Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Happylady от 11 мая 2012, 02:24:00Ну если только огарки - ещё куда ни шло, а если куча фотографий  и др. в придачу с печенью, сигаретами и водкой. Живописная картина.

Я никогда фотографии на перекресток не отношу. Уже было обсуждение на форуме по поводу того, все ли целесообразно валить на перекресток. Все таки не мусорка. Пришли к выводу, что лучше иметь не один перекресток в работе, на один из них сбрасывать остатки после чисток.
А вот фото. Зачем их на перекресток? После рассорок, что ли? Так там можно использовать несколько вариантов:
1) ссыпать соль с фото, фото очистить и использовать дальше, соль подсыпать кролям, если нет возможности подсыпать кролям, отнести на перекресток соль;
2) соль завернуть в разные фото и закопать по разным сторонам дороги или реки;
3) фото засыпать солью в банки и закопать (рекомендации уважаемой Return to life);
ну и т.д., можно импровизировать.

Фобия

Фото в большинстве случаев сжигают,закапывают или хранят,на перекресток не стоит конечно.Иглы,огарки и т.д я не кучкой складываю,а рассыпаю,что-б особо внимания не привлекать,а съестные подношения редко до утра долежат.Главное отнести без помех,а дальше уже не Ваши заботы.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

PravedNIK

Уважаемые практики,пожалуйста разъясните бездарю следующую ситуацию.
Дело в том,что сам по чёрному работаю редко и порчи никому старюсь не делать,но были времена,когда по своей глупости и не опытности я совершал массу ошибок,которых впредь стараюсь избегать.Бывало такое,что порчи делал,а никакого откупа не оставлял (может,что другое взамен забиралось,не знаю),но факт в том,что работало без откупа.
Вот и сейчас,проводя различные обряды,понимаю,что не все обряды работают должным образом.К примеру,скидываешь с себя негатив на вещь и понимаешь,бесполезно всё,не будет толку от данного обряда,переклад на яйцо больше результата даёт (обычно в течении часа знаешь,что заговор работает).
И если проводя ЧМ обряд видишь,что результата нет и не будет,за что в этом случае платить.Откуп,как плата за работу.Или я не прав?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Vanessa

Цитата: PravedNIK от 13 мая 2012, 03:53:06И если проводя ЧМ обряд видишь,что результата нет и не будет,за что в этом случае платить.Откуп,как плата за работу.Или я не прав?

Проводя обряд Вы уже видите что толку нет и не будет? Сами себе задаете программу, а потом жалуетесь, что нет толку. Если обращаетесь к темным, то не зависимо от того, что Вы там чувствуете, откуп нужно нести. Если переклад на кладбище, то же самое, подношения хозяину, хозяйке, помин на могилу, если предусмотрено.
А есть обряды с перкладом без обращения к силам, например "нищему хворь отдать" или при переносе болезни на драгоценность. Там никакого откупа не надо, нЕкому.
Смешались в кучу кони, люди!
Не путайте, откуп носят тогда, когда идет обращение в тексте, или до него, к силам.
Читайте внимательно объяснения к выполнению обряда, отзывы. В каждой теме по сто раз спрашивают: "а на какую луну делать?", "а откуп носить?". И по сто раз отвечают на эти вопросы.

PravedNIK

Цитата: Vanessa от 13 мая 2012, 13:31:46

Не путайте, откуп носят тогда, когда идет обращение в тексте, или до него, к силам.

Да я ни чего и не путаю и всё это знаю.
Но было и такое,что месяц ждёшь хоть кого-то толчка от обряда,а толку нет.И теперь,не дожидаясь завершения лунного цикла я пытаюсь использовать другой и другой обряд.
Вот к примеру,отнёс я этим силам откуп,и почти сутки результата не ощущается,понятно что толку от проделанной работы нет,что,откуп всё равно нести.А не жирно ли будет?А как бы Вы поступили в моём случае?
Зачастую,я привык доверять своим ощущением и порой на "ранней" стадии обряда осозновать-обряд начал действовать.При перекладе на животное (собаку) обряд начал действовать буквально через 2 часа и сразу в теле появилась какая-то лёгкость и свобода,а при перекладе на предмет этого не происходило и через неделю.Т.е. если обряд действует то это сразу ощущается,я даже уже знаю это подсознательно.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

maria jose

Цитата: PravedNIK от 13 мая 2012, 19:04:37Вот к примеру,отнёс я этим силам откуп,и почти сутки результата не ощущается,понятно что толку от проделанной работы нет,что,откуп всё равно нести.А не жирно ли будет?А как бы Вы поступили в моём случае?

PravedNIK, вы сами своей недоверчивостью,нетерпеливостью,жадностью и мелочностью не даёте обрядам раскрутиться.Магия-это таинство, и пошаговый, поминутный или порублёвый контроль здесь, просто, не допустим. Магия не срабатывает в таких условиях.
Странно,что вы этого не понимаете.

Lucky

PravedNIK
Если обряд не сработал, это происходит по следующим причинам:
- он не подходит лично вам
- были допущены ошибки в самом ритуале
- Силам не по нраву откуп/жертва
Даже у опытнейших и сильнейших практиков далеко не все работает, сколько раз об этом писалось здесь. Магия - это не компьютер, где "нажми на кнопку - получишь результат". Комп-то и то зависает и ломается. А тут - масса нюансов, которые еще постигать и постигать. И капризничать и, тем более, торговаться с Силами не стоит. Боком выйдут такие капризы. Если Силы призывали - откуп отнесите обязательно, иначе возьмут сами, мало не покажется.
Везёт тому, кто везёт.

Тень

А разве мы откуп не сразу после обряда платим? ??? Мне кажется что торг здесь не уместен. Не знаю как Силы, а я бы в долг (еще и сомнительный) работать не стал. И, насколько я понял, откуп не дает привязаться к оператору. Я не прав?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Hachiko

Тупой наверное вопрос, но хочу лишний  раз спросить. Перед обрядом нужен закуп? Что примерно  он из себя представляет? Откуп оставляем за час до обряда или после обряда? Идти туда куда тянет?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Юлиана

Откуп оставляем после обряда, а закуп - ну предположим вы идете на кладбище и приносите Хозяину кладбища гостинцы- вот это и называется закуп.

Ms. Ann

У меня наработанный перекресток месяц назад заасфальтировали :( , ближайщий  пеший находиться рядом с церковью , что делать в данной ситуации куда лучше отнести откуп
Две ведьмы - восемь мнений.

Lilit_09

Цитата: Ms. Ann от 22 мая 2012, 14:24:30У меня наработанный перекресток месяц назад заасфальтировали

Заасфальтировали перекресток или само место сровняли? Если просто перекресток "одели" в асфальт, а он таковым и остался - я бы не стала искать другое место.
У меня вон напротив моего рабочего обитаемого перекрестка заправку строят, и то я еще подумаю - искать ли мне новый перекресток.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ksandra

Ув.маги,хотелось бы услышать Ваше мнение:недавно провела обряд,пошла относить откуп,долго думала,на какой перкресток пойти,на котором постоянно работала,почему-то не захотелось,вспомнила,что однажды делала вызов,он не сработал,и я на эмоцмях на 1 из перекрестков бросила  неплохую сумму,с мыслями,ну помогите мне и т.д.,на след.день кроль объявился,как миленький. Так вот,я решила отнести откуп именно туда,по дороге думала,правильно ли я поступаю,уже почти дошла,стала распаковывать пачку сигарет(я оставляю полную,но открытую),она упала из рук,можно ли это расценивать,что силы хотели мне намекнуть,что перекресток подходит?

Верховная Жрица

Цитата: Ksandra от 23 мая 2012, 22:12:25она упала из рук,можно ли это расценивать,что силы хотели мне намекнуть,что перекресток подходит?
Да, однозначно. Я тоже замечала, что на некоторых перекрестках повышенная активность сил, так сказать.

Ksandra

Признательна за ответ! Просто тот перекресток не совсем пеший,с одной стороны пешеходный тротуар,а с другой поворот,вроде подъезда к дому,поэтому сомневалась,почему-то ноги сами повели туда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status