрешить эту ситуацию?...

Крассная Королева

Bagirochka
На себя Соуло-Дагаз-Вуньо - благоприятный выход из ситуации(оговор продумайте хорошо)
если знаете кто знает информацию,что бы не разболтали-Чтоб заткнуть рот
Иса-Ансуз на фото,на картинку нарисовать и данные,или визуализировать на горло
на саму тайну от ув.Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html

Ingvarr

Цитата: Vinany от 04 марта 2012, 13:53:43
Эваз-Альгиз-Беркано-Альгиз-Эваз.
Спасибо большое! А как оговорить эту формулу? и куда наносить, можно ли амулет сделать?

Vinany

Оговорить как защиту, поглощающую чужую энергию.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Юлиана

Здравствуйте уважаемые маги подскажите ка быть, как поступить правильно)
Ситуация такова мужчина развелся еще летом, мы с ним уже  2,5 года я его любовница, я безумно хочу чтобы он сделал мне предложеие стать его женой, но вот он никак не делает мне его! А очень хочется(  :'(
У Ловушки став свадебный пока не трогую, я его раньше  делала дак он ей сделал предложение а не мне, хотя своей кровью обводила( капец как обидно. :o
Амулет я ему не могу подарить как сказано у Воронова - склонить к браку тейваз, лагуз, гебо, но есть фото его у меня, только совмсетного нет. Как же мне поступить в такой ситуации?

Vinany

1. Почистить от всех воздействий, кроме ваших.
2. Почистить "Перезагрузкой" от страхов и комплексов, оговорив фобию серьёзных отношений, семьи (он уже обжигался, и, скорее всего, просто боится брака).
3. Сделать комплексный приворот, любой, затрагивающий схему тело-чувства-разум.
4. Поставить защиту на свою работу.

Юлиана

Цитата: Vinany от 10 марта 2012, 18:46:18"Перезагрузкой"
Уважаемая Vinany поомгите пожалуйста найти "Перезагрузку не могу найти". Благодарю)

m_ars

Юлиана

Цитата: m_ars от 10 марта 2012, 20:25:01
посмею ответить за  Vinany
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2044.45
Благодарю вас m_ars)
там написано что чситить 12 дней а можно ли в это время на мужчину накладывать любовные формулы или нельзя, уж потом после чистки?

Vinany

Нет, конечно. Все привороты - только после чисток, но до установления защиты.

Liberty

Цитата: gyulnara от 06 января 2012, 17:07:18
спасибо Liberty, пробраться в этот дом, выбрать квартиру?...     к сожалению это не возможно :-\, а если напишу адрес дома + став на желания+
СДВ? что скажете?
помогите пожалуйста, если получится,  приглашу всех форумчан в гости ;)...обешаю!
Прошу пардону за задержку ответа. Да, почему нет, можно. Руны это импровизация по большей части. В любом случае услышат

Цитата: Ingvarr от 02 марта 2012, 21:59:48
Здравствуйте! Ситуация такая.  Мою жену постоянно толкают в общественном транспорте и на улице, пристают трамвайные хамы и скандалисты.   Она хрупкая  девушка и, естественно, ее это уже  достало.
Подскажите, что можно сделать?  Амулет с защитной формулой  она постоянно носит при себе+ на руке Турисаз-Тейваз-Турисаз с оговором от всего негатива.
Может быть, какую-либо другую защиту? Или что-то другое? Чтобы она перестала притягивать внимания хамла и чтобы у них не возникало желания ее толкнуть, задеть, оскорбить.

Антивампир ставте
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

DoktorVatson

Ситуация такая: нужно чтобы люди передумали продавать квартиру.решение уже принято.надо его отменить или изменить так, что бы квартира не продавалась а сдавалась в аренду.и подскажите заодно что то убойное на то ,чтобы квартиру никто не хотел покупать.это на случай,если она все же будет продаваться.

Цитата: lov_ushka от 19 октября 2011, 21:55:17

от нежелательных людей.

можно  РФ  применить,чтобы квартиру никто не купил?

Крассная Королева

DoktorVatson
теоретически можно,но все же лучше для начала применить став отменяющий на отмену решения о продаже https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
а на квартиру,что бы не продали,можно применить(и с успехом применяли) пыльную накидку от заменив в центре манназ(человека)на отал(дом) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html
а вот еще можно как то попробовать закрыть от потенциальных покупателей
ставом за семью печатями
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html

Ferre

Для продажи машины использовала формулу.
Машина стояла две недели , никто не звонил и не писал по объявлению. Нанесла формулу на фото авто. Дагаз-Райдо-Уруз-Феху-Отала.
Формула сработала моментально и просто замечательно. Через полчаса после нанесения появился клиент, который просто примчался смотреть машину, следом за ним приехал еще один покупатель :) И что самое забавное- они чуть не передрались, они друг друга пихали и толкали, ругались :))
Машина продалась по цене, которая оговаривалась, даже торговаться совсем не пришлось. Клиенты были заняты своей дракой и тем кто же ее первый возьмет :))
Так что , спасибо за формулу. :))

Betelgeuse

Уважаемые рунологи, подскажите, какую формулу использоваться лучше всего, чтобы заманить людей на некое мероприятие?
Может в теме уже было, но я все 45 страниц перелопатить не осилила.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status