Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Rainbow_Owl

Цитата: Lilit_09 от 27 марта 2012, 23:48:15
кто сказал?) один из самых "обитаемых" перекрестков в моем городе плотно заасфальтирован и иногда там проезжают машины.

это мои личные привычки. возможно для многих нет разницы асфальт или нет, к примеру на асфальтированных  перекрестках я не чувствую присутствие сил. на земляных наоборот чувствую. Потому подсказал на основе своего опыта.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Rosalina

Цитата: Vanessa от 27 марта 2012, 20:13:13
Не обязательно. Многие практики пишут что работают с асфальтированными.
А Вы попробуйте, выйдете ночью на асфальтированный перекресток и на земляной. Думаю, что после этого у Вас вопросы отпадут сами собой. Что называется, почувствуйте разницу. Совершенно иные ощущения. На асфальтированный сами не захотите возвращаться.
У меня нет возможности ночью добираться до незаасфальтированного. У меня рядом со мной два перекрестка, один полностью асфальт, второй наполовину земляной, наполовину асфальт. Пользуюсь ими, жалоб пока нет ::)
Но по правилам говорят, что надо именно земляной. Хотя думаю, что тут индивидуальный подход так скажем ;D
Судя по отзывам выше, так же многие успешно пользуются асфальтом)))

Цитата: Vanessa от 28 марта 2012, 15:02:51
Но. Таких вот мест проведения обрядов у мастера может быть, например, два. Кто сказал, что так нельзя? Тогда и перекрестков будет два. Главное, их регулярно посещать, чтоб "не забыли", подкармливать.
Т.е. если я даже не провожу обряды, то иногда монетки хотя бы кинуть не помешает, так?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vanessa

Цитата: Rosalina от 28 марта 2012, 19:34:21Т.е. если я даже не провожу обряды, то иногда монетки хотя бы кинуть не помешает, так?

Конечно! И не только монетки, у меня иногда сигареты выпрашивают.

Vedrus

У меня два вопроса к уваж. практикам:
1. Мост через речку является (считается) перекрестком для работы с чертями бесами?
2. Можно ли (сработает ли обряд) после проведения обряда, оставив откуп, не идти домой, а заночевать где-нибудь не подалеку, например летом в безлюдном месте (лесок, заброшенная постройка) до рассвета?

Erichto

Vedrus,
1. Нет. Мост - это мост, отдельная от перекрестка "песня".
2. А почему нет? Никак не помешает ночевка вне дома. Это даже романтично)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Во-Аель

Цитата: Erichto от 27 марта 2012, 22:19:57Да не имеет! В перекрестке важно пересечение дорог!
Уважаемая Erichto! Позвольте мне с Вами не согласиться!)) На деревенских земляных перекрестках ( + ) я прям кожей их чувствую!))) Так что разница есть вполне ощутимая. Но, соглашусь с тем, что и на любых других вполне себе можно с ними контактировать!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Юлиана

Скажите пожалуйста можно ли делать откуп утром в 8 утра, просто раньше никак а ночью тем более. Если ситуация такая как быть?

Во-Аель

Цитата: Юлиана от 31 марта 2012, 20:11:47можно ли
Можно. Хотя я стараюсь относить сразу после обряда. Не люблю долгов, да и действо мне кажется не законченным каким-то.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

dimon

Подскажите, а монеты бросать какой рукой? Правой или левой? Или это неважно?

Юлиана

Цитата: dimon от 03 апреля 2012, 05:03:37
Подскажите, а монеты бросать какой рукой? Правой или левой? Или это неважно?
важно монеты бросать правой рукой и через левое плечо, и говорить
                      "Черти-братишки примите откуп за все уплочено"

Lilit_09

Цитата: dimon от 03 апреля 2012, 05:03:37Подскажите, а монеты бросать какой рукой? Правой или левой? Или это неважно?
не бросаю вообще ничего. ставлю откуп и монеты рядом. Когда только начинала. помню, бросала наотмашь через лев\прав плечо. Однажды просто указали, что не стоит так. С тех пор, выставляю, кланяюсь и ухожу..   
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

dimon

Получается без разницы бросать монеты через плечо или просто оставлять на перекрестке? И так  и так будет нормально?

Во-Аель

Цитата: dimon от 04 апреля 2012, 04:27:19Получается без разницы
Получается что бывает по тексту указание как и что, а нет, то Силы подскажут.

облако

Я тоже не бросаю монеты, немогу, как непозволяет что-то. Аккуратно складываю откуп.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

grom ira

Извините,если с вопросами повторюсь.Подскажите пожалуйста на счет таких моментов:
Слышала мнение,что если откуп не оставлен или плохой-ритуал не сработает.Так ли это?!
Также интересует,что значит если одна монета приготовленная для откупа, осталась со мной.Стоит ли переживать?!
И последнее,что же делать если откуп был плох(то есть понимание,что не то оставила пришло после)?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status