Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Аполинария

Доброго времени суток.Ситуация повторилась 2-й раз после того как отнесла откуп начала уходить и машинально (поскользнулась) и вырвалось слово,это что значить может?

Duh

Цитата: Аполинария от 15 января 2025, 03:39:26
Доброго времени суток.Ситуация повторилась 2-й раз после того как отнесла откуп начала уходить и машинально (поскользнулась) и вырвалось слово,это что значить может?
Здравствуйте, разговаривать нельзя с другими людьми, но, разумеется, Практик и себя должен держать в руках, чтобы вот так не вырывались слова.
Ситуация может значить, как ничего и не сказаться на результате, так и то, что помехи идут и положительного результата ждать не стоит.
Вообще, лично у меня всегда быстро и чётко приходит запрошенный результат, если не было никаких чп, казусов, помех, "случайностей", при откупе - 100 из 100.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Evohka

Цитата: Аполинария от 15 января 2025, 03:39:26

А первый раз был результат?
У меня был случай, когда  матюкливое слово вырвалось сразу после откупа, так наоборот: результат был и по мантике как типа «спасибо, приняли оплату».

23StAR

Доброго времени.
Подскажите пожалуйста можно ли откуп купить за безнал?
Нет по близости банкоматов.
Безнал это же тоже энергия денежная.

Helga_Veid

Цитата: 23StAR от 18 января 2025, 10:27:39
Доброго времени.
Можно.

Duh

Доброго времени.
Можно. И, как раз без сдачи - очень удобно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ronova

Доброго времени.

Можно, в случае с наличными, если так получилось что забрали сдачу то можете оставить ее на видном месте либо же на перекрестке, у меня так было, сразу же дед нарисовался и забрал, пока стоял курил смешно было наблюдать но я быстро понял что забрали) поэтому не переживайте, главное все четко делать и заранее план простроить в голове и двигаться по нему, не бояться. Успехов вам.

honey_fox

Доброго времени.
Можно хоть за наличные,хоть за безнал.Можно заранее купить и отнести,когда надо.
Можно из дома взять,если есть дома необходимое.
Можно не под расчет покупать,а сдачу спокойно себе оставить).
Откуп-это ваша оплата за работу.Нет никаких жестких правил,если в обряде об этом не сказано.

Smoulder

Созрел такой вопрос. Возможно, в теме уже был озвучен, но я не нашла.
Монеты постепенно из обихода выводят. Уже появлялись бумажные «монеты», мелким номиналом,чтобы мелочь вывести из обихода совсем.
И тут возник вопрос: а как быть? Коллекционные монеты тоже имеют ресурс по количеству.
Может, кто-то пробовал заменять монеты звонкие чем-то иным, и был результат, поделитесь мнением и опытом, пожалуйста
Вижу, что в первом посте автор предлагает заменить монеты на купюры
Но делал ли кто-то такой обмен на постоянной основе

Мокша

Цитата: Smoulder от 07 февраля 2025, 14:56:17
Созрел такой вопрос. Возможно, в теме уже был озвучен, но я не нашла.
Монеты постепенно из обихода выводят. Уже появлялись бумажные «монеты», мелким номиналом,чтобы мелочь вывести из обихода совсем.
И тут возник вопрос: а как быть? Коллекционные монеты тоже имеют ресурс по количеству.
Может, кто-то пробовал заменять монеты звонкие чем-то иным, и был результат, поделитесь мнением и опытом, пожалуйста
Вижу, что в первом посте автор предлагает заменить монеты на купюры
Но делал ли кто-то такой обмен на постоянной основе

Имхо
Если в обряде четко указано что откуп монетами, то ничем их не заменить. Тут или договариваться с силами (по диагностике примут или нет другое вознаграждение и это надо делать до обряда) или выбирать другой обряд.
А так принимают: бумажные деньги, продукты, алкоголь, ювелирку, сигареты/сигары и тд. Выбор на самом деле очень велик, чем отблагодарить силы.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Stella_

Доброго времени суток.Не могу назвать себя самым активным практиком,но заметила за собой следующее.Оставляя откуп,чувствую огромный прилив сил,естественно до дома иду молча.Не обязательно,что это после бесовского обряда,иногда оставляю откуп по чуйке,даже если это не оговорено в обряде.Вот прям хочется делать уборку дома или ещё обряд провести.

Уважаемые практики,как вы поступаете в подобных ситуациях?
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Duh

Цитата: Stella_ от 12 февраля 2025, 00:09:41
Доброго времени суток.Не могу назвать себя самым активным практиком,но заметила за собой следующее.Оставляя откуп,чувствую огромный прилив сил,естественно до дома иду молча.Не обязательно,что это после бесовского обряда,иногда оставляю откуп по чуйке,даже если это не оговорено в обряде.Вот прям хочется делать уборку дома или ещё обряд провести.

Уважаемые практики,как вы поступаете в подобных ситуациях?
Здравствуйте, это нормальное состояние, потому что Вас там ждут и Вы несёте то, что должны. Соответственно, когда отдали, Вам хорошо, много энергии, прилив сил, как "груз" с плеч.
А в чём вопрос?) Смотрите по чуйке, у Вас она хорошо развита должна быть, если чувствуете, что хочется убраться, уберитесь, новый обряд - почему нет, если понимаете, что надо сделать, есть силы и хорошо ляжет, не собьет ничего.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мэг

Здравствуйте, назрел вопрос. Откуп надо нести сразу после обряда или можно в течении суток. Допустим, утром

Добавлено: 18 февраля 2025, 20:20:46

Можно ли относить откуп спустя сутки после обряда, заранее предупредив ТС?

Evohka

Цитата: Мэг от 18 февраля 2025, 19:32:56
Здравствуйте, назрел вопрос. Откуп надо нести сразу после обряда или можно в течении суток. Допустим, утром

Добавлено: 18 февраля 2025, 20:20:46

Можно ли относить откуп спустя сутки после обряда, заранее предупредив ТС?

Надо смотреть условия обряда, желательно делать как там указано.
Допускается до рассвета после проведения обряда или на следующий начиная с заката.
А так правильно думаете, договариваться надо

Мэг

Это сильно плохо, что во время откупа вдали было пару человек (один чистил снег, другой шёл в мою сторону с собакой)? Но когда я начала расставлять продукты, никого не было, и тут неожиданно они появились. В откупе было мясо. Наверное, собака его съест, вот что меня настораживает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status