Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

МедеяЯ

Венер
ЦитироватьПрошу прощения в первую очередь у Уважаемой Nooma, так же у форумчан.  Читаю четвёртый  день, в голове каша.
  Может я и не прав, но может будет лучше, если по такой замечательной формуле как КОСТЁР отзывы разделить на две части ?   
Одна часть - всё что касается лечения, похудения, выведения пятен и бородавок.  А вторая часть всё остальное, отношения, примерение, чистка отношений ? Реально, всё в одной куче и пока читаешь, всё спутывается и в голове сплошная каша.
Сижу с тетрадью и пытаюсь записывать, а начал пересматривать свои записи и понял, точнее ни чего не понял, всё перепуталось.
   Просто читаешь , в голове всё уже спуталось.

Ещё раз прошу прощения у Уважаемой Nooma, если я кого то обидел, особенно Вас Nooma.

Костер универсален. Выбирайте свой нюанс, конкретизируйте оговор и выжигайте))) Только сначала уточните подойдет ли на Вашу ситуацию, лично Вам именно Костер.
Удачи.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

фрося

Цитата: МедеяЯ от 02 декабря 2016, 18:07:44Костер универсален.

Скажите пожалуйста, можно ли на одну свечу, которая горить около восемнадцати часои
нанести примерно двенадцать или более Костров? сначало на уничтожение причин которые мешают устроится на работу, затем еще одну свечу с таким же колличеством Костров на уничтожение решения руководства уволить человека?
Или если не сложно ,посоветуйте пожалуйста ,как лучше оговорить Костры чтоб сохранить рабочее место?
Заранеие очень признательна за помощь
С Уважением

Madame_Evil

Снимаю морок,поставила на 3 дня . Долго раскручивается. Смыла с благодарностью.

Зачарованая

Цитата: Madame_Evil от 02 декабря 2016, 21:16:09
Снимаю морок,поставила на 3 дня . Долго раскручивается. Смыла с благодарностью.
Снял морок?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

МедеяЯ

фрося
ЦитироватьСкажите пожалуйста, можно ли на одну свечу, которая горить около восемнадцати часои
нанести примерно двенадцать или более Костров? сначало на уничтожение причин которые мешают устроится на работу, затем еще одну свечу с таким же колличеством Костров на уничтожение решения руководства уволить человека?
Или если не сложно ,посоветуйте пожалуйста ,как лучше оговорить Костры чтоб сохранить рабочее место?
Заранеие очень признательна за помощь
С Уважением
Может не стоит наносить на такую свечу?! А взять свечку быстрее горящую? Я ставлю на свечку восковую как те что церковные, но мои не освящены.  Ставлю и по несколько ставов на одну нужду. Когда сын заболел выжигала болезнь частями: 1 став выжигал температуру, 2 став выжигал насморк, 3 став оговаривала простуду в целом. Температуру убрал сразу, а с насморком повторяла.
Вам надо сначала спросить Руны или Таро подойдет ли Костер именно в Вашем случае. Если получите добро и выжигайте все препятствия для устройства на работу. Выжигайте конкурентов, выжигайте отрицательный настрой начальства, выжигайте желание начальства (начальника Имя) уволить. Выжигайте причину (за что) хотят уволить. и тд. Обычно составив оговор я уточняю у Рун подойдет ли данный оговор на данную ситуацию.
Удачи!!!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Madame_Evil

Цитата: Зачарованая от 02 декабря 2016, 21:25:14
Снял морок?
Не, раскручивался долго ,нужно поэффективней и сильнее что то.

МедеяЯ

Ishtvan
ЦитироватьЕсли работает-в добрый путь! :)
Ведь главное-результат.
А я по старинке,как привык...Важен настрой.
Работает))) Обожаю костер!!!!!!

Bagira16

Цитата: Ishtvan от 02 декабря 2016, 23:44:03
Если работает-в добрый путь! :)
Ведь главное-результат.
А я по старинке,как привык...Важен настрой.

Также пробовала несколько Костров на свечу,но в итоге пришла к выводу,что лучше срабатывает,как вы написали,одна свеча - один Костёр.

ЛаеЦ

Обожаю костер, Noome низкий поклон за эту шикарнейшую формулу, выжигаю все и вся. Одну свечу целиком изрисовываю кострами и один общий оговор на все формулы, работает, как правило, шикарно. Из любимого, опаздывая на работу, визуализирую костер на чистку всех препятствий по пути к работе а излишек энергии перенаправляю на создание блоков и событий, заставляющих любимого начальника сильно опоздать :)
Хочу попробовать выжечь временной отрезок, отделяющий меня от желанного события в будущем, интересно, получится ли.

Pilua

Доброй ночи, подскажите был ли опыт использования на ребенка до 6лет.на выжигапие блоков? У ребенка "психологический запор" уже больше года.прошла врачей всех по несколько кругов.все нормально у него,диагноз что он терпит, психологический блок, вот как мне так использовать? Подскажите? :-[
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Зачарованая

Цитата: Pilua от 05 декабря 2016, 02:00:24на ребенка до 6лет
Зачем Вы ищете такие кардинальные и в то же время легкие меры? для детей такого возрста нужен другой подход, есть ритуальная магия такая как "выкатка яйца", "смыв","воск" это долго и трудоемко но более эффективно и безопасно. Вы хотите костром сдлеать ювелирную работу на тонкой детской психике. Есть "руны для детей" очень хороший раздел на форуме если вы используете только руны и ничего другого.
Цитата: Pilua от 05 декабря 2016, 02:00:24,диагноз что он терпит, психологический блок
попытайтесь понять причину этого, либо сами, либо  формулой сон закажите себе, либо обратитесь к психологу детскому. На Ваш вопрос лучше и достоверно ответит автор формолы, но мое мнение что если бы костер или костром можно было выжечь все не нужное и настолько разнопланово то тогда большинство формул были бы просто не нужными. Вы же себе уже выжигали и дожгли до боли, а тут психологический блок шестилетнего ребенка.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Datura Noar

Уважаемые, подскажите!
Убирала болезнь комплексом. "Костёр" тоже был задействован.  Сейчас тихо всё в плане здоровья. Но я боюсь убирать  "костёр". Боюсь, чтобы бяка не вернулась. 
Подскажите, можно убирать или оставить?

Pilua

Цитата: Зачарованая от 05 декабря 2016, 03:09:54
Зачем Вы ищете такие кардинальные и в то же время легкие меры? для детей такого возрста нужен другой подход, есть ритуальная магия такая как "выкатка яйца", "смыв","воск" это долго и трудоемко но более эффективно и безопасно. Вы хотите костром сдлеать ювелирную работу на тонкой детской психике. Есть "руны для детей" очень хороший раздел на форуме если вы используете только руны и ничего другого.попытайтесь понять причину этого, либо сами, либо  формулой сон закажите себе, либо обратитесь к психологу детскому. На Ваш вопрос лучше и достоверно ответит автор формолы, но мое мнение что если бы костер или костром можно было выжечь все не нужное и настолько разнопланово то тогда большинство формул были бы просто не нужными. Вы же себе уже выжигали и дожгли до боли, а тут психологический блок шестилетнего ребенка.

В моей ситуации, психолог не помог, мальчику не 6,а 4.я так просто написала "до 6", ребенок доверяет мне и только мне, ночью ещё прочитала советы врачей, попробую так, но руны и дети тоже прочту
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

ladarta

Ув практики подскажите поставила костер с оговором

Цитата: Nooma от 25 апреля 2013, 00:18:38
Метель,
у меня такое поведение давали порчи на одиночество.
Попробуйте так:
"...все негативные программы, воздействия, блоки, запреты и принуждения, в том числе магические, энергетические, психологические, ментальные, эмоциональные, которые мешают и препятствуют мне состоять в гармоничных дружеских, любовных и сексуальных отношениях с мужчинами, которые могут сделать меня счастливой".

На след день вскрылась информация (переписка) с любовницей от которой пытаюсь избавиться и почистить себя и мужа от приворотов. Вскрылась внезапно. Хоть какое-то доказательство, а то одни "мои фантазии". А ночью снилась бывшая подруга которая тоже нас и нашу квартиру  "упаковала" подарками - подкладами. Стояла смотрела. Костер выжег какой то ее негатив и что то открыл, что всплыло на поверхность ? или я в чем то накосячила? костер применяю часто и результат виден но тут не то, на что направлен оговор получилось...

Варвара Максимова

Цитата: Datura Noar от 05 декабря 2016, 11:17:51
Уважаемые, подскажите!
Убирала болезнь комплексом. "Костёр" тоже был задействован.  Сейчас тихо всё в плане здоровья. Но я боюсь убирать  "костёр". Боюсь, чтобы бяка не вернулась. 
Подскажите, можно убирать или оставить?
Конечно,убирайте. Костёр-это не защита,это чистка,и злоупотреблять им опасно,так же как и другими чистками. Как правило,суток более чем достаточно для разрешения проблемы,а то и одной ночи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status