Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Storm_Bird

Тоже самое, сами знают что мне надо, прихожу - "с кем работала, плачу". Правой от себя, разворот против часовой, не оглядываясь ухожу. Перекрестки какие приглянутся. Можно попросить - покажите где оставить.

Показывали по просьбе, только зашла на территорию подходящую, обратилась своими словами, птицы слева запели. Поворачиваю голову и прямо передо мной тропинки крест-накрест. Вот и чудно, да еще слева, символично.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Александр Эйваз

Уважаемы практики, где то я читал про откупы, что якобы пятирублевые монеты не годятся, а годятся пятикопеечные пятаки, т.к. содержание ценных металов, и смысл не в том что откупится монетой определенного номинала а откупиться сербром золотом и т.д. Не могу нигде найти эту заметку подскажите пожайлуста
Нет предела способностям человека, есть только лень и страх перед неизведанным, переборов это мы сможем все...

Parlament

Цитата: Александр Эйваз от 14 октября 2013, 19:18:31
Уважаемы практики, где то я читал про откупы, что якобы пятирублевые монеты не годятся, а годятся пятикопеечные пятаки, т.к. содержание ценных металов, и смысл не в том что откупится монетой определенного номинала а откупиться сербром золотом и т.д. Не могу нигде найти эту заметку подскажите пожайлуста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.msg503181.html#msg503181

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста. а можно ли Чертям оставлять не 5 рублёвые монеты, а рублёвые? дело не в экономии, порой таких не напасёшься :-[

BLEK

Мастера, имеет ли значение времени суток для откупа?
не важно кто и что говорит за моей спиной, когда я оборачиваюсь, все молчат.

Rubin

Цитата: Анна-Мари от 15 октября 2013, 11:57:01
Подскажите пожалуйста. а можно ли Чертям оставлять не 5 рублёвые монеты, а рублёвые?
Я оставляю рублевые монеты работает. Только говорят, что нужно нечетное количептво оставлять. 13 монет.

Parlament

Цитата: BLEK от 15 октября 2013, 12:06:06
Мастера, имеет ли значение времени суток для откупа?
В обрядах обычно пишут когда нести следует откуп.
Но желательно сразу после обряда.
Вечернее или ночное время суток.

Rubin

Цитата: Rubin от 15 октября 2013, 13:44:25Я оставляю рублевые монеты работает. Только говорят, что нужно нечетное количептво оставлять. 13 монет.
Я забыла сказать на перекрестке оставляю 1+1...=13 монет. А когда только начинала 6 монет оставляла. Читала что нужно относить нечетное количетво монет. Как то раз относила откуп на перекресток водку поставила и монеты кинула. Домой пришла кофту сняла у меня 2 монеты упали с кармана. Потом обратно сходила прекресток и кинула монеты.

Akkroba

Цитата: BLEK от 15 октября 2013, 12:06:06Мастера, имеет ли значение времени суток для откупа?

Все верно написала ув. Парламент... Иногда важно сразу же отнести (если указывается в обряде), но, как правило, в течение суток... Не смотрю на время, но....стараюсь не тянуть время с  откупом, а то бесы начинают сами добирать себе...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ms. Ann

никак не могу провести параллель между между щедростью откупа и исполнением силами(говорю сейчас про бесов)  обряда, бывает откуплюсь просто монетами и сигаретами, а вместо водки не раз носила мамину наливку - результат отличный , а бывает несешь и водку ,и мясо с кровью, и далее по списку- результата ноль,причем сложный-не сложный обряд роли не играет .Интересно ,почему так происходит
Две ведьмы - восемь мнений.

PolarLight

Ms.Ann

Потому что дело совсем не в откупе...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Михаил Осипов

Цитата: PolarLight от 17 октября 2013, 04:43:28
Ms.Ann

Потому что дело совсем не в откупе...
Согласен) Дело совсем не в откупе. Бесы в этом отношении не щепетильны, мало - сами потом доберут) и даже если по какой-то причине не выполнят - возьмут любой откуп и не побрезгуют))
Ms.Ann, ищите причину)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Zic

я попросила помощи в решение очень важной для меня проблемы, сказала, что взамен модно брать все, кроме оговоренного. Вечером на руке рвется золотой браслет пандора с шармами, стоимость ну очень приличная.  Конечно готова отдать без вопросов, вот только что с ним делать сейчас? Просто у меня уже был подобный случай, золотая вещь ушла на улице, а теперь вещь то у меня дома
и еще вечером неожиданно пошла носом кровь, это для меня совсем редкость, но это думаю Жених решил подкормиться
А вот что сделать с браслетом непонятно

Чёрный Ножовщик

Цитата: Zic от 20 октября 2013, 08:47:30
А вот что сделать с браслетом непонятно
ИМХО, но зависит от того, у кого просили помощи... Если у обитателей погоста, то либо на конкретной могиле зарыть (если обращались к конкретному покойному), либо на кладбищенском перекрёстке (ежели обращались к кому иному). А если просили помощи просто у Бесов, тогда на обычном перекрёстке.
И не жмитесь с тем браслетом, отдайте его! Иначе либо просто не помогут, либо накажут за жадность.

Zic

Цитата: Дина от 20 октября 2013, 11:49:34
можно, это же мясо и получитсятак и отнесите тем, к кому обращались
да я вот у Самого помощи попросила, теперь и думаю, где лучше это оставить, на перекрестке ведь просто бесам оставляем? А Ему где?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status