Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

StrongBeauty

Цитата: Nooma от 02 сентября 2016, 01:15:06
Ставьте мое Обнуление на вашу пару с оговором вернуть ваши отношения на дату раньше, чем месяц назад (выберите день, когда все было хорошо).

Пробовать можно. Но, судя по всему, на вашем сыне кладбище. Нужно провести диагностику и потом удалять то, что она покажет.

Уважаемая Nooma, блогодорарю обезательно сейчас буду изучать "Обнуление" .  С костром я себя тоже чтстила чтобы убрать причины ухода мч, и на нем много костра по рез отчет скоро буду писать.

А Вот по поводу сына вы имеете ввиду что на нем магия( кладбищенская)??  Есьли можно пожалуйста помогите, я очень хромаю нащет диагностики. Мрт мозга делали врачи подтверждали что в носу аденоид. И нехватка кислорода ,  сказали надо срочно удалять , и апетит появиться и поправится (тк он похудел) сказали. А я хотела с костром попробывать и обойти без операции..

Вы почему думаете что на нем кладбище? Или это через меня?
Помогите мне пожалуйста советом если не трудно диагностикой только на шет сына. Я его без отца вырастила единственный мой ребенок .
Простите за подробности.
Я вас очень увожаю и ваши ставы они очень умны .

Спасибо за ваши внимание и ответы !

С ув М

P.s очень хочу в личку подробно но пока тут нет доступа.

Tata-tata

Доброе время суток, прошу помощи с оговором. Нужно попасть в место, но там очередь, которая не двигается уже полгода. Попасть нужно очень срочно. Как правильно составить оговор, чтобы вместо н-нной стать первой? Благодарю!

Catriner

Ставила чистку в связи с тем, что разболелась десна, поставила на ночь, утром боли не было, но было четкое ощущение посетить стоматолога, приняли без записи и ожидания, сняли камни с зубов и отпустили во свояси...считать как сработавший?

Айлин

У меня была похожая ситуация сжигала блоки проблемы препятствия заторы мешающие мне попасть туда то или устроится ту да то,на толпу повлиять тяжело,или сжечь блоки на ситуации как то так,я так на работу устраивалась

Ishtvan

Цитата: Tata-tata от 05 сентября 2016, 21:04:59
Доброе время суток, прошу помощи с оговором. Нужно попасть в место, но там очередь, которая не двигается уже полгода. Попасть нужно очень срочно. Как правильно составить оговор, чтобы вместо н-нной стать первой? Благодарю!
"ДРС выжигает все препятствия,мешающие продвижению очереди....туда-то для того-то"
А вот стать первой-я думаю,надо воспользоваться ставои Изменяющий от Кантаса.
Цитата: Catriner от 05 сентября 2016, 21:50:11
Ставила чистку в связи с тем, что разболелась десна, поставила на ночь, утром боли не было, но было четкое ощущение посетить стоматолога, приняли без записи и ожидания, сняли камни с зубов и отпустили во свояси...считать как сработавший?
Если боли нет-сжигайте с благодарностью(или как Вы оговорили деактивацию)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nooma

StrongBeauty,
я вам уже помогла - указала направление, где искать. Не можете диагностировать - делайте сразу чистки.

Tata-tata,
делайте став Точка.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

olesandra

Костер, уважаемого автора у меня отлично справляется с выжиганием точечного негатива:
- в частности в течение двух недель почистил МЧ от приворота,
- в течение месяца в другого МЧ убрал все воздействия его бывшей жены, направленные на его возврат + приворот. ПРичем первые результаты дало уже через пару суток,
- за пару дней справляется с простудами,
- пара часов (примерно часов 5, точно не помню, так как время не засекала по минутам) ушла на зубную боль,
- неделя ушла на чистку пары от рассорок.

....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Apfel

Добрый вечер.Паставила Костер чтоб убрать воспаление на кожи.Через минут 20 чисотка  по всему телу  и лицо  чешется!

Фоса

Ну что, пополнила и я ряды "погорельцев", как в начале темы. Ставила на себя, выжигала определённые блоки. Став раскручивался около недели. И вот вчера, на руку я опрокинула раскалённое масло со сковородки. При чем это происходило как будто по чьему то сценарию. Но это лишь моя вина.  В оговор не включала, что энергия от сжигания идёт на то то... Став рабочий! Уважаемая Nooma,благодарю !

Катерина 89

Очень люблю этот став,убирает практически все.Есть только один недостаток,даже с оговором оставить другие воздействия в целости и сохранности,работу сбрасывает все равно

Ishtvan

Цитата: Катерина 89 от 13 сентября 2016, 12:06:49
Очень люблю этот став,убирает практически все.Есть только один недостаток,даже с оговором оставить другие воздействия в целости и сохранности,работу сбрасывает все равно
Странно,никогда такого не замечал... :oЭто точечная чистка.У меня ничего не сносит.И с оговором и без.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Эмма123

У меня с этой формулой конфуз какой то))
Ставила неделю назад на пару(для уничтожения отношений).ставила на себя через день(на болезнь).У меня теперь все сгорает на плите,я приготовить не могу ,даже просто картофель отваривала,а она к кастрюле пригорела)))Что это может быть???На мне защиты,пару ослабляла сильной формулой.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Pilua

Уже второй раз пробую, делала для здоровья, там подозрения были, но диагностику не делала,и так чисто случайно добавила, что убирает то,что мешает расти моей груди как положено.ну оговор был чуть иначе это я своими словами уже передаю,и знаете,из доски(после двух летнего кормления грудью) ,сначало я подумала ой эти дни,вот и увеличилась,а нет) стала больше!причем заметно так больше я прыгала до люстры наверно от радости! Обожаю эту формулу и создательницу!!!!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

фрося

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможен ли такой вариант? Человек подал прошение ,ему пришел официальный отказ. Можно ли Костром отменить отказ или совершившийся факт уничтожить невозможно?
С Уважением!

Nooma

Эмма123,
мой вам совет - оставьте эту пару в покое, займитесь собой. А потом уже посмотрите - захочется ли вам мстить.

Pilua,
я за вас рада. Это хороший результат.

фрося,
можно и факт тоже.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status