Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Zloyya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Везде говорят, что после того, как оставили откуп, нельзя разговаривать ни с кем, до того как не переступишь порог своего дома. А у меня ситуация такая: я решила оставить откуп по дорогу на работу...как быть в таком случае?? вернуться домой не будет возможности....получается, надо ни с кем не разговаривать до того, как не переступишь порог работы?? или лучше в данном случае оставить откуп в другое время?? скажем, после возвращения с работы домой?
Заранее благодарю

влада мирная

Цитата: Принцесска от 02 марта 2010, 18:03:56
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Везде говорят, что после того, как оставили откуп, нельзя разговаривать ни с кем, до того как не переступишь порог своего дома. А у меня ситуация такая: я решила оставить откуп по дорогу на работу...как быть в таком случае?? вернуться домой не будет возможности....получается, надо ни с кем не разговаривать до того, как не переступишь порог работы?? или лучше в данном случае оставить откуп в другое время?? скажем, после возвращения с работы домой?
Заранее благодарю
мне кажется, что лучше оставить после работы.
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Zloyya

Цитата: влада мирная от 02 марта 2010, 19:27:56
мне кажется, что лучше оставить после работы.
вот и я тоже думаю, что лучше после работы оставлю, тем более что буду возвращаться домой в десятом часу вечера, как раз на улице будет мало народу..

LEONELLA

Цитата: Принцесска от 02 марта 2010, 18:03:56
Заранее благодарю
В идеале, откуп оставлять сразу после проведения ритуала, ночью, тогда и народа, в принципе, быть не должно и разговаривать ни с кем не нужно.

Цитата: Aries от 17 февраля 2010, 00:05:33
У меня возник вопрос...  Откуп можно оставлять на разных перекрестках или же лучше на одном? Раньше читала тут пишут "прикормненный перекресток" , но как то не осознавала разницы. Обычно я отношу на один перекресток (он хоть и не пешеходный, но в самом центре в асфальте приличные выбоины и хороший контакт с землей). А тут как-то после одного ритуала отнесла как положено, а потом на следующий день ездила в центр и заранее думала "где-нибудь там в центре брошу еще на перекрестке в знак благодарнрсти чертям за работу" -  вы не поверите - во всем центре где я только ни ходила не нашлось подходящего перекрестка, потом решила когда буду возвращаться домой, по пути есть еще неплохое место (там частный сектор и самое ТО) - не доеду до конца а пройдусь пешком специально, чтобы бросить монеты - и опять не получилось!  На остановке, где я должна была для этого выйти, как кто оморочку сделал - просмотрела эту остановку и тут только почувствовала, что не хотят мои чертики, чтобы я оставляла в другом месте! :o  Неужели у них перекрестки поделены? ???   Подскажите пожалуйста, кто знает.
По ощущениям мне кажется, что им больше нравится, когда я отношу на один и тот же перекресток. Или мне это только так кажется? 
А меня каждый раз доводят до нужного перекрестка. Пробовала сначала на один определенный все время носить, но не получается - то люди идут навстречу, то машины едут. Так я и спорить перестала. Теперь меня каждый раз ведут и я не противлюсь.)))
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Lorena

Цитата: LEONELLA от 02 марта 2010, 23:31:53
В идеале, откуп оставлять сразу после проведения ритуала, ночью, тогда и народа, в принципе, быть не должно и разговаривать ни с кем не нужно.
Лично я имено так и делаю. Может потому что мне пмогает ситуация жизни в небольшом городке, может потому что не считаю возможным отклавдывать. Но много лет уже отношу откуп сразу же после ритуала, а значит ночью.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Юльчана

Цитата: влада мирная от 01 марта 2010, 21:52:39
а мне после ритуала, во сне сниться стало, на какой перекресток откуп нести. вот например, после вчерашнего ритуала, приснилось, что на кладбищенский надо вишневой настойки отнести.не просили, а прям требовали.(по ритуалу:водка, монеты,сигареты). сегодня по завершении ритуала, отнсла эту настойку, монеты ( горстку, достоинство и количество не считаю), водку, сигары( жутко дорогие две трети моего ежемесячного пособия),карты игральные и конфеты. все это оставляю ухожу. А за спиной такой заливной несмолкающий смех детей и мужчин( перекресток кладбищенский, людей сто процентно не было и быть не могло) и вороны....Чертей насмешила ;D
А я иду и думаю, угодила ли Силам? так навстречу мне машина с государственным номером А 666 ХА. Ну думаю, АХА- значит угодила. И успокоилась. Вот такой опыт откупа.

Агась, я тоже однажды чертей насмешила.  ;D Прям чувствовала  спиной как смеются и ощущуение будто взади кто-то концерт "Аншлага" транслируют вот они и гогучут ;D

Шахиня

мне тоже интересно... в зеркльной порче надо сделать откуп...а как? что? и кому? и где сделать? на кладбище? на перекрестке, одна из дорог которого ведет на кладбище?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Lorena

Цитата: Шахиня от 03 марта 2010, 16:15:17
мне тоже интересно... в зеркльной порче надо сделать откуп...а как? что? и кому? и где сделать? на кладбище? на перекрестке, одна из дорог которого ведет на кладбище?
Зеркальные порчи разные. Есть с использованием кладбища, есть просто с разбитием образа врага на зеркале на перекрестке. Соответственно и разные правила откупа. В первой работа разбита на этапы, так что и на перекресток ношу на первом этапе, когда оплывки свечи остаются,  в на последнем на кладбище. Для начала почитайте внимательно, все станет ясно.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

AMFITRITA

Кажется я допустила ошибку.Отнесла на откуп водку,купленную со сдачей.Только вот сейчас вспомнила.Нужно ли как-то исправлять подобное ?

Venera

Цитата: AMFITRITA от 03 марта 2010, 22:22:06
Кажется я допустила ошибку.Отнесла на откуп водку,купленную со сдачей.Только вот сейчас вспомнила.Нужно ли как-то исправлять подобное ?
А я тоже со сдачей водку покупала.Думала откупов это не касается.Неужели не правильно?Все посты про откупы прочитала,никакой инфомации на эту тему не нашла.Хотелось бы услышать ответ опытных.
Красота спасет мир!

алиса ветрова

у меня несколько раз тоже получалось,что после покупки откупа сдача остается.она у меня лежит в отдельном карманчике и оттуда беру мелочь,когда на перекресток несу.ИМХО,каждый раз не подгадаешь,чтоб без сдачи
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

patronessa

Цитата: AMFITRITA от 03 марта 2010, 22:22:06
Если обрядом оговорено, что сдачу брать нельзя, то надо выполнять. Но это условие совершенно не обязательно выполнять во всех обрядах.
В зеркальной порче, которую. я выкладывала на форуме при покупке откупа сдачу брать можно.

Ада

извините за то что может быть это не по теме, но не знала куда вставить. я вчера носила откуп, и когда подезжала к перекрестку на самой середине стояла кошка, но все вроде бы нормально если ли бы не одно то что на улице была вьюга... и кошка меня вообще не испугалась а не много отошла в сторонку и смотрела. К чему мой вопрос, это не чего страшного что там была кошка, не помишала ли она моему откупу?
отвечать на лс не могу

Aries

Цитата: LEONELLA от 02 марта 2010, 23:37:28

А меня каждый раз доводят до нужного перекрестка. Пробовала сначала на один определенный все время носить, но не получается - то люди идут навстречу, то машины едут. Так я и спорить перестала. Теперь меня каждый раз ведут и я не противлюсь.)))

Вот и у меня.. Но у меня любят они один перекресток особенно. Тут как-то я все же бросила монеты по пути домой на другом перекрестке, хоть и чувствовала что-то не так, так они меня погоняли потом...  Ощущуение было четкое недовольства, аж навалилось что-то на спину, я решила отнести еще на тот перекресток, что они хотят, так по пути выронила пятак и собака кругами бегала вокруг меня всю дорогу туда и обратно. Было темно, пятак не налшла, вернулась домой еще за деньгами и с фонариком пошла по дороге - на встречу опять та собака и потом нашла пятак...  чувство было что злятся, я их уговоривала, что мол все равно ведь перекресток не пеший и водку относить на другой прийдется.. Вроде бы все уладилось. Отнесла благополучно бросила, а на обратном пути опять та собака подошла вплотную, перегородив дорогу  и смтрит в глаза, я обошла ее и прошла мимо (нельзя же разговаривать и оборачиваться), так собака меня обгнала и побежала впереди меня в наш двор, стояла и смотрела на меня пока я в подъезд зашла...  Никогда раньше я тут такой собаки не видела - огромная овчарка, такие обычно не бывают бродячими, не может же это быть случайностью...
Вот теперь думаю, лучше прислушиваться к ощущениям, что они хотят и так поступать..

patronessa

Цитата: Aida от 07 марта 2010, 21:21:03
К чему мой вопрос, это не чего страшного что там была кошка, не помишала ли она моему откупу?
Это очень хороший знак. Я бы трактовала так, что Ваш откуп ждали)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status