Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Дина

Цитата: Aliona от 26 июня 2013, 23:20:24Бывало ли у Вас, что после предыдущего ритуала откуп оставался нетронутым и Вы это видели.
я видела, недавно. В кладбищенской теме писала про это. Потом прихожу-нет уже ничего. все забрали

Akkroba

Цитата: Aliona от 26 июня 2013, 23:20:24Бывало ли у Вас, что после предыдущего ритуала откуп оставался нетронутым и Вы это видели. И как быть в такой ситуации?
У меня бывало что и неделю не тронутым откуп лежал... Не хожу специально проверять, но кидается в глаза иногда... К откупу сейчас пару купюр добавляю, стали забирать... Ну, сессьно, еще и монеты через левое плечо...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

schwarz

Есть один перекрёсток у меня на примете... Четыре пешие земляные тропинки, но пересекаются они не совсем ровно, да и являются чисто символическими (по бокам от них такая же земля, только поросшая травой, по которой можно запросто пройти). Рядом два жилых дома. И одна из дорожек ведёт к мусорке. Район спальный. Не подскажете, подходит ли этот перекрёсток или другой нужно искать?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Aliona

Вопрос к опытным практикам: если ритуал длится несколько дней (например, три или девять), когда относить откуп - по окончании всего ритуала, каждый день - как?

Jad-Wiga

Цитата: Aliona от 28 июня 2013, 14:39:17по окончании всего ритуала
имхо, иначе можете их дезориентировать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

loca

Добрый день
Сегодня первый раз в жизни носила откуп, предварительно внимательно почитав эту ветку. Накануне обращалась к чертям с просьбой извести вражину, пока тот под моими окнами стоял. Вот я на него смотрела и к чертикам взывала.  :) В итоге сразу как я с проклятиями закончила, начался сильный дождь и вражина со своей свитой испарились. Захотелось мне потом одну небезызвестную песенку послушать, стала её название набирать, да раскладка не та была, в итоге получилось "иудду", что я тоже списала на хороший знак.  :)
Вчера ещё когда проклятья слала, от избытка чувств (хоть и без ритуала) чертикам откуп пообещала отнести. Решила с утра рано встать и пойти искать перекресток. Поставила будильник на 6. В итоге проснулась сама ещё раньше и больше заснуть не смогла, хотя обычно до обеда спать могу) Но рано утром откупаться не пошла. Домашним бы было сложно объяснить, куда это я в такую рань собираюсь, да и водку здесь можно только с 8 утра купить. Пошла сегодня в обед, купила водку и конфет и отправилась на поиски подходящего перекрестка. В итоге в лесу возле реки нашла более-менее приличный перекресток, земляной. Правда машины по нему тоже ездят, следы от колес были. Там две большие дороги пересекаются и с одного угла ещё 2 маленькие тропиночки отходят. Но это было самым приличным что удалось найти. Оставила конфеты, водку половину вылила, остальное рядом поставила. Произнесла "Черти-братья, сюда летите, в деле моем черном подсобите! Как я скажу, так тому и быти."
=Суть дела="Вам, черти, пить да гулять, а вражине ____ горе хлебать! Заклято." Повернулась в сторону дома, кинула через левое плечо монет со словами "Уплачено" и пошла домой. Из дальнейших наблюдений: Шла и мысленно спрашивала, угодила ли я. Тут мне навстречу машина, а номера - моё счастливое число.) Шла дальше уже довольная.) Вот только когда к дому подходила, мне цыгане встретились. Они меня правда не заметили и уж тем более заговорить не попытались, просто я тут встречала, что встретить цыган на пути это плохой знак. Хотя может это и не цыгане были, а азербайджане или ещё кто...
Хотелось бы услышать мнение опытных практиков по поводу моих "приключений". Как думаете, дойдет ли чертикам и подсобят ли они мне?  :)

insolate

Цитата: loca от 28 июня 2013, 14:55:57Хотелось бы услышать мнение опытных практиков по поводу моих "приключений". Как думаете, дойдет ли чертикам и подсобят ли они мне?

Я не такой уж опытный практик, но свято "блюдю" (ой, или блюду??) правило тайны. Не знаю, может это распространяется только на ритуалы, а не на сказанные своими словами проклятья. По крайней мере я предпочитаю не говорить во всеуслышание даже направления своей работы до тех пор пока оно не проявится в реале. Разговор с бесами во время "проставы" откупа тоже считаю частью ритуала. И только в крайнем случае бы вынесла на люди то, что у меня происходит во время ритуала - может, если бы были достаточно веские косяки или что-то неординарное, и было бы не понятно ляжет или нет - ну может тогда бы посоветовалась.

Уважаемые практики, кто нибудь относит не целую бутылку водки, а налитую в стаканчик? Если дома отлить в баночку, а на перекрестке перелить в стакан пластиковый? Ведь насколько я помню чертям выставляют шкалик водки, а это чуть больше 60 мл. В этом случае же не размер имеет значение?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Цитата: loca от 28 июня 2013, 14:55:57дойдет ли чертикам и подсобят ли они мне?  
знаки не слишком "говорящие" у Вас были, но, думаю, неплохие. Если перестанете сразу после обряда рассказывать все в деталях, то подсобят) Что касается перекрестка - судя по Вашему описанию, его можно использовать для откупов.

Бусина

У всех свои знаки. Мне вот цыгане никак плохим знаком быть не могут.))
По ощущениям смотрите, они обычно не обманывают. Иной раз бывает: вроде и хорошее что-то видишь, а приходит понимание: не пойдёт ритуал. Или наоборот: видишь явно плохое что-то, но идёт как одобрение Сил.
А вообще - на будущее - меньше после ритуала болтайте о нём. Свой язык тоже навредить может.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

loca

Я тут много уже встречала, что люди достаточно подробно рассказывают о своих ритуалах и что во время них происходило. Вот и я рассказала.  :) Надеюсь, моих чертиков это не обидит.  :) По приходу домой обнаружилась ещё одна странность. Исчезла записка с заклинанием по которой читала. Хотя точно помню, что после прочтения в сумку положила. Домой пришла, думаю, надо запрятать подальше, чтоб домашние не наткнулись. Распотрошила всю сумку - а записки нет. Вот думаю, чтоб это могло значить? Или этого тоже не надо было рассказывать?
У меня просто в этих делах пока совсем нет опыта, вот я и отчитываюсь досконально, чтоб более опытные практики поправили, если где косячу.

Тёмная луна

Цитата: insolate от 28 июня 2013, 17:52:54
Уважаемые практики, кто нибудь относит не целую бутылку водки, а налитую в стаканчик? Если дома отлить в баночку, а на перекрестке перелить в стакан пластиковый? Ведь насколько я помню чертям выставляют шкалик водки, а это чуть больше 60 мл. В этом случае же не размер имеет значение?

Можно конечно в стаканчик, ничего страшного.

irma vep

Цитата: loca от 28 июня 2013, 18:23:56Я тут много уже встречала, что люди достаточно подробно рассказывают о своих ритуалах и что во время них происходило. Вот и я рассказала.

Рассказывают после того, как результат получили, или, когда ясно, что его уже не будет. А так, сделали - и молчок.

Acon

Подскажите, почему такое могло случиться, носил откуп на перекресток, там кусты и деревья. Так вот еду оставил в кустах, а деньги на видное место положил, сегодня там проходил и заметил, что еды нет, а деньги лежат. К чему это?

Kotey

Цитата: Acon от 10 июля 2013, 22:43:36сегодня там проходил и заметил, что еды нет, а деньги лежат. К чему это?
Собаки съели. А деньги народ боится брать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Acon

Цитата: Kotey от 10 июля 2013, 23:21:02
Собаки съели. А деньги народ боится брать.
Так и должно быть или это значит, что не взяли откуп? (собаки яйца не едят, причем целые)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status