Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

SofiSofi

Уважаемый практики, прошу дать совета!
Периодически возникает необходимость относить откуп и каждый раз это прям проблема. Могу очень долго ходить, всё не то, не лежит душа. Последний раз вроде выбрала место для откупа, второй раз прихожу, а там с прошлого раза всё не тронутое лежит, пепел, иглы, огарки, водка, монеты. Откуп всё равно оставила, хотя этот момент меня немножко расстроил, шла и мысленно обращалась, что бы дали знак, может не нравится что, что бы направили, как лучше поступить. Пока шла обратно и думала, наткнулась на парочку, проходя мимо было ощущение, что мне в след что-то кинули, типо упаковки из под сока ??? Вроде как "иди отсюда и не возвращайся, тебе не рады".
Ну и в голове постоянно возникает мысль о том, что лучше всё это дело с окна пускать по ветру.
Так вот, вопрос, насколько это правильно делать так, как тянет? Хотя в обряде написано, что откуп и пепел на перекрёсток относить.
Часто некоторые вещи и без откупа срабатывают, всегда говорю, что дам всё, что попросят, лишь бы задуманное сбылось.

Колдун

Цитата: SofiSofi от 16 января 2020, 15:11:56Последний раз вроде выбрала место для откупа, второй раз прихожу, а там с прошлого раза всё не тронутое лежит, пепел, иглы, огарки, водка, монеты.
Если лежит это еще не значит, что не приняли. Вас не должно волновать, что происходит с откупом. Ваше дело отнести вовремя плату за работу.

Цитата: SofiSofi от 16 января 2020, 15:11:56всё не тронутое лежит, пепел, иглы, огарки,
этот момент мне не понятен. А куда по вашему мнению должны деваться иглы, огарки? Ну ладно я представляю, что водку могли забрать и вы успокоились, но кто же огарки поднимать станет или пепел...

Цитата: SofiSofi от 16 января 2020, 15:11:56Пока шла обратно и думала, наткнулась на парочку, проходя мимо было ощущение, что мне в след что-то кинули, типо упаковки из под сока  Вроде как "иди отсюда и не возвращайся, тебе не рады
Есть предположение, что ваше время работы с Бесами не пришло, не созрели духом своим что ли

Цитата: SofiSofi от 16 января 2020, 15:11:56Ну и в голове постоянно возникает мысль о том, что лучше всё это дело с окна пускать по ветру.
С окна по ветру не надо. Не знаю, кому вы там собрались платить за работу. Чаще всего все же плата на перекрестке. Есть и иные места, но явно не форточка. Перекресток - это по сути врата в Ад, а там уже дорога к цели.

Цитата: SofiSofi от 16 января 2020, 15:11:56всегда говорю, что дам всё, что попросят, лишь бы задуманное сбылось.
а вот говорить так не следует. Попросят все деньги, которые у вас имеются, вы что понесете им все свои деньги? Нет. Но тогда они отберут у вас их сами, а это не есть хорошо. Ситуацией рулить должны вы, а не бесы. Кровь, табак, водка, деньги - это ваша плата за их работу, а не то, что они захотят, а вы бежите по первому же их требованию  на перекресток нести что-то, чего они хотят.
Отсюда у меня как раз и напрашивается мысль одна: вы пока для них "зеленая", вас, возможно, испытывают. У меня тоже так было. Что я только за спинами не слышал, какие только шаги, звуки, просьбы, кого я только на пути своем до дома не встречал. Это нормально, я скажу вам. И перекресток вечно не тот, и мешают люди мне вечно...
Практиковать бросать не стоит, просто стоит взять ситуацию под свой контроль, не нянчится с бесами, а показать, кто тут правит бесами, кто наказ им дает. А то у вас получается, что они вам "дай", а вы им потом "возьмите".
Строго мое мнению, на истину не претендую, ссылаюсь на свой опыт и опыт других людей, которые встали на колдовскую тропу.

SofiSofi

Цитата: Колдун от 16 января 2020, 18:38:21
Если лежит это еще не значит, что не приняли. Вас не должно волновать, что происходит с откупом. Ваше дело отнести вовремя плату за работу.
этот момент мне не понятен. А куда по вашему мнению должны деваться иглы, огарки? Ну ладно я представляю, что водку могли забрать и вы успокоились, но кто же огарки поднимать станет или пепел...
Есть предположение, что ваше время работы с Бесами не пришло, не созрели духом своим что ли
С окна по ветру не надо. Не знаю, кому вы там собрались платить за работу. Чаще всего все же плата на перекрестке. Есть и иные места, но явно не форточка. Перекресток - это по сути врата в Ад, а там уже дорога к цели.
а вот говорить так не следует. Попросят все деньги, которые у вас имеются, вы что понесете им все свои деньги? Нет. Но тогда они отберут у вас их сами, а это не есть хорошо. Ситуацией рулить должны вы, а не бесы. Кровь, табак, водка, деньги - это ваша плата за их работу, а не то, что они захотят, а вы бежите по первому же их требованию  на перекресток нести что-то, чего они хотят.
Отсюда у меня как раз и напрашивается мысль одна: вы пока для них "зеленая", вас, возможно, испытывают. У меня тоже так было. Что я только за спинами не слышал, какие только шаги, звуки, просьбы, кого я только на пути своем до дома не встречал. Это нормально, я скажу вам. И перекресток вечно не тот, и мешают люди мне вечно...
Практиковать бросать не стоит, просто стоит взять ситуацию под свой контроль, не нянчится с бесами, а показать, кто тут правит бесами, кто наказ им дает. А то у вас получается, что они вам "дай", а вы им потом "возьмите".
Строго мое мнению, на истину не претендую, ссылаюсь на свой опыт и опыт других людей, которые встали на колдовскую тропу.
Благодарю Вас за ответ, он оказался очень полезен!
Меня момент с откупом смутил в тот раз по тому, что в моём городе штормовые ветра - дело обычное, особенно в том месте, где оставляла, и особенно в это время года. В машину садишься - машину ветром качает, а пепел с огарками на месте лежит, вот и забеспокоилась.
Практики мало, два года всего, Вы правы, но за это время не было такого, что бы они что-то просили сами или брали без спроса, ношу по стандартной схеме, водка и монеты. Теперь буду делать по Вашему совету, выливать на перекрёсток, так и экологичнее, что бы мусор в виде бутылки не оставлять - мне по душе такой вариант, появилось спокойствие и уверенность, спасибо, ещё раз.

Rosalina

Если после того, как оставила откуп на перекрестке в лесу, и услышала вдалеке лай собаки, можно ли это расценивать, как то, что меня услышали и приняли откуп?
Как-то давно была ситуация, когда делала бесовскую строку чистку, и когда откуп оставила, прибежала собака прям к перекрестку, вела себя спокойно, я тогда расценила, что меня услышали и откуп приняли, хотя кто-то писал, что вроде собаки - это не про бесов, чертей, тут скорее кот бы пришел. Но мне все же тогда показалось, что это хороший знак.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Аноли

Здравствуйте
Цитата: Rosalina от 17 января 2020, 06:47:37что вроде собаки - это не про бесов, чертей, тут скорее кот бы пришел.
а для меня собаки ближе к бесам, у нас стаи бездомных бегают по городу- неуправляемая сила, рвут кошек и однажды собаку загрызли. Раньше я их ненавидела люто (из-за того что котов убивают), а теперь без разницы (счистила эмоции).
А кошки как могут бесами быть?, кошки бесзащитны, люди делают им гадости и издеваются над ними, а кошки их спасают, терпят, умирают за людей.

По откупам  посоветуйте пожалуйста, последнее время, не каждый обряд но все чаще, возникает впечатление, что я работаю с Одними, а на перекресток прихожу с откупом - а там другие.. ни сном ни духом про ритуал,  "..ну принесла, дык оставляй, поможем, чем сможем". А прихожу домой ..не хватает чего-то.. как бы уплачено, но не тем и не туда  и не то ..
Это очередная шутка-проверка, чтобы побольше пожрать или мой недосмотр?
Но про пожрать тоже интересно, если куплю печень вечером, а на ночь ритуал - это 99,89% что работы не будет, сорвется. Причем направленность работ разная, объекты разные и цели. но  Нет ритуала - нет печени на перекрестке. Им же это невыгодно.

--Lexi--

Добрый день! У меня вопрос про перекрёсток. Вблизи от меня пеший перекрёсток только один, и одна дорога из него ведёт на кладбище, в десятке метров. Стоит ли его использовать, или лучше поискать другой? Боюсь просто, что когда буду возвращаться с другого конца города после откупа, будет проблематично ни с кем не заговорить,а этот рядом

Eva333

Цитата: --Lexi-- от 02 февраля 2020, 17:55:47
Добрый день! У меня вопрос про перекрёсток. Вблизи от меня пеший перекрёсток только один, и одна дорога из него ведёт на кладбище, в десятке метров. Стоит ли его использовать, или лучше поискать другой? Боюсь просто, что когда буду возвращаться с другого конца города после откупа, будет проблематично ни с кем не заговорить,а этот рядом
Что именно вас смущает в этом перекрестке ? И неужели других ну совсем нет и нужно на другой конец города ехать ? ( Я читала ,что вы землячка моя , по моему у нас в каждом дворе можно найти перекресток )
Подходит ли перекресток - вы это должны почувствовать ,спросить у Сил нравится ли им ,например ,там с вами работать . Ну я так делала во всяком случае и был выбран перекресток в 15 метрах от дома моего .
Благодарю !
С уважением .

--Lexi--

Цитата: Eva333 от 03 февраля 2020, 10:35:34
Что именно вас смущает в этом перекрестке ? И неужели других ну совсем нет и нужно на другой конец города ехать ? ( Я читала ,что вы землячка моя , по моему у нас в каждом дворе можно найти перекресток )
Подходит ли перекресток - вы это должны почувствовать ,спросить у Сил нравится ли им ,например ,там с вами работать . Ну я так делала во всяком случае и был выбран перекресток в 15 метрах от дома моего .
Добрый день!
Я живу в области, реально Х-образных перекрёстков нету, кроме того, что назвала, к другим нужно ехать на общественном транспорте. Кроме асфальтированных, но они же не подходят. Я до этого работала с рунами, наработанного перекрёстка у меня нету. В вопросе откупов я совсем новичок, поэтому что смущает я сама не знаю  :) С кладбищем тоже не работаю, поэтому и предположила что могут быть какие-то нюансы.
Спасибо за ответ!

Eva333

Цитата: --Lexi-- от 03 февраля 2020, 10:58:29
Добрый день!
Я живу в области, реально Х-образных перекрёстков нету, кроме того, что назвала, к другим нужно ехать на общественном транспорте. Кроме асфальтированных, но они же не подходят. Я до этого работала с рунами, наработанного перекрёстка у меня нету. В вопросе откупов я совсем новичок, поэтому что смущает я сама не знаю  :) С кладбищем тоже не работаю, поэтому и предположила что могут быть какие-то нюансы.
Спасибо за ответ!
Не считаю,что если перекресток ведёт к кладбищу,то он имеет какое-то отношение к этому самому кладбищу .
Я проверяла так - не перекрестке в полночь с призывом ТС просила исполнить мелкую просьбу мою . Откуп оставляла скромный в виде 0.2 водки и 3 сигарет .
Сон во первых был в эту же ночь ,где ясно было понятно ,что к сотрудничеству готовы , во вторых уже в 6 утра откупа моего не было на месте - лично для меня это значит приняли ,ну и к вечеру моя просьба была исполнена .
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

ilit

Уважаемые практики, у меня во сне попросили рассчитаться прядью волос . Работаю с ТС. Кто нибудь сталкивался может быть с таким ? Интересно почему именно волосы . Благодарю )

Анечка Лучезарная

Цитата: ilit от 04 февраля 2020, 19:54:36Работаю с ТС.
видимо кто-то нехороший у Вас завелся. Прядь волос-это Ваша сила.

Аноли

Здравствуйте,
У меня как то была навязчивая мысль постричься в дар отнести волосы, сейчас пишу и сама удивляюсь абсурдности сего, а тогда только бес мой удержал, нетрожь, говорит, я и послушалась. А в дар мясное отнесла.

WildOrhidea

Цитата: ilit от 04 февраля 2020, 19:54:36
у меня во сне попросили рассчитаться прядью волос . Работаю с ТС. Кто нибудь сталкивался может быть с таким ? Интересно почему именно волосы .
Потому что так легче до Вас будет добраться. Отнесёте волосы на перекрёсток например, проложите энергетическую дорожку к себе и будут к Вам гости потом ходить всякие.
Не нужно этого делать. Вас разводят.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Listrato

Уважаемые практики! Разъясните пожалуйста, есть разница между перекрестком 4х и 5ти дорог.  У меня недалеко от дома перекресток 5ти дорог, прямо через этот перекресток лежит мой путь на работу, так же одна из дорожек этого перекрестка ведёт к дому человека над которым я "работаю". Т.е идя на работу я на этом перекрестке оставляю материалы от работ и откупы тоже. И получается тот человек периодически проходит этот перекресток. Подходит ли мне этот перекресток? Или 4 дорог найти?

Lilit_09

Цитата: Listrato от 15 февраля 2020, 19:00:38Или 4 дорог найти?
Классический перекресток, куда откупы носят - это 4 дороги.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status