Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Vivienne6

grom ira, донесите то,что считаете необходимым. Важно чтоб помех не было во время того, когда откупаетесь. Если сомнения Вас не покидают,то можно на черную луну откупиться.

grom ira

Благодарю!Если идти на черную луну,что говорить нужно(мол примите откуп за такой то обряд)?

Во-Аель

Цитата: grom ira от 07 апреля 2012, 20:27:46Слышала мнение,что если откуп не оставлен или плохой-ритуал не сработает.
Не ленитесь читать интересующую тему целиком, тогда добрая половина вопросов отпадет!
Вот тут есть ответы на Ваши вопросы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7396.0.html
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ELia

Цитата: grom ira от 08 апреля 2012, 01:06:46Благодарю!Если идти на черную луну,что говорить нужно(мол примите откуп за такой то обряд)?
Вам бесы откуп кровный , что мною прошено ( просьбу:  любовь Ивана, ко мне Марии на веки вечные, судьбою бесконечною) ,то Вами исполнено . Да будет так. Или (будь проклят враг мой в гробу ему лежать, да как собаке подыхать, вам бесы просьбу исполнять.  Да будет так.  Можно просто оставили оплочено и уходите, просто думаете за что , когда оставляете .

vitacola

Уважаемые практики! Хочу поделиться с вами моим первым опытом. Я новичок и только начинаю! Ставила себе защиту и первый раз относила откуп! Точнее отвозила. Но дело не в этом. Сначала я два дня до обряда ездила и искала пеший перекресток. Но нет его нигде в моем городе! объехала все в радиусе 10 км за городом. У нас все застроено, и если есть перекрестки, так они не пешии. Тем более нужен ближайший перекресток. Вечером перед обрядом заприметила один, вроде как пеший, но рядом магазины и часть проезжая, думала туда вечером и отнесу. Провела обряд, поехала отвозить, приезжаю, народа там куча. Ладно, еду дальше, не знаю, сколько я колесила, но все не то, то машины едут, то люди идут, то мне не нравится. Я была уже на грани нервного срыва наверное, или нет скорее в состоянии транса. Взяла и заговорила, точнее начала обращаться к силам и просить меня на перекресток нужный направить. Потом уже пожалела, что вслух, но я себя не контролировала в тот момент. Через какое то время почувствовала, что меня ведут, может уже мне казаться начало, не знаю. Подъезжаю к перекрестку, чувствую, что он. Перекресток большой, проезжий, рядом автобусная остановка. Ну думаю, что делать. Оставляю откуп. Уезжаю. Через пять дней думаю, дайка дорогу вспомню, посмотрю днем куда откуп возила. Подъезжаю, смотрю, этот перекресток рядом с больницей, а метров через сто морг. Вот теперь думаю как быть, туда же ездить, или все же другой перекресток искать? Впереди работа.
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Kotey

Цитата: vitacola от 12 апреля 2012, 01:55:21Вот теперь думаю как быть, туда же ездить, или все же другой перекресток искать? Впереди работа.
Смотрите по результатам предыдущей работы. И смотря что за ритуалы планируете делать. Если приворот или на красоту, наверное, дорога в морг - не самая лучшая в этом случае.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vitacola

Вот про это я не подумала :( придется все же и другой перекресток присмотреть! А так он рабочий! Как думаете, все что связано с приворотами, с этим перекрестком стоит работать? ведь приворот тоже в какой то мере порча?
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Happylady

Скажите пожалуйста, есть ли смысл, что покупая откуп или материалы для обряда, нужно давать деньги без сдачи именно из своих рук? Кредитки не подходят в данном случае? Очень удобно, всё без сдачи  :)

Vanessa

Цитата: vitacola от 05 мая 2012, 21:03:50Как думаете, все что связано с приворотами, с этим перекрестком стоит работать? ведь приворот тоже в какой то мере порча?
Вам же ответили в предыдущем посте.

Цитата: Happylady от 06 мая 2012, 16:15:16Скажите пожалуйста, есть ли смысл, что покупая откуп или материалы для обряда, нужно давать деньги без сдачи именно из своих рук? Кредитки не подходят в данном случае? Очень удобно, всё без сдачи 
Некоторые обряды не предусматривают покупку без сдачи, как обязательное. Многие покупают иголки пачками, карты блоками и прочие принадлежности.
А если в обряде сказано, то делайте. Проблема деньги с карточки снять?

Happylady

Цитата: Vanessa от 06 мая 2012, 17:26:23
Некоторые обряды не предусматривают покупку без сдачи, как обязательное.
Я это и имела в виду, если не оговорено. Просто сложилось такое впечатление (теперь ясно, что ложное), что если обряды с кладбищем, нужно все покупать без сдачи по умолчанию.

Цитата: Vanessa от 06 мая 2012, 17:26:23Проблема деньги с карточки снять?
Не проблема, просто хотела узнать, есть ли в этом смысл или просто ненужные заморочки. Конечно, если в обряде оговорено, то тут без вариантов. Мой вопрос был - если ничего не сказано. Спасибо за ответ.

Ещё вопрос появился.
Если после несколькодневного ритуала остаётся много всего, что нужно вынести на перекрёсток, можно ли всё оставить в пакетике? Или лучше на землю?
Я не откуп имею в виду, а огарки свечей и др.
Спасибо.

Фобия

Цитата: Happylady от 08 мая 2012, 23:50:52Я не откуп имею в виду, а огарки свечей и др.

Я все высыпаю,пакет в помойку(на перекрестке тару не оставляю).
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Ksandra

Согласна с ув.Фобией,боьшинство "производственных остатков" летит в помойку,ну если,конечно,в обряде не оговорено,что огарки или т.п. нужно отнести на перекресток,тогда в пакете отношу. У меня тут такой вопрос возникает, с перекрестками у нас тоже напряг,люди как муравьи круглосуточно снуют,есть один не плохой перекресток, но он недалеко от кладбища,одна из дорог как раз туда ведет,подскажите,можно на нем работать с приворотами,да и в целом,подходит ли?

Vanessa

Цитата: Ksandra от 10 мая 2012, 15:46:05Согласна с ув.Фобией,боьшинство "производственных остатков" летит в помойку,ну если,конечно,в обряде не оговорено,что огарки или т.п. нужно отнести на перекресток,тогда в пакете отношу.

Если я правильно поняла, Фобия как раз о другом сказала: в помойку только пакет, а "производственные остатки" высыпаются на перекресток.
И так правильно.

Цитата: Ksandra от 10 мая 2012, 15:46:05У меня тут такой вопрос возникает, с перекрестками у нас тоже напряг,люди как муравьи круглосуточно снуют,есть один не плохой перекресток, но он недалеко от кладбища,одна из дорог как раз туда ведет,подскажите,можно на нем работать с приворотами,да и в целом,подходит ли?

Если я не ошибаюсь, Вы в другой теме уже задавали этот вопрос. И Вам ответили, что нежелательно при приворотах использовать этот перекресток.
В принципе таких рекомендаций нигде не описано, как правило, но я бы точно не стала использовать перекресток ведущий на кладбище для приворотов. Все время свербила бы мысль об этом. Вы вот тоже об этом спрашиваете, значит сомневаетесь. Значит, надо поискать другой перекресток.

Happylady

Цитата: Vanessa от 10 мая 2012, 15:53:38
Если я правильно поняла, Фобия как раз о другом сказала: в помойку только пакет, а "производственные остатки" высыпаются на перекресток.
Да, я тоже так поняла.  :( Ну если только огарки - ещё куда ни шло, а если куча фотографий  и др. в придачу с печенью, сигаретами и водкой. Живописная картина.

Цитата: Vanessa от 10 мая 2012, 15:53:38
И так правильно.
Скажите, если всё-таки не хочется, чтобы кто-то копался, рассматривал, всё-таки таинство.. откуда это идёт, правильно или нет,в данном случае.
Просто есть общие правила работы, но об этом как-то нигде не упоминается (может, я пропустила?). В то же время здесь пишут, что ритуалы обрастают всякими ненужными забобонами. Как лучше делать в таких случаях, как "правильно" или как самой чувствуется?

Ksandra

А разве,если кто-то в этом и будет копаться,это уже не его проблемы? Но вот когда приходиться относить фото и др,проблем много возникает,может,можно каким-нибудь способом все это обезопасить от лишних глаз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status