Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Путешествие от 27 ноября 2020, 11:19:25
Я вот думаю, что всё же своим помощникам, которые перешли мне по роду нужно тоже благодарить и подкармливать. Я их чувствую, что они всегда со мной. Вопрос❓ Как это делать?
Спрашивать у Помощников. Они Вам покажут. Это только Ваши Помощники идущие по Вашей крови и чужие люди не расскажут Вам как работать с ними.
Попросите пусть покажут. Может через сон придёт инфа или банально отрывок чужого разговора, какая-то песня. Слушайте окружающее пространство. Ответ придёт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Riching

Прочитала я в этой теме мнение, что нежелательно пересекать перекрёсток, где оставлял я откуп. У меня город очень маленький, нет мест, где я не бываю. Нашла перекрёсток не асфальтированный. Он и пеший и машины там ездят. Но я там часто прохожу. Подойдёт?

Добавлено: 01 декабря 2020, 10:25:53

Ещё знаю информацию, что в месячные нельзя откуп носить. Так ли это? Что же тогда делать?

Аноли

Цитата: Riching от 01 декабря 2020, 10:13:19Он и пеший и машины там ездят. Но я там часто прохожу. Подойдёт?
Если Вас там не "срисуют" по причине частого бывания, то почему бы и нет. Есть вариант что для работ на вред другой подальше присмотреть, Вы же не будите по 8 раз за ночь туда бегать.
Цитата: Riching от 01 декабря 2020, 10:13:19Ещё знаю информацию, что в месячные нельзя откуп носить. Так ли это? Что же тогда делать?
Беса сильного на охрану поставить, он в эти дни к Вам тогда вообще никого не подпустит, не только перекресточников.  Это если для работы постоянной, а если "так просто"  то если боитесь не ходите.
Для сравнения - мне говорили что и вцерковь нельзя и на кладбище и вообще фу, а по факту это тоже самое что "женщина, твое место на кухне". Как себя настроите, так и пойдет.
А ну еще диагностикой можно узнать... :)

MASHUKO

Добрый вечер. Подскажите, не могу понять, тут обсуждалось, что нежелательно попадать на свой откуп, а что, если обряд многодневный и перекрёсток не людный, и постоянно натыкаешься на свой откуп? Значит обряд не сработает?

Эстер

Цитата: MASHUKO от 13 декабря 2020, 14:41:40Добрый вечер. Подскажите, не могу понять, тут обсуждалось, что нежелательно попадать на свой откуп, а что, если обряд многодневный и перекрёсток не людный, и постоянно натыкаешься на свой откуп? Значит обряд не сработает?
Имеется в виду, что сделанный обряд надо забыть, а если Вы увидите откуп, то начнёте прокручивать в голове обряд, тянуть на себя, а программу нужно отпускать, иначе она от Вас не уйдёт. Поэтому лучше туда какое-то время не ходить. Но если Вы всё же увидели свой откуп, то не надо на нём зацикливаться. А при многодневном обряде откуп несётся в последний день обряда, каждый день носить не надо.

Frina2

Цитата: MASHUKO от 13 декабря 2020, 14:41:40
Добрый вечер. Подскажите, не могу понять, тут обсуждалось, что нежелательно попадать на свой откуп, а что, если обряд многодневный и перекрёсток не людный, и постоянно натыкаешься на свой откуп? Значит обряд не сработает?
А вы, что, при многодневном каждый день по откупу носите? Если каждый раз на него натыкаетесь? Достаточно в последний день обряда отнести

MASHUKO

Цитата: Frina2 от 14 декабря 2020, 01:47:35
А вы, что, при многодневном каждый день по откупу носите? Если каждый раз на него натыкаетесь? Достаточно в последний день обряда отнести
нет конечно, например НБД, откуп в последнюю ночь, ну а взять Чёрного Свата, там ведь, если я не ошибаюсь, каждый раз относим.

YULIA44

Добрый вечер форумчане.  Делала запросину бесам. Забыла сделать откуп. Ну не получилось в этот же вечер. На следующий день у мамы дома ломается смеситель, я и не подумала, что это знак. В итоге смеситель купила она новый и он опять сломался. И так 4 раза (7 дней подряд). До меня доходит,  что я не оставила откуп, оставила на перекрёстке и в этот же день исполнилось моя просьба.  Вопрос такой - реально ли бесам через другого человека брать откуп?

Antoniya

Цитата: YULIA44 от 26 декабря 2020, 03:04:33
Вопрос такой - реально ли бесам через другого человека брать откуп?
Это не просто  другой человек , это ваш самый близкий кровник .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

AngelMarry

Цитата: MASHUKO от 13 декабря 2020, 14:41:40
Добрый вечер. Подскажите, не могу понять, тут обсуждалось, что нежелательно попадать на свой откуп, а что, если обряды многодневные и перекрёсток не людный, и постоянно натыкаешься на свой откуп? Значит обряд не сработает?
Мне кажется надо ещё постараться наткнуться на свой откуп .Делала многодневные работы ,где каждый день откуп ,так когда я несла на след.день,то откупа уже как и не бывало

Вообщем на свой откуп никогда не натыкалась ещё ,а если бы и увидела ,то не придала бы значение даже

Alicia2021

Здравствуйте, уважаемые практики. Я новичок, первый раз проводила обряд с обращением к чертям (рассорка). Помогите пожалуйста понять ситуацию. Обряд многодневный.  В ночь с воскресенья на понедельник был последний раз прочтения заговора, откуп хотела отнести сегодня, в понедельник вечером. Но с самого начала всё не складывалось. Не  нашла белых монет в количестве 13 штук одного достоинства как положено. При выходе из дома встретила совершенно не нужного человека,. В магазине хотела рассчитаться картой, сумма была достаточной для нужного откупа (я проверяла), но как назло именно сегодня автоматом сняли абонплату за облачное хранилище, и мне не хватило буквально 50 копеек. Пришлось часть оплатить картой, часть наличными (без сдачи, естественно). Далее пошла на перекресток, на котором уже один раз очень удачно оставляла откуп, и опять невезение - перекресток возле озера и именно в этот вечер там было полно людей, дети устроили себе на склонах озера с десяток горок. Перекрестков толком нет, всё в снегу. С трудом нашла более-менее подходящий, уже успела положить сигареты, и тут  в мою сторону  начинают идти две мамаши с детьми. Ну всё, я так поняла, что сегодня мой откуп принимать никто не хочет. Я правильно понимаю происходящее? Возможно это связано с тем, что сегодня надвечерье Крещения, и не стоит делать откупы сегодня и завтра в само Крещение? Отложить до среды? Но тогда я нарушу правило,  что относить нужно в течении суток. Что с этим делать, не представляю.

BlackBird

Цитата: Alicia2021 от 18 января 2021, 23:35:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Я новичок, первый раз проводила обряд с обращением к чертям (рассорка). Помогите пожалуйста понять ситуацию. Обряд многодневный.  В ночь с воскресенья на понедельник был последний раз прочтения заговора, откуп хотела отнести сегодня, в понедельник вечером. Но с самого начала всё не складывалось. Не  нашла белых монет в количестве 13 штук одного достоинства как положено. При выходе из дома встретила совершенно не нужного человека,. В магазине хотела рассчитаться картой, сумма была достаточной для нужного откупа (я проверяла), но как назло именно сегодня автоматом сняли абонплату за облачное хранилище, и мне не хватило буквально 50 копеек. Пришлось часть оплатить картой, часть наличными (без сдачи, естественно). Далее пошла на перекресток, на котором уже один раз очень удачно оставляла откуп, и опять невезение - перекресток возле озера и именно в этот вечер там было полно людей, дети устроили себе на склонах озера с десяток горок. Перекрестков толком нет, всё в снегу. С трудом нашла более-менее подходящий, уже успела положить сигареты, и тут  в мою сторону  начинают идти две мамаши с детьми. Ну всё, я так поняла, что сегодня мой откуп принимать никто не хочет. Я правильно понимаю происходящее? Возможно это связано с тем, что сегодня надвечерье Крещения, и не стоит делать откупы сегодня и завтра в само Крещение? Отложить до среды? Но тогда я нарушу правило,  что относить нужно в течении суток. Что с этим делать, не представляю.
Доброй ночи
Не знаю, какой вы там обряд проводили, но как правило рассорки делают на убыль, если не оговорено иного. Лично я отношу откуп после последнего прочтения в тот же день (если в обряде не сказано, что нести в следующий день), мне самой так спокойнее. Откуп покупаю заранее, монеты просто беру одного достоинства (не заморачиваюсь белые или желтые). Перекресток у меня есть свой наработанный (недалеко от дома) - ношу всегда только туда. Во избежание ситуаций с лишними людьми хожу около 12ти ночи или позже. На случайных прохожих внимания особо не обращаю - обождала и оставила.
В вашей ситуации можно расценивать как возникновение помех по выполнению обряда, так и просто случайное стечение обстоятельств (так как допустим в 12 ночи я думаю шансов спойно отнести откуп было бы больше). Плюс ко всему ваши сомнения - если работали с чертями то уж не смотрите тогда какой празник либо если не уверены - то делайте в обычные дни, сомнения сбивают работу
практика. Откуп желательно отнести как можно быстрее, пока сами не взяли.

Frina2

Цитата: Alicia2021 от 18 января 2021, 23:35:51Возможно это связано с тем, что сегодня надвечерье Крещения, и не стоит делать откупы сегодня и завтра в само Крещение?

В самый раз работать с чертями и бесами, и вообще в церковные праздники! Просто, как сказали выше, вы время выбрали неудачное. Надо было ночью относить

Alicia2021

Цитата: BlackBird от 19 января 2021, 01:24:09
Доброй ночи
Не знаю, какой вы там обряд проводили, но как правило рассорки делают на убыль, если не оговорено иного. Лично я отношу откуп после последнего прочтения в тот же день (если в обряде не сказано, что нести в следующий день), мне самой так спокойнее. Откуп покупаю заранее, монеты просто беру одного достоинства (не заморачиваюсь белые или желтые). Перекресток у меня есть свой наработанный (недалеко от дома) - ношу всегда только туда. Во избежание ситуаций с лишними людьми хожу около 12ти ночи или позже. На случайных прохожих внимания особо не обращаю - обождала и оставила.
В вашей ситуации можно расценивать как возникновение помех по выполнению обряда, так и просто случайное стечение обстоятельств (так как допустим в 12 ночи я думаю шансов спойно отнести откуп было бы больше). Плюс ко всему ваши сомнения - если работали с чертями то уж не смотрите тогда какой празник либо если не уверены - то делайте в обычные дни, сомнения сбивают работу
практика. Откуп желательно отнести как можно быстрее, пока сами не взяли.
Спасибо за ответ. Обряд был многодневный, начинала я его еще на убыльной луне. В обсуждении обряда говорили,  что можно начать на убыльной, а закончить на растущей. На праздник внимания не обращала, поэтому и делала всё это в период так называемых святок. Откуп понесла часов в 10 вечера. Всё вообще не складывалось, и я подумала, что может из-за праздника, всех правил я пока что не знаю. После вашего сообщения пошла еще раз, в час ночи, в минус 20 на улице))) но уже искала другой перекресток. Всё получилось.

Добавлено: 19 января 2021, 12:24:43

Цитата: Frina2 от 19 января 2021, 03:15:08
В самый раз работать с чертями и бесами, и вообще в церковные праздники! Просто, как сказали выше, вы время выбрали неудачное. Надо было ночью относить
Так и сделала )) Пошла еще раз ночью на другой перекресток, всё получилось

Frina2

Цитата: Alicia2021 от 19 января 2021, 12:22:12Так и сделала )) Пошла еще раз ночью на другой перекресток, всё получилось
Я как-то в декабре решила отнести откуп после полуночи. Сижу и как-то не комфортно мне. Ну ладно- думаю - отнесу в 23 часа. Снова не комфортно, отнесла в половине девятого вечера. А в 23 часа такой ураган начался, дождь со снегом, всё заледенело враз, деревья рушились. Я бы из подъезда даже до третьего угла дома не донесла с риском для здоровья, не то что до перекрестка. Вот так меня ребята подтолкнули. На следующий день там перекресток и сквер  были завалены обломанными ветками и стволами

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status