Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Ariadna666

Цитата: Arafna от 25 февраля 2024, 19:16:00
А какая разница? Вы ищите способы не откупаться? Или хотите собой начать кормить, чтобы не тратиться на откупы?

Нет, просто задаю вопросы

KeyLog

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
А кто-нибудь практикует откуп через реку? (Или это только для каких-то совсем уж особых ритуалов применяется и взаимно не заменяется?)
Нравится работать с рекой больше, чем с землёй. А, в основном, все откупы через "земляной" перекрёсток совершаются.
Прошу подсказать из личного опыта или из сообщений других практиков здесь, на форуме.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Taller

Цитата: KeyLog от 27 февраля 2024, 04:22:38
А кто-нибудь практикует откуп через реку? (Или это только для каких-то совсем уж особых ритуалов применяется и взаимно не заменяется?)
Нравится работать с рекой больше, чем с землёй. А, в основном, все откупы через "земляной" перекрёсток совершаются.
Прошу подсказать из личного опыта или из сообщений других практиков здесь, на форуме.

Лично у меня откупы хорошо как через землю так и через воду идут, особенно через воду когда чистки делаю, работается как песня. Где указано, что откуп лучше оставить под деревом, то водой лучше не заменяйте, а в остальных же случаях работайте как вам того душа желает)
С уважением

loramir

Цитата: KeyLog от 27 февраля 2024, 04:22:38А кто-нибудь практикует откуп через реку?

можно. Но сначала сходите на разведку и поговорите с рекой. Может быть ей не нужны ваши откупы. Если примут хорошо, то обычно откупаются либо деньгами либо тем, что могут съесть все речные обитатели.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Zacharia

Вопрос непонятен - это разные силы.
Перекресток - некий портал , туда относят откуп по этой причине .
И не только бесам .
А через воду - имелось в виду благодарность кому конкретно ? Или смысл вопроса можно ли откуп бесам через воду делать. ?
Две ведьмы - восемь мнений

Zumarut

Тут вопрос как у вас контакт со стихиями. У кого хорошо с водой- через воду может хорошо идти. Также имеет значение контакт с местным духом реки куда вы относите.
Иногда очень важно куда относишь откуп, духи могут специально отметить куда надо нести.
Сегодня мой день

Duh

Здравствуйте, смотря, с кем вы работаете.
Перекрёсток рекой не заменишь. Да и в Магии нет такого понятия, как "больше нравится", свои правила есть на всё.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Arafna

Требы через реку отправляю некоторым богам и духам мертвых. Бесам в воду точно нет, им на перекрестках или под деревьями, корягами, в дупле.

Птицелов

доброго.можно конечно.По старинке даже прикиньте.Черти и бесовские селились в омутах да заводях.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Frensis

А кто-нибудь практикует откуп через реку?
Это Вам намекают не через реку, а в болото откуп нести, на край болота.
Было такое. Относила на болото, а не на реку.

Zacharia

Цитата: Frensis от 04 марта 2024, 09:33:00
Это Вам намекают не через реку, а в болото откуп нести, на край болота.
Было такое. Относила на болото, а не на реку.

На болото откуп носится определенным бесам . И в определенных ритуалах . Как и на реку .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

ViktoriaMD

Здравствуйте уважаемые практики. Вот такой вопрос: сегодня при откупе за определенный договор ( по условиям ежемесячный откуп за  помощь кое какую) у меня вдобавок забрали паспорт ( как я вижу эту ситуацию). Условия и вид откупа  я оговаривала во время ритуала. С моей стороны просрочки не было, не экономила при покупка как всегда правило " девушка мне вот самое лучшее пожалуйста". Вопрос как понимать такой вот "гоп стоп"? Паспорт вещь , конечно, не ценная, но хлопоты теперь с его утратой. Но самое главное мне интересно как правильно интерпретировать на будущее?

oxidit

Цитата: ViktoriaMD от 06 марта 2024, 19:23:29
Здравствуйте уважаемые практики. Вот такой вопрос: сегодня при откупе за определенный договор ( по условиям ежемесячный откуп за  помощь кое какую) у меня вдобавок забрали паспорт ( как я вижу эту ситуацию). Условия и вид откупа  я оговаривала во время ритуала. С моей стороны просрочки не было, не экономила при покупка как всегда правило " девушка мне вот самое лучшее пожалуйста". Вопрос как понимать такой вот "гоп стоп"? Паспорт вещь , конечно, не ценная, но хлопоты теперь с его утратой. Но самое главное мне интересно как правильно интерпретировать на будущее?
Я бы как намёк на закрытие трактовала. Надо ещё понимать при каких условиях это произошло.

ViktoriaMD

Ого! не хотелось бы от слова "совсем".

Duh

Цитата: ViktoriaMD от 06 марта 2024, 19:23:29
Здравствуйте, знак негативный однозначно. Выглядит, как негатив, проблемы на той сфере, по которой Вы договаривались. Ещё, как недопонимание между Вами и Теми, с Кем Вы договорились. Как помехи. Проанализируйте ситуацию, корень проблемы надо найти.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status