Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Lorena

Цитата: AMFITRITA от 10 февраля 2010, 22:44:04
У меня возник еще вопрос.Если я делаю в одну ночь остуду и рассорку,каждая из которых предусматривает откуп,как его сделать?Например,вначале остуду,отношу откуп,возвращаюсь домой ,потом делаю  рассорку и снова откуп?Или можно одновременно 2 откупа отнести,просто проговорив за что каждый?Подскажите,как сделать правильно
Если у меня случается не одна работа, то я хожу после каждой работы отдельно и отношу откуп.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Клео

Мне тут на форуме говорили (не могу найти где), что откуп должен быть только белыми монетами, т.к. Иуда продался за сребренники. НО мнения расходятся у многих и я так же читаю и о том, что люди работают и с желтыми монетами и бумажными деньгами.

Хотелось бы услышать мнения практиков кто с чем работает и влияет ли это на работу?

Спасибо.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Ведма

Клео, если в обряде не оговорено, как, например, в привороте патронессы именно пятаки, то беру любые и сколько в руку войдет и кидаю.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

MissTris

Вчера в полночь оставляла откуп на перекрестке, который мною уже достаточно "прикормленный", как всегда положила сигареты, открываю водку, только брызгать начала на землю, краем глаза, как бы угловым зрением, вижу как что-то черное прошмыгнуло, вроде собаки, повернулась-нет никого. Первый раз такое, я реально видела нечто. Вот называется черная луна.

Клео

Цитата: Ведма от 14 февраля 2010, 07:33:58
Клео, если в обряде не оговорено, как, например, в привороте патронессы именно пятаки, то беру любые и сколько в руку войдет и кидаю.

Ага... в том-то и дело...  наменять пятаков на 7 дней это нет так просто, вредные тетьки-продавщицы расставаться с такой сдачей не хотят. В обряде Патронессы сказано про пять монет, номинал не указан... потому вот и интересно :-\

Nachtigall

Цитата: Клео от 14 февраля 2010, 02:27:01
Мне тут на форуме говорили (не могу найти где), что откуп должен быть только белыми монетами, т.к. Иуда продался за сребренники. НО мнения расходятся у многих и я так же читаю и о том, что люди работают и с желтыми монетами и бумажными деньгами.

Хотелось бы услышать мнения практиков кто с чем работает и влияет ли это на работу?

Спасибо.
Хм. А при чем тут вообще Иуда?

Клео

Цитата: Nachtigall от 14 февраля 2010, 13:47:47
Хм. А при чем тут вообще Иуда?
Я ненаю, потому и спрашиваю, мне так объяснили... вот якобы можно на откуп только светлые монеты нести...

Lorena

Не примите за назедание, но просто перечитайте этот топик от начала и до конца. Это все обсуждалось прямо в этой теме и многие уже высказались. Потому и не повторяется никто.

Aries

У меня возник вопрос...  Откуп можно оставлять на разных перекрестках или же лучше на одном? Раньше читала тут пишут "прикормненный перекресток" , но как то не осознавала разницы. Обычно я отношу на один перекресток (он хоть и не пешеходный, но в самом центре в асфальте приличные выбоины и хороший контакт с землей). А тут как-то после одного ритуала отнесла как положено, а потом на следующий день ездила в центр и заранее думала "где-нибудь там в центре брошу еще на перекрестке в знак благодарнрсти чертям за работу" -  вы не поверите - во всем центре где я только ни ходила не нашлось подходящего перекрестка, потом решила когда буду возвращаться домой, по пути есть еще неплохое место (там частный сектор и самое ТО) - не доеду до конца а пройдусь пешком специально, чтобы бросить монеты - и опять не получилось!  На остановке, где я должна была для этого выйти, как кто оморочку сделал - просмотрела эту остановку и тут только почувствовала, что не хотят мои чертики, чтобы я оставляла в другом месте! :o  Неужели у них перекрестки поделены? ???   Подскажите пожалуйста, кто знает.
По ощущениям мне кажется, что им больше нравится, когда я отношу на один и тот же перекресток. Или мне это только так кажется? 

Lorena

Я оставляю на разных перекрестках. Но в целом городок небольшой, так что все недалеко друг от друга. Почему то не очень люблю оставлять совсем рядом с домом, но был случай, когда отнесла всего метрах в пятидесяти от дома, просто не было выбора. Главное стараюсь выбирать тихие перекрестки, желательно неасфальтированные, лучше пешеходные, ну возможность что машина там может проехать конечно есть, но в основном пешеходное движение.

Aries

Уважаемая Lorena, спасибо за ответ. Значит на разных перекрестках это нормально...  Я раньше тоже так делала, а это недавно так вот получилось. Значит совпадение и мне просто показалось, что они так хотят.  Опыта еще не много, и каждую мелочь пытаюсь замечать, но иногда это и правда может быть моей фантазией, поэтому хотела узнать, что другие скажут, как нужно правильно делать.

влада мирная

а мне после ритуала, во сне сниться стало, на какой перекресток откуп нести. вот например, после вчерашнего ритуала, приснилось, что на кладбищенский надо вишневой настойки отнести.не просили, а прям требовали.(по ритуалу:водка, монеты,сигареты). сегодня по завершении ритуала, отнсла эту настойку, монеты ( горстку, достоинство и количество не считаю), водку, сигары( жутко дорогие две трети моего ежемесячного пособия),карты игральные и конфеты. все это оставляю ухожу. А за спиной такой заливной несмолкающий смех детей и мужчин( перекресток кладбищенский, людей сто процентно не было и быть не могло) и вороны....Чертей насмешила ;D
А я иду и думаю, угодила ли Силам? так навстречу мне машина с государственным номером А 666 ХА. Ну думаю, АХА- значит угодила. И успокоилась. Вот такой опыт откупа.
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Клео

влада мирная, что и на сигары "раскрутили" черти во сне?  :)

влада мирная

Цитата: Клео от 01 марта 2010, 22:01:47
влада мирная, что и на сигары "раскрутили" черти во сне?  :)
Нет, это я сама "раскрутилась" мимо пройти в табачном ларьке не смогла. Уж больно, мне результат необходим позарез так сказать. Да и они у меня не "прикормлены" еще, недавно в этот город переехала.
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Aries

Интересно...
А у меня тоже бывает что-то хотят определенное. Я вообще-то новичок и пока только налаживаю контакты, так что иногда просто прихожу на перекресток и прошу мне помогать, бросаю монеты и ухожу. а как-то делала один ритуал и оставляя откуп просила посодействовать, обещала еще принести откуп если все будет хорошо. Вобщем результат порадовал и я собиралась отнести сотенную купюру. Один день забыла, на следующий чувствую знаки пошли. Я говорю сейчас отнесу, слышу говорят "сотню", отвечаю "хорошо, сотню", опять слышу "и мелочь тоже". Я так смеялась..  Потом отнесла как просили - в сотенную купюру завернула пятаки,  и получилось как раз так, что был ветер и без мелочи купюру просто унесло бы с перекрестка...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status