Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Pantera689

Цитата: Акация от 03 мая 2020, 18:04:35
Подобные вопросы возникают с периодичностью раз в 2-5 дней, многим просто лень читать. Не то что поджимает, когда к примеру, пришел в гости и есть возможность "намутить" шепоток, но не знаешь какой, и другое - когда лень просто читать...
Итак, если в обряды нет спец.укузания, то:
1) Не обязательно целую бутылку, есть еще чекушки и стаканчики (100гр) -за мелкие но существенные дела.
2) если пачку всю кладете, то открываете ее. Можете оставить просто, можете  достать одну сигаретку и прикурить. Если штучно (1-3) можете прикурить, можете размять в руках, можете оставить целиком (но тогда должна быть отдельная пачка из которой вы берете чисто на откуп). Можно купить пачку махорки  (не для трубок табак, а для самокруток "козья ножка" спросите продавца -он даст нужное,  цена до ста руб) и просто сыпать горсточку.
3) просто мелочь не считая  (1,2,5 руб ) , или считая 3-9-13 монет (тут в основном или рубли или пятаки, или десятки ). Серебро -это как правило подразумевается белые монеты. Если вы реально собрались носить серебряные монеты - то есть вариант остаться без штанов. И навряд ли вам черти принесут их назад))) Такое носят только в серьезных обрядах.
4) Через левое и кидать как правило правой рукой.
6) На трудного пробуйте различные вызовы бесовские. Для попроще попробуйте "отворись пеклота, появись гиблота..." -поиском найдете. ..
7) Можно. Договорная оплата: сделал -окупился... Если на постоянке работать - откуп можно раз в месяц.
9) ))) найдете поиском названия тем: 1) "как закончить работу с чертями", 2)"как кем бесы крутят".
Акация,благодарю за помощь.
Мне не лень читать,я всю ночь читала,и сегодня сколько возможности было,но под мороками я никак не могу постоянно найти что мне нужно,ищу-ищу не поверите ,и не нахожу.
      Подскажите пжста,а как с ними договорится,чтобы попросил-сразу оплатил,это при первом разе нужно озвучить?? Т.е.у меня нет возможности работать постоянно ввиду обычной работы(тк график занимает 85% моего времени),а я читала им нужно чтобы человек постоянно работал по ЧМ или на самом деле им пофиг(кол-во раз обращений мало ли,много ли)??

Я конечно понимаю что могут ещё и не отозваться(
Ps серебр,имела ввиду белые))

Акация

Цитата: Pantera689 от 03 мая 2020, 18:26:38
  как с ними договорится,чтобы попросил-сразу оплатил,это при первом разе нужно озвучить??

Да нет думаю) Сделал вызов -отнес откуп, все. Камазы со жратвой только  на перекресток не таскайте. Начните с мелкого : вызовы, "отворись пеклота " - допустим на что то тоже мелкое , так есть еще что-то типа "беса в плетенке иметь" , почитайте обряды , поделайте что по проще... поймете, слышат ли они вас,  стоит ли идти вам с ними дальше... потом что по крупнее. Начнут они вас жрать или нет, справитесь вы с этим или нет --- посмотрите,  оцените.  Не понравится --- перестанете работать , и все.
Если вы будете практиковать без жести и не каждый день -- то нормально все будет. А если вы каждый день будете лепить привороты с рублеными курицами , легионы рассылать, да иконы рубить -- то тогда да, завязните.
Я не спрашиваю, чего они хотят, даю то, что могу дать... Но я и привороты с порчами не леплю )))
Им на самом деле как-бы пофиг, но чем больше и дольше работает практик, тем больше он имеет плюшек и защиты от них. Если конечно,  практиком не харчуются))) остальное все есть здесь и в тех темах, что я вам написала. Еще почитайте, раздел "Админа " на главной странице найдете,  там тоже много интересного.

И еще , не цитируйте все. Иногда заходишь в тему, а там одни цитаты на полстраницы -- и читать тяжело, и  выглядит  некрасиво...
Оставляйте или начало или нужную фразу...)

Pantera689

Цитата: Акация от 03 мая 2020, 18:45:44

Им на самом деле как-бы пофиг, но чем больше и дольше работает практик, тем больше он имеет плюшек и защиты от них. Если конечно,  практиком не харчуются
Акация,можно у вас ещё подсказку,Нет я не планировала лепить все подряд,в том и дело,по острой необходимости. мне нужен только вызов пока)..в жертву принести(руку поднять на животинку) не смогу,точно не мое.
     главный мой вопрос в голове ,как быть что делать чтобы они не кушали практика??это как-то можно договориться?,или о таком не договориться? Что делать чтоб не кушали практика? Защиты? возможно глупо звучит,но действительно не понимаю.
Ps спасибо большое за разъяснения ,очень нужные и важные для меня!

Акация

Цитата: Pantera689 от 03 мая 2020, 21:57:29
.
     главный мой вопрос в голове ,как быть что делать чтобы они не кушали практика??это как-то можно договориться?,или о таком не договориться? Что делать чтоб не кушали практика? Защиты? возможно глупо звучит,но действительно не понимаю.

вам в помощь тема "как кем бесы крутят", там все изложено. Изложить кратко 100500 серий увы мне не под силу.
Как пример : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39847.msg2080594.html#msg2080594
Пысы, понимание приходит с изучением теории и наработкой практики. Все основные названия  тем я вам дала.

Кошка Бенгальская

Уважаемые коллеги, вопрос может показаться странным, но...  Как считаете, можно использовать в откупе монеты другой страны? 

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Кошка Бенгальская от 23 мая 2020, 08:50:46
Уважаемые коллеги, вопрос может показаться странным, но...  Как считаете, можно использовать в откупе монеты другой страны?
Можно.
Надо бы написать на заборе

Чёрный Ножовщик

Цитата: Кошка Бенгальская от 23 мая 2020, 08:50:46
Лишь бы они представляли собой реальную ценность и находились в обороте на данный момент! Т.е. британские монеты, монеты США и еврозоны вполне, а вот остальные вряд ли...

Кошка Бенгальская

Цитата: Чёрный Ножовщик от 28 мая 2020, 13:27:54
Лишь бы они представляли собой реальную ценность и находились в обороте на данный момент! Т.е. британские монеты, монеты США и еврозоны вполне, а вот остальные вряд ли...
В силу обстоятельств воны Южной Кореи, обиходные, высокого номинала. Почему считаете что остальные врядли?

Taira

Цитата: Кошка Бенгальская от 31 мая 2020, 11:44:24
В силу обстоятельств воны Южной Кореи, обиходные, высокого номинала. Почему считаете что остальные врядли?
А у Вас воны? Монеты как многие писали можно и старые, по отзывам хорошо царские пятаки идут, СССР до голода, другой страны тоже пойдет, если их в нашей можно обменять. Центы Америки и Еврозоны, фунты - у нас легко потратить можно, а вот  с другими могут быть сложности ( монеты люди на перекрестке подбирают, а не бесы).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

AlinaM

На днях у меня случилось странная ситуация.Есть у меня свой рабочий перекресток,когда иду туда дома оставляю мобильный,украшения все снимаю.Если на обратном пути домой встречаю пьяниц,ментов или собак,понимаю что откуп приняли.Значит пошла я в полночь относить откуп,оставила все на перекрестке,разворачиваюсь и собираюсь уходить,делаю пару шагов и вдруг звонит мой телефон в сумке!!!!!я конечно в шоке,что я могла допустить все это.Звонил  полицейский,попросил в срочном порядке явиться в отдел.В 12 часов ночи!!!Я незнаю,что на меня нашло честно,обычно я телефон все оставляю дома,тут я от растерянности ответила на звонок.Вообщем пришлось сразу не домой бежать,а в отдел зайти по пути.В итоге выяснилось ничего криминального не случилось,ситуация могла подождать и до утра.
Теперь незнаю что думать.Знак,что приняли?Подшутили надо мной?Или по голове могут дать?За ответ +.Заранее благодарю
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

gray

Близко к полуночи возвращаюсь на велосипеде с откупа на недавно обнаруженном пешем перекрестке в частном секторе.
Кручу педали и про себя постоянно повторяю: «молчать и не оглядываться,  молчать и не оглядываться..».
Уже почти у самого дома мужик выгуливающий собаку внезапно вынырнул из кустов и вынудил обернуться вбок и немного назад.
Думаю вот незадача, но вроде не совсем назад оборот был, может не считается?
Открываю ключом входную дверь, навстречу домашний питомец с протяжным «мяяяяуууу». У меня вырвалось в ответ: «кошка»! (так и зовут «кошка», клички не было и нет).
Слышу, открывается соседняя дверь, успеваю закатить велик и перешагнуть порог, как в затылок соседка «здравствуйте....!».
На автомате в ответ «здрасте», потом минут 15 пустой болтовни, а на душе не спокойно – сплошь помехи, пусть и не слишком явные.
Думаю что-то не то, надо откуп повторять. Полезли мысли а куда нести – на новый перекресток (далековато ехать) или на тот, куда всегда?
Думаю ладно, по пути решу. Отсчитываю снова монеты, выкатываю велик и в путь.
Уже заполночь, улицы пустынны, как вдруг обгоняет темная легковушка, включает поворотник и сворачивает на улицу, ведущую к старому перекрестку.
Думаю, а не подсказка ли это?
Там улочка глухая, перекресток автодороги с пешеходной тропой, но проездом можно вернуться на дорогу, ведущую к новому перекрестку.
Легковушка туда свернула секунд на 15-20 ранее меня, думаю поеду гляну, если что проследую дальше, коли вдруг водитель будет там.
Заруливаю – ни машины, никого.
Монеты через плечо, «оплачено» и по педалям – домой.
На обратном пути ничего не произошло.
Думаю надо сделать экспресс-диагностику :
-------------4----------
------2--------------3
-------------1---------
выпало (все карты в прямом положении):
1.   Почва. Фундамент, база данного вопроса – Туз Мечей.
2.   Слабая сторона – Двойка Мечей.
3.   Сильная сторона – Пятерка Мечей.
4.   Результат или дальнейшее развитие – Восьмерка Мечей.

Откуп делался на всякий случай, за обряд на личной силе, где откуп не требуется. Непосредственно перед откупом возможный обратный удар сводился на 7 осин.
.

Аноли

Цитата: AlinaM от 09 июня 2020, 22:29:01Если на обратном пути домой встречаю пьяниц,ментов или собак,понимаю что откуп приняли.
Здравствуйте,
Помехи для выполнения просьбы это однозначно.
Приняли откуп или будет удачен обряд, за который носили откуп? - не всегда совпадает, иногда могут сразу показать причину, почему невозможно выполнить.
Цитата: AlinaM от 09 июня 2020, 22:29:01вдруг звонит мой телефон в сумке!!!!!я конечно в шоке,что я могла допустить все это
А как бы развивались для Вас события, не ответь Вы полицейскому в 12 ночи и не приди в отдел? Люди же должны быть ночью дома. Игнор звонка не мог обернуться бОльшим вредом, чем нарушение правил откупа? Бесам можно хоть что-то объяснить, откупиться и т.п., от людей откупаться гораздо опаснее и дороже.
ИМХО.

WildOrhidea

Цитата: gray от 10 июня 2020, 01:06:29
Откуп делался на всякий случай, за обряд на личной силе, где откуп не требуется.
На всякий случай откупы не делаются. Откуп это благодарность, выражение уважения к Силам за помощь в конкретном деле, а не лишь бы откупиться и быстренько "по педалям - домой".
Вся Ваша эпопея лишь подтверждает тот факт, что никакого откупа не нужно было.
В Вашем случае обряд на личном ресурсе. Кому откуп? Каким Бесам?
Думаю что-то не то, надо откуп повторять.
А если бы и во второй заезд Вам бы кто-то встретился, кто-то спровоцировал на разговор, что? Поехали бы в третий раз?  :D
Глупости.
Думаю надо сделать экспресс-диагностику :
Зачем Вы выкладываете расклад сюда? Ведь на форуме есть специальный раздел по Таро с темами где желающие могут Вам помочь в трактовке.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.0.html
И на будущее: если пока не чувствуете, не понимаете приняли ли у Вас откуп, то задавайте чёткий вопрос: "Приняли ли Бесы откуп?"
Свою трактовку нужно писать обязательно, а не тупо вываливать карты и ждать пока Вам всё распишут.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

incantatrice

Цитата: WildOrhidea от 10 июня 2020, 17:16:33
На всякий случай откупы не делаются. Откуп это благодарность, выражение уважения к Силам за помощь в конкретном деле, а не лишь бы откупиться и быстренько "по педалям - домой".
Вся Ваша эпопея лишь подтверждает тот факт, что никакого откупа не нужно было.
Прошу прощения, т.е. перефразируя, в обрядах на "личной силе" ничего внешнего/стороннего не задействуется?
а как быть тогда, где обида+ненависть зашкаливает, а личная сила мизерна или вообще её нет?
Благодарю, с уважением!

Pantera689

Уважаемые практики,прошу подскажите правильно ли я поняла знаки...в 1ый раз несла откуп в жизни.
1.когда шла не знала какой перекрёсток выбрать,спрашивала,за 5-7переулков завернула машина ,т.е.появился резко свет/фары, этот перекрёсток и выбрала.правильно?
2.когда обратно шла спрашивала ,приняли ли откуп, не успела договорить фразу,вдали в переулках вырубили свет,резкая вспышка получилась...думаю «да»?
3.шла домой ,в темном месте где не было света,медленно шёл кот по-барски в шаге до меня переходил дорогу,я могла бы на него наступить.он даже не напугался и не посмотрел.вопрос к контакту,думаю «да»?
4.спать ложилась просила дать знать,тоже что-то приняли ли...приснилось бегут 3собаки по проспекту,примерно параллельно находятся мне.Думаю,контакт/работа  возможна??
5.наяву через день увидела таких 3собак случайно у работы,знак???что нужно?
Буду благодарна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status