Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Aiten

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста годится ли для ритуалов и откупов косой перекрёсток
такой где тропинки сходятся не под прямым углом как на обычном кресте а под разными как на андреевском флаге?
А годится ли перекрёсток рядом с которым прям рядом-рядом растёт дерево?
Спасибо

ЛилиT

Цитата: Aiten от 12 февраля 2012, 18:22:45Подскажите пожалуйста годится ли для ритуалов и откупов косой перекрёсток
такой где тропинки сходятся не под прямым углом как на обычном кресте а под разными как на андреевском флаге?
А годится ли перекрёсток рядом с которым прям рядом-рядом растёт дерево?
Годится и в том и в том случае. Градус угла, который образуют тропинки, не имеет значения. Ну а в дереве вообще не могу понять, что Вас смутило..

samara13

подскажите как вы выбираете перекресток с которым работаете.?по какому принципу.какой перекресток лучше-т-образный,Y-образный.если не указано в обряде точно ""пеший..то подойдет ли автомобильный.дело в том что я живу практически в центре Y-перекрестка.автомобильного.как то по наитию выбрала место для откупа..туда и откосила..даже больше..много чего там видела по ночам.а вот пару дней назад точно на том месте куда я откупы кладу люди убились.это можно расценивать как правильно выбранное место?по результатам обрядов точно сказать не могу-срабатывали.но часть их естественно проверяется не фактами а диагностикой.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Анисия

Скоплении нечисти на перекрестках всегда провцируют какие то события (аварии например), это лишь подтверждает что перекресток "населеный". Выбирайте перекрестки пешие для работы (лучше), чтоб без асфальтового пократия Х образные. (Если не оговорено иное в обряде). Чаще встречаются такие в парках, или где люди "срезают" дорогу к дому. Походите по местам собачников.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Светлана

Нужен совет. На перекрестке, куда я после обряда откуп относила, постоянно собаки обитать стали. И именно после той ночи, когда откуп отнесла. Я часто хожу мимо того перекрестка, они там всегда и причем каждый раз разные собаки, только одного размера. А сегодня две из них, увидев меня бросили все свои дела и пошли рядом, почти до моего подъезда.
Меня интересует, может это знак того, что я не так что-то сделала или откуп маловат оказался?

Lucky

Если в качестве откупа носите мяско регулярно - то ничего удивительного.
Везёт тому, кто везёт.

Светлана

Цитата: Lucky от 15 февраля 2012, 16:11:04Если в качестве откупа носите мяско регулярно - то ничего удивительного.
Нет мяса не было, был алкоголь, пятаки и конфеты.
Может и вправду мяса им принести :o

Liel Reiter

Цитата: Светлана от 15 февраля 2012, 16:18:06Может и вправду мяса им принести :o
Я как-то относила на свой перекресток 2 с лишним кг. печени и водку. Так меня метров за 500 уже встретили и конвоем проводили к месту! (хотя мороз был и ни одной собаки до этого я не встретила). А после того как оставила - конвоем до дома провели - охраняли и дорогу показывали, чтобы я не встретила никого.
Я думаю работы ждут они) Намекают вам)

Фобия

Ситуация такая,сделала ритуал,отнесла откуп как положено.Но постоянно ощущаю давление на левом плече,чувствую,что что-то еще хотят,сегодня был оч.реалистичный сон,я спрашиваю-Что вам надо?,мне в руки сунули щенка,я его во сне на перекресток и отнесла.А реале как это трактовать?Не щенка же они хотят?Кстати в процессе ритуала за 7 дней ущерб составил-5 лампочек,люстра и розетка(сгорела проводка).
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Vanessa

АnnaW, а ритуал не предполагал животной жертвы?
Например, петуха зарезать на перекрестке, а Вы просто куском говядины обошлись.
Попробуйте отнести живую жертву на перекресток. Ну и там ее, разумеется зарезать.

Фобия

Нет,жертв кровавых не предусматривает ритуал.И крови во сне не просили,снилось,что с этим щеном выхожу из квартиры на перекресток идти,а в дверь(в дом) на встречу заходят 2 маленьких котенка.В целом сон позитивный.Правда был так сказать разговор,что мол помогите,как будет результат нужный,принесу еще....может они решили,что результат уже есть и просят обещанное?)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Alira

уважаемые,подскажите,можно ли отнести 2 откупа за один раз?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Vanessa

Цитата: Alira от 21 февраля 2012, 10:57:31уважаемые,подскажите,можно ли отнести 2 откупа за один раз?

Можно, если для Вас так нужно.
Мне тоже так приходилось делать, я своими словами говорила, за какие обряды что принесла.

Impudent

Ув. возможно я задам глупый вопрос, но все же!
в остуде , говорится, что нужно отнести на перекресток хлеб и соль!
Как я поняла из прочитанного ( первый раз буду делать), я иду в лес, там как раз есть Х образныйц перекресток, стоя лицом к западу я должна положить откуп на середину перекрестка!
и вот тут у меня загвоздка, я специально купила черный хлеб и соль, как мне их оставить? покрошить хлеб и оставить "кирпичик" на земле, рассыпать соль и пачку положить рядом с "кирпичиком" и сказать "Уплачено за остуду"?! говорить просто прямо на запад , либо через левое плечо?!
Заранее спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Во-Аель

Цитата: Impudent от 20 марта 2012, 17:14:53как мне их оставить?
Просто кладете, просто говорите "Уплачено", просто уходите (разворачиваясь через левое плечо). Крошить хлеб не нужно. Соль распечатать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status