Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

smitsmit

ЦитироватьУ меня тут ещё вопрос созрел такой
Про бесов ничего сказать не могу, т.к. нет опыта работы с ними, можно посмотреть по картам, тени хорошо показывают долги.

elena.kll

У меня с откупами были ситуации: один раз после обряда не отнесла - погода ужасная была, ливень, на вторые сутки кибермошенники украли с моей карты деньги; второй раз проведя ритуал почувствовала себя плохо и тоже откуп не смогла отнести и снова на следующий день финансовые потери, по ошибке сняла дважды наличные с кредитки (минус 790 рэ за снятие). Срочно купила вкусных конфет отнесла на перекресток,  а две конфеты остались в кармане, каково же было мое удивление когда дома вечером вывернула карманы, а там одна конфета открыта и на половину обгрызена, в кармане крошки и открыта так, как будто зубами разорван фантик....
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

loramir

Цитата: Лери от 12 ноября 2019, 01:33:00Могут ли бесы просить дополнения к откупу, если после ритуала прошло уже много времени и он не сработал?

Если просят добавки, то обязательно на тот же перекрёсток нести, или на другой можно?

Могут. Если по условиям нельзя возвращаться на перекресток, можно отнести на другой.

Скорее всего они вас так проверяют.

Цитата: Лери от 12 ноября 2019, 01:33:00Я не так давно с ними работаю и ещё не привыкла к некоторым вещам

Отнесите и дайте понять, что в следующие разы должно быть конкретное исполнение договора - вы им работу и откуп, они вам результат.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Поцелованный Тьмой

Бесы, ещё те плуты!!! Любят всегда сначала попробовать прогнуть практика под себе в корыстных целях. Наглее чем цыгане =)

Марфа

Добрый день!
никогда не работала с бесами,обычно с рунами.

нужно провести небольшой обряд,суть -прочитать на перекрестке Заговор,кинуть монеты.
я могу идти на перекресток с работы с перекрестка -домой?
или идти с работы/вернуться на работу??
или идти из ома/вернуться домой?
заранее благодарю.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Марфа от 16 декабря 2019, 12:18:36
Добрый день!
никогда не работала с бесами,обычно с рунами.

нужно провести небольшой обряд,суть -прочитать на перекрестке Заговор,кинуть монеты.
я могу идти на перекресток с работы с перекрестка -домой?
или идти с работы/вернуться на работу??
или идти из ома/вернуться домой?
заранее благодарю.
Можете.

Марфа

Цитата: Поцелованный Тьмой от 16 декабря 2019, 12:24:12
Можете.
что именно могу?
1.с работы на перекресток с перекрестка домой?
2.с работы на работу?
3.из дома домой?
как будет правильно?

Анечка Лучезарная

Цитата: Марфа от 16 декабря 2019, 12:18:36нужно провести небольшой обряд,суть -прочитать на перекрестке Заговор,кинуть монеты.
обряд же бесовский, я правильно понимаю?
Цитата: Марфа от 16 декабря 2019, 12:18:36я могу идти на перекресток с работы с перекрестка -домой?
конечно можете

Добавлено: 16 декабря 2019, 12:54:14

Цитата: Марфа от 16 декабря 2019, 12:52:44с работы на перекресток с перекрестка домой?
вот так правильнее
Цитата: Марфа от 16 декабря 2019, 12:52:44из дома домой?
а вот так просто идеально!

Добавлено: 16 декабря 2019, 12:56:38

Цитата: elena.kll от 16 ноября 2019, 00:19:53один раз после обряда не отнесла

Цитата: elena.kll от 16 ноября 2019, 00:19:53второй раз проведя ритуал почувствовала себя плохо и тоже откуп не смогла отнести
мораль сей басни такова: это у Вас дождь и плохое самочувствие. А у них  время получения откупа...
Все равно ж свое забирают...

Поцелованный Тьмой

Цитата: Марфа от 16 декабря 2019, 12:52:44
что именно могу?
1.с работы на перекресток с перекрестка домой?
2.с работы на работу?
3.из дома домой?
как будет правильно?
1. Можете
2. Как правило откуп носят в тёмное время суток смысл возвращаться на работу не вижу.
3. Как сказали выше это идеально.

Марфа

Цитата: Поцелованный Тьмой от 16 декабря 2019, 12:59:29

2. Как правило откуп носят в тёмное время суток смысл возвращаться на работу не вижу.

сумка)
не тащиться же на перекресток с сумкой.
ну вот получается что сумку на работе оставила,сходила на перекресток,вернуться на работу за сумкой,потом домой.

можно вернуться на работу? :-\

Ben Sahar

Здравствуйте уважаемые,что может означать если при походе на перекресток,т.е при уходе спугнули люди и я пошла куда глаза глядят и зашла в тупик,естественно пришлось возвращаться назад,и так было пару раз,понятно что все слетело,но что это может означать?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

faust83

Цитата: Ben Sahar от 18 декабря 2019, 17:51:35
Здравствуйте уважаемые,что может означать если при походе на перекресток,т.е при уходе спугнули люди и я пошла куда глаза глядят и зашла в тупик,естественно пришлось возвращаться назад,и так было пару раз,понятно что все слетело,но что это может означать?
Всмыле спугнули люди? Вернулись обратно на этот же перекресток?
Помехи...
С Уважением,  Faust

Ben Sahar

faust83,да люди,один раз пришлось через перекресток этот же идти,другого пути не было,а второй раз нет,но я же все равно повернулась когда в тупик зашла чтобы выйти,это же тоже самое что и обернуться
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Поцелованный Тьмой

Цитата: Марфа от 18 декабря 2019, 17:17:26
сумка)
ну вот получается что сумку на работе оставила,сходила на перекресток,вернуться на работу за сумкой,потом домой.

можно вернуться на работу? :-\
Сумка не может быть помехой для откупа. Это аксессуар вашего гардероба. И к магии, ваша сумка, не имеет отношения.

Анечка Лучезарная

Цитата: Марфа от 18 декабря 2019, 17:17:26сумка)
это еще почему? На землю вот только не ставьте.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status