Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Tanya123,
я видела "солнцезащитные очки" (зеркального типа) у колдующих магов. Именно так их глаза воспринимаются. Но  думала, что это так защита их видна.
Спасибо за опыт, буду знать, что и мороки так выглядят.

Kukla,
значит, на весе или его причине - замки или закрепы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eir

Цитата: Nooma от 12 июня 2014, 13:12:22

Kukla,
значит, на весе или его причине - замки или закрепы.

Nooma, а в данном случае как правильно сделать оговор? Выжечь замки, которые мешают убрать причину лишнего веса? Так подойдет? Хотя мне кажется не совсем корректно...

Nooma

Eir,
нужно специально снимать замки. Поискать формулы, которые нацелены на это или которые могут это сделать. В оговоре уничтожить все замки и закрепы на любых воздействиях, способствующих повышению веса, и на любых воздействиях, мешающих похудеть.

Eir

Цитата: Nooma от 12 июня 2014, 18:20:28
Eir,
нужно специально снимать замки. Поискать формулы, которые нацелены на это или которые могут это сделать. В оговоре уничтожить все замки и закрепы на любых воздействиях, способствующих повышению веса, и на любых воздействиях, мешающих похудеть.

Благодарю! Поищу. Вы знаете, формула на столько уникальная, что кажется можно все)

_LAS_

Очень часто использую эту формулу.
Сглаз счистила за ночь.
Благодарю автора!
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Eir

Цитата: _LAS_ от 14 июня 2014, 12:11:39
Очень часто использую эту формулу.
Сглаз счистила за ночь.
Благодарю автора!

LAS, сильный сглаз? Вы сразу выявили или скажем так не первой свежести?

_LAS_

Цитата: Eir от 14 июня 2014, 12:13:39сильный сглаз?
Не очень, бытовой.
Цитата: Eir от 14 июня 2014, 12:13:39Вы сразу выявили или скажем так не первой свежести?
Неделя-Две.

Вообще, этим ставом можно многое чистить, и более серьезные вещи.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

White Cherry

Ставила на Кроля с оговором, что пойму, когда чистка  закончится. Сегодня мне снится необычный сон. Приезжаем мы вдвоем в другую страну (были уже там вместе), заходим в какой-то дом, так и не поняла зачем. Кроль разговаривает с хозяйкой, а я жду его и смотрю в окно. Дело в деревне происходит, и я вижу как недалеко от нас в соседнем доме происходит взрыв, дым черный, густой, столбом, доходит почти до наших окон. Я говорю кролю: подожди, намочу полотенца, чтобы легче было дышать на задымленной улице, когда выйдем. Он что-то там замешкался, когда вышли - воздух чистый. И вижу и умом понимаю что оптическая иллюзия: словно по воздуху по какому-то невидимому мосту или перекладине шагают дети, веселятся, смеются, причем дети местные, азиатские.
Вот чтобы это могло значить? Чистка закончилась или надо немного подождать еще?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! а что может значить если я вытащила бумажку в окно начала поджигать...а они обе вылетели из рук....и я не нашла их на улице.

Kantrin

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 июня 2014, 19:18:38Уважаемые! а что может значить если я вытащила бумажку в окно начала поджигать...а они обе вылетели из рук....и я не нашла их на улице
ничего :), нужно было в какой-нибудь емкости сжечь, а потом в окно на ветер ;). Просто ветер видимо унес, вот и не нашли

Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Kantrin от 18 июня 2014, 19:49:32ничего :), нужно было в какой-нибудь емкости сжечь, а потом в окно на ветер ;). Просто ветер видимо унес, вот и не нашли
да всегда так сжигаю....этаж первый и забор высокий...

Kantrin

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 июня 2014, 19:50:38да всегда так сжигаю....этаж первый и забор высокий...
Все бывает) Не заморачивайтесь над этим, у меня как-то фото вспыхнуло и сгорело за пару секунд, когда активировала стихией огня. Проведите диагностику, если это забеспокоило очень))
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Kantrin от 18 июня 2014, 19:54:19Все бывает) Не заморачивайтесь над этим, у меня как-то фото вспыхнуло и сгорело за пару секунд, когда активировала стихией огня. Проведите диагностику, если это забеспокоило очень))
я не заморачиваюсь) просто поняла, надо былоа иначе активировать
хотя я все что с квеортами активирую сжигаением

Тойота

Поставила себе "Костер " на уничтожение любого негатива , посланного вольно,невольно, любого происхождения и намерения, ну и далее в таком роде. Просила показать во сне,когда закончится работа става. В эту же ночь снится сон (сны редко вижу), что я в деревушке , выхожу из дворика како-то старушки, по узенькой грунтовой дороге  течет вода грязная и увеливается ее скорость движения и мощь, а я сажусь в чей-то черныйм Лексус и быстро уезжаю,вода меня не достигла. Думаю,что работа става  окончена, хотя огня и не видела. Ощущение такое. А грязью поливают,я знаю. Извиняюсь за флуд.  Став супер! огромный плюсище автору!!!!
P.S. На следующий день с работы ехала домой,так потянуло поехать за город.... Заехала в одно из селений,проехала по улочкам и увидела домик с двориком,который во сне видела. Точь-в-точь. Поразительно, и бабулька сидела,черешней торговала. Не сказала бы,что очень похожа на ту из сна,но сходство есть. В голову пришло купить черешню,купила и оставила ей 1000р. сверху, сказала ей:" Дай Бог здоровья Вам за ваши труды".Само вырвалось,а у нее слезы. Может зря так сделала? Но потянуло к таким действиям. Причем искренне.
Последним смеется тот, кто выжил!

Nooma

Тойота,
вы откупились за что-то. Видимо, чистка шла с поддержкой Высших сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status