Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

Luckyalir

Брали на тест, не работает почему-то ..

Жрица 2020

Формула отличная. Пользуюсь. В первый раз не оговорила сферу))) так люди по всем сферам пошли) Раскрутка обычно  4-5 день. Благодарю, Сэм!
У каждого своя правда 🔆

Sirona

В комплексе со ставом ув. inner "Все зашыбись!" сработал очень даже неплохо!
26 марта наносила на левую руку с оговором, что в кратчайшие сроки ко мне приходят платежеспособные клиенты и затем заказывают у меня различные услуги. Сработал в тот же день, по сумме далеко не копейки, хотя бывало и в районе 300-500 р.
Хочу заметить, что ЛИЧНО у меня, данная формула работает исключительно в паре с любым другим. В одиночку либо не дает результата, либо дает наименьший и кратковременный.
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Elena29

Здравия! Пользовалась данной формулой 2 раза, каждый раз наносила на левую руку. Оба раза сработало практически моментально, в тот же день 2-3 клиента появлялись. Но потом тишина.  Чудесная формула, думаю имеет смысл поработать с ней и другими подобными формулами в  тандеме. С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

borodach

А у меня данная формула сработала криво. Вместо клиентов стали обращаться просто интересующиеся. Интересовались, задавали вопросы, занимая мое время и при этом ни один не заказал услуги. Держал двое суток, потом "интересующиеся" раздражать начали и я деактивировал формулу
В действительности всё не так, как на самом деле

Solomika

Цитата: borodach от 13 мая 2021, 14:17:35
А у меня данная формула сработала криво. Вместо клиентов стали обращаться просто интересующиеся. Интересовались, задавали вопросы, занимая мое время и при этом ни один не заказал услуги. Держал двое суток, потом "интересующиеся" раздражать начали и я деактивировал формулу
Проверьте себя на блоки и крадники.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Korolevala

Ноль, ничего. Даже хуже стало. Уходят пачками. В чем прикол?

Слеза

Для статистики: нанесла данный став на бумагу, оговорила ее на продажи конкретного товара в кожевенной мастерской мужа.
Бумагу оставила в коробке с готовым товаром.
За неделю ни одной продажи/ни одного запроса по этому проекту.

Зато мой швейный цех начали атаковать новые клиенты своими запросами. Оказалось, что мой номер кто-то из постоянных клиентов разместил в чате рестораторов с хорошей рекомендацией. Часть запросов "подобрала" и взяла в работу, часть не осилила - нет мощностей. 

Диагностику перед началом работы проводила - руны дали добро. Через два дня снова провела - став работает, не кипишевать, не лезть, дать время раскрутиться.  Вот. Ждемс.

Аврора Петрова

Цитата: Korolevala от 26 сентября 2021, 13:47:32Ноль, ничего. Даже хуже стало. Уходят пачками. В чем прикол?
Тут скорей всего сильный негатив на финансах. Про такое и сам автор неоднократно указывал.

darik648

Уважаемые практики, как вы считаете? Если у меня две задачи : продать вещи на сайте и чтобы меня выбрали клиенты для размещения у меня дома их собакенов, пока тони в отъезде. Можно нанести этот став на два разных носителя одновременно? Или сначала одна просьба, потом другая?

Добавлено: 26 июня 2022, 00:52:03

Либо в одну формулу сразу завести два намерения? Не будет перебором, как думаете?

Марти

Цитата: darik648 от 26 июня 2022, 00:51:00
Уважаемые практики, как вы считаете? Если у меня две задачи : продать вещи на сайте и чтобы меня выбрали клиенты для размещения у меня дома их собакенов, пока тони в отъезде. Можно нанести этот став на два разных носителя одновременно? Или сначала одна просьба, потом другая?

Добавлено: 26 июня 2022, 00:52:03

Либо в одну формулу сразу завести два намерения? Не будет перебором, как думаете?

Добрый день! Две задачи, соответственно, на два разных носителя. А можно в один день/за один раз или нет — зависит от вашей силы. Если вы обычно за раз две и более роботы запускаете, проблем не должно быть.

odn.sn

Уважаемые и хорошие, подскажите, пожалуйста. Продаю собак. Сделать фото помета и поставить данный став ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Марти

Цитата: odn.sn от 03 августа 2022, 23:54:21
Уважаемые и хорошие, подскажите, пожалуйста. Продаю собак. Сделать фото помета и поставить данный став ?

Добрый день!
Я бы поставила став на бумажку, а бумажку положила бы туда, где они живут (вольер, домики и тд)
Но я смотрю по аналогии того, что я продавала определенный товар и клала став в коробку, где он хранился. Работало :)

Zanabag

Ставила дважды с перерывом в месяц. Рисовала на руке. Сработал оба раза. Единоразово.  Благодарность автору!
Великое счастье- спокойствие души.

odn.sn

Подскажите, пожалуйста, сделал на фото собачки, активировал своей кровью и освятил стихиями. Можно ли было кровью активировать ?
Смотрю на собачку, вижу в ней Став. Но собачке сегодня явно плоховато. Правильно все ли сделал?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status