Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: loramir от 12 августа 2020, 22:38:11
вот из "свеженького". Отнесла откуп, честно пожадничала немного, хотела потратить больше, но решила, что и этого хватит. Через 10 минут банкомат "съел" мою карту.) Намёк я проигнорировала. А еще через день меня вдруг "обрадовали" ангиной летом. Пришлось потратиться на лекарства суммой гораздо большей.
Одним словом, откуп очень важен. И он должен быть материальным. Это практикой проверяется очень хорошо. Отдал откуп и живешь себе спокойно, без всяких неприятных сюрпризов.

Все правильно: взяли и эмоциями и здоровьем 😁
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Cezarka

Подошла  я к своему перекрестку, и решила глазами окинуть, что за окна тут в домах святятся (Планировала на будущее иву приглядеть). И тут как залаяли собаки впереди меня.., куда там назад оборачиваться. Только вперед. И тут очнулась, что с другой целью подошла Не оглянулась в итоге, хотя могла
Всё хорошо сработало.

Apanas

Цитата: Кошшшка от 14 декабря 2009, 14:02:39
Если на откуп требуется шкалик водки, то оставшуюся водку в бутылке можно ли будет потом также использовать, когда еще на откуп шкалик водки понадобится? Или каждый раз нужно из новой бутылки наливать?
что то мне подсказывает что лучше новую каждый раз покупать , не стоит мелочиться в таких вещах .Имхо

Rosalina

Цитата: Кошшшка от 14 декабря 2009, 14:02:39
Если на откуп требуется шкалик водки, то оставшуюся водку в бутылке можно ли будет потом также использовать, когда еще на откуп шкалик водки понадобится? Или каждый раз нужно из новой бутылки наливать?
Я считаю, что новую покупать.

Добавлено: 31 августа 2020, 15:06:32

Цитата: Nahemoth от 17 января 2010, 23:48:37
Честно говоря я таки до конца непонял какой перекресток подходит для откупов. Если это перекресток улиц, то там машины могут просто в дребезги разбить бутылку водки например, если это пеший перекресток, то откуп будет весь на виду....
Пеший. Вас не должно волновать, что это кто-то увидит потом.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Diediemydarling

В привороте Чёрный сват писали что можно каждый день из одной бутылки шкалик наливать.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Apanas

Цитата: Aries от 24 января 2010, 19:22:37
Я тоже их всех люблю, может поэтому я и чувствовать их стала сразу, но только в виде ощущуний их присутствия, и когда откуп отношу тоже..
А вот с Марой так хочется научиться работать, давно уже, но все никак не наберу достаточной информации с чего начать и как это делать, чтобы все было правильно. А так, тяга у меня к языческим Богам, даже не знаю почему..
лежит душа к славянским Богам , информацию собираю по  крупицам , если есть возможность чем то поделиться , хотя бы где и что искать , буду очень благодарен.

Аноли

Лери

Здравствуйте

Вопрос такой

Обращалась к Силам за помощью
Просьба была услышана

Оговорила плату Силам за их помощь, но сказала что довесок отдам позднее.Откуп я оставила сразу после обращения, но не большой.Пообещала что принесу довесок так как просьба была  сложная

Довесок обещала принести деньгами

Когда стояла на перекрестке услышала как кто-то фразу крикнул кому-то: Давай сейчас!
Но тогда я не обратила на это внимание

Короче я потеряла на следующей день, ровно ту сумму которую обещала им, принести.И абсолютно идиотским способом

Я так понимаю, что они решили взять довесок сразу

В связи с этим вопрос
Должна ли я им приносить обещанный довесок (деньги) если они с меня уже сами  взяли то, что я им обещала?

Повторяю, просьба была услышана

Спасибо
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Ben Sahar

Цитата: Лери от 08 сентября 2020, 13:29:30
Здравствуйте
Вопрос такой
Обращалась к Силам за помощью
Просьба была услышана
Здравствуйте, я бы не носила раз точно уверенна что взяли
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

KanoBerkana

Уважаемые практики!
Объясните, пожалуйста, что это было... ???
Однажды делала откуп на перекрёстке после "Фагота" из 13 монет. Через пару дней случайно проходила мимо того перекрёстка и увидела там дохлого распухшего чёрного кота в траве... именно в том месте, куда попала мелочь.

Есть предположение, что это знак того, что кто-то "перебил"/"перекупил" мой вызов человека, или, например, сработала (получается, ставленная через кладбище??) защита того, кого хотела вызвать.

P.S. вызов тогда так и не сработал

WildOrhidea

Цитата: KanoBerkana от 09 сентября 2020, 20:41:44
Однажды делала откуп на перекрёстке после "Фагота" из 13 монет. Через пару дней случайно проходила мимо того перекрёстка и увидела там дохлого распухшего чёрного кота в траве... именно в том месте, куда попала мелочь.
Ох, для меня такое дурной знак. Для меня коты, особенно чёрные, это всегда символика Тёмных. И если я увижу по дороге назад подобное, то всё. Значит отказ в работе.
Думаю у Вас тоже по каким-то причинам работа не пошла. Отказ. Почему так уже мантикой смотрите. Может и защита агрессивная на объекте Вашем, что прям даже такую мелочёвку как вызов не пропускает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Циничная

Уважаемые практики!

Есть предположение, что это знак того, что кто-то "перебил"/"перекупил" мой вызов человека, или, например, сработала (получается, ставленная через кладбище??) защита того, кого хотела вызвать.

Не суть какая кошка там валяется. Важно то личное ощущение, как говорят ,,попой чую,,), оно как понимание, просто смотришь (слышишь, нюхаешь) и понимаешь что означает дохлая кошка именно в данном обряде. Что в принципе у вас и произошло.
И ещё это показывает, что вы неудачно выбрали обряд для вызова, он не сочетается с защитой объекта (хорошей мощной защитой), был распознан как агрессия и отбит. Можно попробовать более мягкие вызовы (ну как если человеку приказывать, то равный пошлет куда подальше, а умелую манипуляцию побежит выполнять).

KanoBerkana

Цитата: Циничная от 10 сентября 2020, 21:45:41
Не суть какая кошка там валяется. Важно то личное ощущение, как говорят ,,попой чую,,), оно как понимание, просто смотришь (слышишь, нюхаешь) и понимаешь что означает дохлая кошка именно в данном обряде. Что в принципе у вас и произошло.
И ещё это показывает, что вы неудачно выбрали обряд для вызова, он не сочетается с защитой объекта (хорошей мощной защитой), был распознан как агрессия и отбит. Можно попробовать более мягкие вызовы (ну как если человеку приказывать, то равный пошлет куда подальше, а умелую манипуляцию побежит выполнять).
в том-то и дело, что мягкие и рунические его не берут ((( а перед этим вызовом и защиту ослабляла, и диагностика показывала, что да, защита ослабла ...ну да ладно!

Черная Леди

Уважаемые практики!

мне кажется, ошибку допустили, и возможно силы отказали вам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Циничная

Цитата: KanoBerkana от 10 сентября 2020, 22:52:12
в том-то и дело, что мягкие и рунические его не берут ((( а перед этим вызовом и защиту ослабляла, и диагностика показывала, что да, защита ослабла ...ну да ладно!

Всё-таки вы не чувствуете нюансов. У вас два вида: попросила или приказала. Но есть же разные манипуляции как в жизни, так их же чувствуешь и в обрядах. Это как в анекдоте про как  заставить кошку есть горчицу...
К примеру, вызов делала когда-то на мч с таким посылом ,,ну ты же видишь, что я женщина, мне неудобно первой звонить, ты же такой Мужчина,, ну как-то так если упрощённо, обряд стандартный шепоток какой-то, уже не помню. При этом была как бы моя очередь звонить и до этого я его немного обидела...
Все к тому, что есть слабые точки у человека, не обязательно по щиту кувалдой бить, можно муравьев запустить и он сам бросит и щит и кольчужку)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status