Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Ритуля

Всем доброй ночи! Позвольте с вами посоветоваться. Есть перекрёсток , на котором обычно оставляю откуп. Делаю всегда поздно, потому что рядом многоэтажки, будут мешать . Рядом с домом в небольшом парке есть заброшенное сооружение, рядом с ним есть пересечение дорог как вилка. В этом сооружении были 2 случая убийств. Как вы думаете, можно ли оставлять откуп там из за явного присутствия темной энергетики там, хоть и нет самого перекрёстка ? Там и люди редко ходят, место не очень приятное

Циничная

Цитата: Ритуля от 15 сентября 2020, 03:22:57
Всем доброй ночи! Позвольте с вами посоветоваться. Есть перекрёсток , на котором обычно оставляю откуп. Делаю всегда поздно, потому что рядом многоэтажки, будут мешать . Рядом с домом в небольшом парке есть заброшенное сооружение, рядом с ним есть пересечение дорог как вилка. В этом сооружении были 2 случая убийств. Как вы думаете, можно ли оставлять откуп там из за явного присутствия темной энергетики там, хоть и нет самого перекрёстка ? Там и люди редко ходят, место не очень приятное

Можно если чувствуете, что можно. Они везде, но немного разные. У меня на одном из перекрестков какие-то непонятливые, делают, но с вывертом. На другом вообще не пошевелятся без вип-откупа, ещё и вроде как насмехаются, а на третьем нормальная бригада. Это к примеру, все перекрёстки примерно одинаковые.

Lamiya

Приветствую всех неспящих)) коллеги, поделитесь мнением если не затруднит- у меня похоже не приняли откуп.. пошла сейчас вот относить и по центру моего рабочего перекрестка стоит машина. Перекресток в лесу, дорога там- страх божий. За почти 8 лет что туда откупы таскаю первый раз такая странность. Косяков не было, нормально обряд провела. Я вчера туда же серьезный откуп отнесла, сегодня поменьше) вот ломаю голову, в чем причина такой немилости..
С уважением

Tony Raut

Уважаемые практики,  прошу совета, как правильно делать прикуп перед обрядом? За день, в день ли? Что говорим? И когда потом откуп?
С уважением и благодарностью за ответы
++

Циничная

Цитата: Tony Raut от 29 сентября 2020, 08:10:49
Уважаемые практики,  прошу совета, как правильно делать прикуп перед обрядом? За день, в день ли? Что говорим? И когда потом откуп?
С уважением и благодарностью за ответы
++

,,Знал бы прикуп - жил бы в Сочи,,... В работе с бесами это называют закуп, но не суть, это аванс или предоплата по-новому)

Закуп нужен не всегда, закуп относится как ,,залоговая сумма,, при аренде, как ,,авансовый платеж,, за электричество, то есть если вы первые разы будете только начинать работать с ними, если совершенно новая местность, для налаживания связи. Получается у вас на счету есть средства и вы можете пользоваться услугой, а бесы (они же Облэнерго))) будут по мере необходимости списывать энную сумму. Вот чем старше становлюсь, тем меньше отличий нахожу в устройстве того и этого...

В некоторых обрядах по схеме есть и закуп и откуп. Тогда четко выполняйте.

Аноли

Здравствуйте,
когда "разводят" на откупы еще можно понять, а когда не принимают, то что думать...
Просила - получила, купила Им говядины кусочек - пока шла до дома, минут 6 - мясо стухло, стало серым, я выбирала сама, я не могла взять такой кусок, я видела что оно было нормальным...
Проводила 3х дневный обряд, на третьем дне купила печень, та же картина. купила нормальную - принесла тухляк..
Спрашиваешь прямо - Что надо на откуп? - Ничего.   - Почему?   - ответа нет, тишина.
Единственное объяснение - со мной категорически не хотят работать?
без объяснений, без ответов...
по диагностике - поле белое, штиль - морок (щаз это модно)/ закрытие/ мертвяки снова налезли ? или я бесов работой замучила они разбежались, сочли меня чокнутым интернет магуем и ушли к опытным практикам...

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Аноли от 30 сентября 2020, 13:34:07
Здравствуйте,
когда "разводят" на откупы еще можно понять, а когда не принимают, то что думать...
Просила - получила, купила Им говядины кусочек - пока шла до дома, минут 6 - мясо стухло, стало серым, я выбирала сама, я не могла взять такой кусок, я видела что оно было нормальным...
Проводила 3х дневный обряд, на третьем дне купила печень, та же картина. купила нормальную - принесла тухляк..
Спрашиваешь прямо - Что надо на откуп? - Ничего.   - Почему?   - ответа нет, тишина.
без объяснений, без ответов...
по диагностике - поле белое, штиль - морок (щаз это модно)/ закрытие/ мертвяки снова налезли ? или я бесов работой замучила они разбежались, сочли меня чокнутым интернет магуем и ушли к опытным практикам...
Принесите хлеба с медом. Хлеб желательно самостоятельно испечь. Бесов нельзя замучать работой.
Надо бы написать на заборе

WildOrhidea

а когда не принимают, то что думать...
Смотря ещё, что за обряды делаете. Направление. Далеко не за каждое телодвижение надо им носить.
Что надо на откуп? - Ничего.   - Почему?   - ответа нет, тишина.
Потому что это инетные правила, за любое обращение носить. В реале далеко не так.
Не на силу случайно делали?
Если да, не удивительно. Им не нужно за такого плана обряды откуп.
Как же не хотят если:
Просила - получила
Обряды работают. Запрашиваемое Вы получаете.
или я бесов работой замучила они разбежались
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 30 сентября 2020, 13:58:28
Бесов нельзя замучать работой.
Согласна.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аноли

Здравствуйте, просила что бы удалось купить редкое в наших краях "снадобье" его привозят раза два в году. Купила.
А трёхдневный то порчи мы разучиваем, за три года ещё ни одной путной так и не получилось.
По делу то надо объект другой пробовать, но мне жаль времени и сил на пробы, когда на реально угрожающую не хватает.
Я и подумала что Им надоело по 20 раз "сожрите клавку с сёстрами и её ручной шептуньей", а другие мне не интересно, от них нет такой угрозы. Меня клавка закапывает, а я ее.
Как то так.

shammurat

Просто работайте дальше в нужном направлении. Надо портить Клавку - портите Клавку. Вы же как-то ответы получаете от них. Надо будет им от вас чего, или сообщить что-то - пусть сообщат. Такой посыл им дайте, а сами дальше работайте. Они ж работают. Им либо другой еды надо, либо вы переплатили, либо они не могут выполнить ту конкретную задачу, что вы перед ними ставите. В последнем случае можно попробовать взять других, тех, которые смогут.

Цитата: Циничная от 29 сентября 2020, 22:51:42
будут по мере необходимости списывать энную сумму.

Это работает только со своими личными прикормленными бесами, либо родовыми. Взаимозачёт. С чужими перекресточными никогда. Только личные бесы честно считают, кто кому когда чего, и сводят дебет с кредитом. Особенно касается родовых бесов. Но не стоит надеяться, что все бесы прям вот такие все честные, как раз наоборот, они руководствуются принципом: не обманешь, не проживёшь. И они обманывают часто и много, кого угодно и когда угодно. Обман, подлог - стезя беса, его суть. Извращение правды. Пусть вас не вводит в заблуждение то, что некоторая, весьма небольшая часть бесов, в силу заключённых договоров, вынуждена внести себя чуть честнее. В массе своей они лгуны ещё те. Им положено))))

Аноли

Ув. Шаммурат,  возможно все три пункта в разной мере присутствуют, но если слаб  Легион, то кого же звать? И важный вопрос, могут ли Бесы охранять мертвячий домик, или присутствие Бесов на защите говорит о том, что жилец-бес прикидывается умрушем?

А к стати, личный и родовой разные Бесы? Тогда что-то на подобие жениха (неставленного спец. обрядом) может быть не зависимо от способностей родни (вернее полного их отсутствия)?

shammurat

Легион слаб настолько, насколько слабы вы. Если вы можете призвать мелочь - слаб ли Легион? Нет, ибо призван был легион шушеры. Сильный практик позовет демонов, слабый - мелочь, которая только воздух испортит. Так, просто пример))) Если ваш Легион ничего не может - это вы созываете слабый Легион. А обряд-то клёвый. Делайте обряды на чёрную силу. Если бы мне кто вовремя такой совет дал бы, целее бы была, да вот некому было. А вам советую. Поверьте опыту старой битой перечницы.

Присутствие бесов на защите говорит о стольком, что перечислять замучаешься. Масса вариантов. Основное - ваши бесы слабее "ихних". Почему оно так получилось - другой вопрос.

Личный и родовой разные бесы. Личные могут стать родовыми через поколение. То, что вы там сейчас себе сейчас нарабатываете, могут стать родовыми у ваших внуков.  Но жених-бес так себе вариант. При нем внуков не дождешься, скорее всего.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: shammurat от 30 сентября 2020, 20:44:07
Легион слаб настолько, насколько слабы вы. Если вы можете призвать мелочь - слаб ли Легион? Нет, ибо призван был легион шушеры. Сильный практик позовет демонов, слабый - мелочь, которая только воздух испортит. Так, просто пример))) Если ваш Легион ничего не может - это вы созываете слабый Легион. А обряд-то клёвый. Делайте обряды на чёрную силу. Если бы мне кто вовремя такой совет дал бы, целее бы была, да вот некому было. А вам советую. Поверьте опыту старой битой перечницы.

Присутствие бесов на защите говорит о стольком, что перечислять замучаешься. Масса вариантов. Основное - ваши бесы слабее "ихних". Почему оно так получилось - другой вопрос.

Личный и родовой разные бесы. Личные могут стать родовыми через поколение. То, что вы там сейчас себе сейчас нарабатываете, могут стать родовыми у ваших внуков.  Но жених-бес так себе вариант. При нем внуков не дождешься, скорее всего.
Замечательное у вас сообщение, поклон вам. Можно спросить, как вы думаете, почему я делаю ,,обряд на чёрную силу,, а в ответ мне подряд несколько дней ,,корячится,, нечто церковное: ощущаю ладан, вспоминается и слышится церковная служба, иконы и прочие христианские символы мерещатся, и тд?
И да, по сути своей, обряды на ,,чёрную силу,,- это же обряды на постоянное присутствие бесятины вокруг практика, и постоянной работы с ними? Этакий хронический прикорм-призыв.
Надо бы написать на заборе

Аноли

Цитата: shammurat от 30 сентября 2020, 20:44:07Делайте обряды на чёрную силу.
Чисто бесовские делаем, а вот через кладбище, прям маниться, а опасаюсь, т.к. не всегда вижу что происходит вокруг.

sensative

Прочитал тему и есть несколько вопросов.
Я правильно понимаю , что придя на перекрёсток  открываешь водку и льёшь , потом ставишь на землю открытой и через левое плечо правой рукой бросаешь монеты?

Обряд Вельзевул(приворот вроде как) Какие слова произнести на перекрёстке когда делаешь откуп ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status