Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

Chernaia Nevesta

Моя благодарность  за став.
В декабре было мало клиентов ( хотя я рассчитывала на декабрь ) в январе даже постоянные клиенты ушли, поставила Ваш став пошли клиенты не только старые но и новые, и готовы платить больше чем есть. Став у меня раскрутился за 1 день. Оговор брала с другого става. Нанесла на руку обычной черной гелевой ручкой дня 4 назад и став до сих пор даже не стирается ( вид будто только нанесла ) . Благодарю еще раз за чудо став!

Кассиопея

Здравствуйте! Муж занимается пассажирскими перевозками. Как лучше МНЕ сделать для МУЖА: нанести став на бумажный носитель, оговорить, активировать и отдать мужу, или отнести в автобус, или нанести непосредственно на автобус ( на корпус или салон тогда наносить?)

Geltruda

Цитата: Кассиопея от 25 марта 2019, 14:29:00
Здравствуйте! Муж занимается пассажирскими перевозками. Как лучше МНЕ сделать для МУЖА: нанести став на бумажный носитель, оговорить, активировать и отдать мужу, или отнести в автобус, или нанести непосредственно на автобус ( на корпус или салон тогда наносить?)
И так, и так подойдёт. Можете попробовать оба варианта.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Kimurazver67

Цитата: Chernaia Nevesta от 13 февраля 2019, 16:38:55
Моя благодарность  за став.
В декабре было мало клиентов ( хотя я рассчитывала на декабрь ) в январе даже постоянные клиенты ушли, поставила Ваш став пошли клиенты не только старые но и новые, и готовы платить больше чем есть. Став у меня раскрутился за 1 день. Оговор брала с другого става. Нанесла на руку обычной черной гелевой ручкой дня 4 назад и став до сих пор даже не стирается ( вид будто только нанесла ) . Благодарю еще раз за чудо став!
Здравствуйте, поделитесь оговором

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это было бы не знанием, а информацией, которую сразу забываешь. Знание – то, что сопровождается чувством узнавания, понимания и что ты можешь применить. Тут у вас, кстати, больше ценят информацию, чем знание. Это ошибка.

Ruslan9

Большая благодарность Сэму что делиться формулами!
Товар не продавался долго, активировал формулу-тишина, через 4 дня переспросил не работает. Подновил, переоговорил через 15 мин покупатель и полная предоплата на карту. Ещё раз спасибо, с Ув.

Supik

Цитата: Honey от 25 мая 2015, 19:28:09
Очень довольна работой формулы, заметный приток клиентов. Первый звонок от клиента в течении 1 часа. Наносила на фото, раз в месяц обновляю. Благодарю, ув. Сэм!
как понять обновляете, т.е снова оговор на это фото, или деактивируете, а потом заново все наносите и оговариваете?

Сэм

Цитата: Supik от 18 апреля 2019, 09:26:28
как понять обновляете, т.е снова оговор на это фото, или деактивируете, а потом заново все наносите и оговариваете?
Ну да )) по больше оговор , так чтоб на листов пять А4 мелким шрифтом ))))
Все будет правильно , на этом построен мир

Supik

Увы и ах, не пошел у меня, вроде и договор и прочее.. Но 🤷

milanskaa3

У меня этот став вообще как то интересно работает. У нас СТО и два гаража - рисую его на стене одного гаража : в течении пары дней приезжают сразу, 4-5 машин и стоят пока каждую предыдущую делают, больше клиентов нет! НО! как только одна за другой уехали все машины привлеченные ставом, муж уходит из этого гаража во второй!! причём тянет за собой и половину оборудования))))) Став как бы дал ему работу, а потом изгоняет его)) И так я ставила этот став уже несколько раз!)) Результат одинаковый)) бегает бедный мужик туда- сюда)) Но зато клиентов много))

Мишка

Доброго времени!
Став раскручивался около недели, но результат впечатляет: просто поток клиентов, сдвинулось дело там, где до этого был долгий застой, и все пришедшие закрываются👍
Отслеживаю динамику, посмотрим.
Наношу такие работы на визитку и ношу с собой.
Уважаемый Сэм, благодарность🙌

Snezhik

отзыв.
продаю в сити фото и делаю видео на заказ.
наносила на листок где нарисовала себя свой ник и сайт где заказы должны быть.
оговорила как продажу фото и заказы.
фото не одно не продалось. но заказы штук 7 заказов поступило. обычно 2-3 штуки в день.
считаю что став работу свою выполнил.
хотя основной упор делался именно на продажу фото. возможно не правильно оговорила?

Rasklad

скажите, кто использовал, Став работает как разовое привлечение клиентов, или действует постоянно?
мало стало заказов на ремонт квартир

Snezhik

Цитата: Rasklad от 29 ноября 2019, 22:47:20
скажите, кто использовал, Став работает как разовое привлечение клиентов, или действует постоянно?
мало стало заказов на ремонт квартир
у меня разовое.

mariahka02

Подскажите пожалуста ,чем дополнить став ,что бы клиенты возвращались
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Rasklad

Став отработал своеобразно. Куча звонков и все не совсем по моей теме.
Став сделал из меня бесплатное справочное бюро. и этот секс по телефону продолжался недели 2 по 10 и более звонков в день )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status